パーソナルカラー診断 【coup de  cœur】所属・パーソナルカラー診断 @錦糸町の掲載

錦糸町駅5分 / 住吉駅16分 / 菊川駅16分
  • ミニモ公認資格 JPCAパーソナルカラーアナリスト、コスメコンシェルジュ

パーソナルカラー診断 【coup de  cœur】所属・パーソナルカラー診断 @錦糸町のメニュー

パーソナルカラー診断 【coup de  cœur】所属・パーソナルカラー診断 @錦糸町のフォト

パーソナルカラー診断 【coup de  cœur】所属・パーソナルカラー診断 @錦糸町の口コミ

舩橋さんは丁寧で優しいです。どんな色が似合うかを教えるだけでなく、似合う理由や気になるところを詳しく説明してくれました。今から洋服とメイクを買う際、この診断が参考になると思います。診断受けてよかったと思います。

パーソナルカラー診断 @錦糸町のプロフィール画像

パーソナルカラー診断 @錦糸町さんからの返信

このたびは、貴重なお時間をありがとうございました!特別なシーンにも普段使いでも、参考にしていただければ嬉しいです。何かお困りごとがありましたら、またいつでもご連絡下さい。ありがとうございました!

返信日:2024年8月26日
  • ぬさんさんの口コミ

初めてのパーソナルカラー診断でしたが良かったです!時間をかけて丁寧に行って頂きました。
    診断を受ける前はお洋服も暗い色や、メイクは濃い色が似合うと思ってたのですが、なんとパーソナルカラー的には真逆でした。やっぱり自己診断じゃ分からないところもあるので気になったら1度受けてみるといいと思います。本当にありがとうございました!

パーソナルカラー診断 @錦糸町のプロフィール画像

パーソナルカラー診断 @錦糸町さんからの返信

このたびは貴重なお時間をありがとうございました。ぜひ、新しい色にもチャレンジしてみてくださいね!何かわからない点がありましたら、いつでもご相談下さい。

返信日:2024年8月23日

初めは緊張していましたが、明るい雰囲気とお話で緊張がほぐれてリラックスして過ごす事ができました。
    こちらの疑問にもテキパキと答えてくださり、知りたかった事が分かったので行って良かったと思いました。

パーソナルカラー診断 【coup de  cœur】所属・パーソナルカラー診断 @錦糸町のアピールポイント

💄朝のメイクに迷わなくなるパーソナルカラー診断!美容スタッフの経験で培った技術で、メイクのお悩みの相談に対応⭐️ご予約受付中⭐️

日本パーソナルカラー協会JPCAパーソナルカラーアナリスト(R)のちかです!

[パーソナルカラーでメイクを楽しもう]
をモットーに活動中!

「毎日のメイクが億劫」「なんだかメイクが決まらない」
そんなことありませんか?

そんなお悩みには、全て理由があります。
パーソナルカラーを通して解決していきます!

毎日のメイクに悩まない!
パーソナルカラーを通じて、メイクを楽しみましょう✨
日常使いできるようにサポートいたします!

パーソナルカラー診断をしながらコスメ愛を語らうも良し!
メイクの悩み相談をするのも良し!

皆さまにお会いできるのを楽しみにしております☺️

パーソナルカラー診断 【coup de  cœur】所属・パーソナルカラー診断 @錦糸町のプロフィール

○日本パーソナルカラー協会認定パーソナルカラーアナリスト

○日本化粧品検定コスメコンシェルジュ

○ JMA日本メイクアップ技術検定 2級

○化粧品が大好きな二児の母

○美容部員10年目

コスメを集めることが大好きです!

垢抜け、コスメ提案、メイクアドバイス、ベストカラー診断
パーソナルカラーを知ることで、もっともっとメイクを楽しんでもらいたい! 最後お仕上げにメイク付きのコースもご用意してます!
メイク、コスメ、ディズニー、音楽鑑賞
ミニモ公認資格
JPCAパーソナルカラーアナリスト、コスメコンシェルジュ
パーソナルカラーアナリスト、美容部員、コスメコンシェルジュ

パーソナルカラー診断 【coup de  cœur】の詳細情報

パーソナルカラー診断 【coup de  cœur】

東京都墨田区江東橋1-7-21 (地図

錦糸町駅5分 / 住吉駅16分 / 菊川駅16分

錦糸町南口から徒歩5分

錦糸町駅

墨田区で他におすすめの美容室・美容院一覧

パーソナルカラー診断 【coup de  cœur】付近の駅の美容室・美容院を探す