ブリーチとパーマをしてとても痛んでいたのですが
真っ直ぐに艶々に仕上げていただきました!!
髪の毛が長くて施術にとても時間がかかってしまうにも関わらず
あとどのくらいですよなど目安を細かく伝えてくださって
とても親切な方だと感じました。
また髪の毛も今までした髪質改善の中で1番サラサラになりました!またうねりが出始めたら通いたいと思います!
とても手早くてカットカラートリートメントで1時間ちょっとでした。カットはとてもいい感じです!ありがとうございました!
お店に到着してから、気づいたのですが予約した時間に他の方が入っていて時間をずらしてもらえたら施術可能と書かれていてどうしようかと思いましたが、きちんと対応してくれて、そのあとも綺麗な仕上がりにしていただきました。 今後の美容院の通い方や髪の毛のことについても教えていただき仕上げのセットもかわいくしていただきました。 ありがとうございます!
丁寧に対応いただきありがとうございました!ざっくりとしたオーダーでしたが、色々相談に乗っていただいたおかげで、大満足の仕上がりになりました☺️またよろしくお願いします!
とても丁寧にカットしてくれました!
また次回もよろしくお願いします!
自分の彼女がカットをしてもらいそのカットが素敵で自分も通いはじめました!
毎度毎度仕上がりに満足です
神です笑
今回もお世話になりました(^^)
またお伺いします♪
先日初めて伺いました。頭の形など色々と考えた上でカットをしていただいたようで、想像よりも良い仕上がりでとても満足です。またお願いします。
丁寧にカウンセリングしていただき思い通りの仕上がりになりました、カラーカットどちらも上手でした!
落ちついた優しいかんじの方で過ごしやすかったです、
またお伺いします。
骨格に合わせてカットしてくれたのは初めてで気に入りました!ありがとうございました!
またお願いします‼️
ありがとうございました!すっきりして最高です!
またお願いします🤞🏼
日曜のせいもあるでしょうが、
全体的にバタバタしており待ち時間が長かったです。
所要時間が30分と有りましたが
半分は待ち時間のことでしょうか
待ったすえの接客も悪く、
声はボソボソとして聞こえないし、
仕上げのオイル等もなしで
お出かけ前に、と言うメニューなのに残念でした。
メニューに書いてある、ゆるふわコテ巻きは何処にいったのでしょうか。
自分でセットした方が良かったと思うレベルです。
2度と行きません。
口コミもちゃんと見て行ったのに時間とお金の無駄でした。
日曜ということもあり忙しいとは思いますが、
ちゃんとお客様と向き合ってください。
いつも落ち着いた気持ちのいい接客で、サラサラにしてくださいます☻
当日の予約でしたが、スムーズに対応頂きありがとうございました☺️
ブリーチで傷みが気になっていたところも、トリートメントで蘇りました✨
またお願いしたいです☺︎
先日はありがとうございました!
前日の予約にもかかわらず
丁寧に接客していただきました🥺
トリートメント初めてだったのですがうる艶になり
驚いております!
また頼んでみようと思いました!
暗すぎず嫌だった黄味も消えて大満足です!
本当に丁寧に施術して頂きました!
ささいな気遣いもとてもうれしかったです!
仕上がりも大満足です!
また行きたいと思います!!
今日はありがとうございました!!
本日はありがとうございました!
接客がとても丁寧で、自分に寄り添って髪色•髪型の提案をしていただきました。前髪まで、自分に沿うような施術をしてくださってありがとうございました。
通おう!と思っても中々2回目に踏み出せない美容師が多い中、心からまた行きたい!と思える美容師さんでした!
是非また通わせていただけたら嬉しいです🙇♀️
リタッチとトリートメントをお願いしましたが、
仕上がりもとても良く満足です🙌🏻
ありがとうございました🙇🏻♂️✨
今回、当日数時間前の予約だったにも関わらず丁寧に対応していただいてありがとうございました。
黒染めには抵抗があったのでずっと避けてきましたが、地毛に近いような自然なカラーをダメージレスでしてもらえて満足できました。
髪質について的確なアドバイスがありました。
カラーも綺麗に染められていました。
また機会がありましたらお伺いします。