リスブラン MOMOKOの掲載
リスブラン MOMOKOのプロフィール画像

アイラッシュ&アイブロウサロン リスブラン リスブラン MOMOKO

馬喰横山駅3分 / 馬喰町駅1分 / 小伝馬町駅2分 / 東日本橋駅4分 / 岩本町駅11分 / 人形町駅10分 / 浅草橋駅11分 / 浜町駅12分 / 新日本橋駅8分 / 三越前駅15分

リスブラン MOMOKOのメニュー

リスブラン MOMOKOのフォト

リスブラン MOMOKOの口コミ

Aさんの口コミ

とっても親切でした!
    色々と親身に聞いて対応して下さり
    お見送りまでしてくださって感謝ですっ☺️
    本当にありがとうございましたっ

リスブラン MOMOKOさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました。
    またお忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。

素敵なお言葉をいただき感激しております。
    いただいたお言葉を励みに、さらにより良い対応と施術が出来るようになりますね。
    綺麗なお目元をさらに美しく、素敵なお言葉まで感謝しております。

次回のご来店心よりお待ちしています。

返信日:2024年2月21日
  • ぴょんさんの口コミ

時間の都合を合わせていただき本当にありがとうございました。それに加え、過去一で仕上がりが美しすぎて自分の目元をずっと見てしまいます。こんなに綺麗に仕上げていただきありがとうございます。

リスブラン MOMOKOさんからの返信

先日ご来店ありがとうございました。
    またお忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。

過去一とのことでお褒めのお言葉をありがとうございます。
    とても嬉しいです。
    自まつ毛がとてもきれいでしたので、パーマでさらに美しさが増したと思います。
    とてもきれいなお目元でしたので、お写真を撮らせていただくお時間がなくて残念でした。

またよろしければご来店くださいませ。
    心より待ちしています。

返信日:2024年4月11日
  • 景都さんの口コミ

ミニモでのやり取りも丁寧に来てくださって、施術にも大大大満足でした!またぜひお願いしたいです🙇🏻

リスブラン MOMOKOさんからの返信

先日ご来店ありがとうございました。
    またお忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。

施術にも大大大満足いただけたようでとても嬉しいです。
    目尻長めのデザインとてもお似合いで、こちらも大大大満足でした。

次回のご来店心より待ちしています。

返信日:2024年4月11日

リスブラン MOMOKOのアピールポイント

🤍🖤当日予約歓迎🤍今以上に自分を好きになるサポートします🖤プライベートな半個室空間🤍エクステ初回オフ無料→パーマに変更も🖤

馬喰町のアイラッシュ&アイブロウサロン リスブランのアイリストです❣️

技術向上のためminimo特別価格でご案内✨

喜んでくださるお客さまの笑顔が私のモチベーションです❣️

リスブラン MOMOKOのプロフィール

こんにちは!
馬喰町のアイサロン リスブランのアイリストです。
丁寧な接客と施術を心がけています。
よろしくお願いします!

下まつげ、マツエク、まつげデザイン提案、似合わせ眉、美眉スタイリング、眉ワックス
喜んでいただけるお客さまの笑顔が私のモチベーションです! お客さまひとりひとりの希望、悩みに寄り添いデザインを提案します。 ライフスタイルや個性を生かしたあなただけのスタイルを見つけて、一緒に素敵な目元を創りましょう。
旅行、料理、美術鑑賞、海外ドラマ
美容師

アイラッシュ&アイブロウサロン リスブランの詳細情報

アイラッシュ&アイブロウサロン リスブランの内観・外観1

アイラッシュ&アイブロウサロン リスブランの内観・外観2

アイラッシュ&アイブロウサロン リスブランの内観・外観3

東京都中央区日本橋小伝馬町14-11 日本橋桃林堂ビル3階 (地図

小伝馬町駅

PayPay / d払い / 楽天ペイ / au PAY / メルペイ / 楽天Edy / Apple Pay / QUICPay / iD / 交通系IC / その他 (jcoin/SmartCode/WeChatPay/UnionPay/支付宝/等)

中央区で他におすすめのマツエクサロン一覧

アイラッシュ&アイブロウサロン リスブラン付近の駅のマツエクサロンを探す