KASHI|顔まわり ×艶髪プロデューサーの口コミ

Kさんの口コミ
今回、当日数時間前の予約だったにも関わらず丁寧に対応していただいてありがとうございました。 黒染めには抵抗があったのでずっと避けてきましたが、地毛に近いような自然なカラーをダメージレスでしてもらえて満足できました。
来店日:2020年9月28日
KASHI|顔まわり ×艶髪プロデューサーさんからの返信
先日はご来店頂きありがとうございました! 今回は縮毛矯正とカラーで髪に負担がかかっていたので髪質改善のカラーでノンダメージで 染めさせてもらいました^_^ 何度か繰り返しやっていくと髪にハリコシが 出てきて丈夫になって行くので積み重ねていきましょう! 髪もメンテナンスカットしつつ伸ばしていけると良いですね^_^ またお待ちしています!
返信日:2020年9月29日
まりさんの口コミ
髪質について的確なアドバイスがありました。 カラーも綺麗に染められていました。 また機会がありましたらお伺いします。
来店日:2020年9月28日
KASHI|顔まわり ×艶髪プロデューサーさんからの返信
先日はご来店頂きありがとうございました^_^ またいつでもお待ちしております🙇♂️🙇♂️
返信日:2020年10月11日
みのりさんの口コミ
髪質改善がトーンダウンするものだとは知らなかったので、知っていたら予約しなかったかなと。 結局普通のカラートリートメントカットになりそのままの値段。モヤモヤっとしました。
来店日:2020年9月17日
KASHI|顔まわり ×艶髪プロデューサーさんからの返信
先日はご来店頂きありがとうございました! 髪質改善の件申し訳ございませんでした。 真摯に受け止めわかりやすいようにメニュー改善させて頂きます。 ご料金は、全て独自のメニューで髪質改善は 期間限定価格でやらせてもらっているため、 通常のカラーとお値段は変わりません。 ですが説明不足だったと反省しております。 このたびは貴重なご意見をありがとうございました。
返信日:2020年9月27日
千尋さんの口コミ
まず、前日夜遅くに予約をしたにも関わらず、丁寧なメッセージを送ってくださってとっても安心できました! 施術も会話も気配りが行き届いていて、ご対応だけでも満足でしたが、家族や友人に髪色を褒めてもらえました🥰 ただ綺麗な色というだけではなく、色落ちの仕方を見たり、似合う色を探したりしてくれたので、ある程度時間が経っても汚い色落ちの仕方をしそうになくて嬉しくなりました☺️ お値段もかなりお手頃で、これなら続けられる!と思えました。 どんどんダメージを受けにくくなるとのことなので、またお願いして綺麗な髪をキープできたらと思います❣️ またお願いします🌸✨
来店日:2020年9月9日
KASHI|顔まわり ×艶髪プロデューサーさんからの返信
千尋さん 先日はご来店頂きありがとうございました^_^ また嬉しい口コミありがとうございます😉 カラーは通常のカラーとは違ってノンダメージで 染められる事から色落ちもゆっくりと落ちてくる感じになるかと思います😉 回数を繰り返していくとハリコシや髪が丈夫になってくるので都度やっていきましょう^_^ カラー周りの方から好評でとても嬉しく思います✨ 次回も楽しみにお待ちしております!
返信日:2020年9月11日
さゆさんの口コミ
とても接客が丁寧で安心して終えることができました。 また宜しくお願い致します。
来店日:2020年9月6日
KASHI|顔まわり ×艶髪プロデューサーさんからの返信
さゆ様 昨日はご来店いただきありがとうございました! お肌になじむようにカラーさせてもらいました😊 様子見てみてくださいね!カットは徐々にメンテナンスカットをしつつケアしていきましょう^_^ 次回のご来店も楽しみにお待ちしています^_^
返信日:2020年9月7日
amyさんの口コミ
自然な縮毛矯正&丁寧な施術で、とっても満足です💫 またよろしくお願いします🌟
来店日:2020年8月22日
KASHI|顔まわり ×艶髪プロデューサーさんからの返信
amy様昨日はご来店頂きありがとうございました❗️ ブリーチがされているところでも綺麗に自然に ストレートになるようかけさせて頂きました✨ 縮毛矯正は研究を重ねて来たのでダメージも 少なくかけられる自信があるのでまた 任せて頂けますと嬉しいです! カラーでもぜひお待ちしています😉 また、暑いのでどうかお身体には気をつけて お過ごし下さいませ! KASHI
返信日:2020年8月23日
かずさんの口コミ
丁寧に少しずつ調整しながら切っていただきました 仕上がりも満足です またお願いします
来店日:2020年7月10日
KASHI|顔まわり ×艶髪プロデューサーさんからの返信
かず様 本日はご来店頂き誠にありがとうございました! 自然な仕上がりになるように前髪のストレートを かけさせていただきました! 3か月に一回くらいや気になるタイミングで またかけましょう!😉 カットも来月も良かったら担当させてくださいね! またのご来店を楽しみにお待ちしております❗️
返信日:2020年7月10日
nさんの口コミ
トリートメントが終わった後に髪の毛も巻いてもらえたので嬉しかったです!髪質の相談に乗ってくださった上に巻き方も教えていただけたのでとても良かったです。
来店日:2020年2月10日
KASHI|顔まわり ×艶髪プロデューサーさんからの返信
昨日はご来店頂きありがとうございました!^_^ 口コミ嬉しいです😆 巻き方はなりたい印象に合わせて変わってくるのでストレートスタイルの中にも少しニュアンスを つけると柔らかく可愛く見えますよ^_^ 今回はトリートメントでしたが卒業後是非 カラーやストレートもお任せください〜^_^ また是非お待ちしていますね^_^
返信日:2020年2月11日
ななほさんの口コミ
ミニモやり取りが大変丁寧でした。 カット以外の日々のメンテナンスなどもご説明いただき納得できました。 雑談が多いのは好きでないことをアピールすると、淡々とカットしていただけて大変心地よかったです。
来店日:2020年2月4日
KASHI|顔まわり ×艶髪プロデューサーさんからの返信
なな萌様昨日はご来店頂きありがとうございました! 口コミ嬉しいです😉 本日はまとまりやすいように重ためにカットさせて頂きました! 特に前髪には結んだ時も楽しめるように デザインさせて頂いたので巻き方ぜひ試してみてくださいね^_^ 次回は部分のストレートでお待ちしてますね!^_^ またいつでもリラックスしに来てください^_^
返信日:2020年2月5日
mmさんの口コミ
傷まないカラーありがとうございました! ブリーチの赤みが気になっていたので、色が押さえられて良かったです。次回のカラーも楽しみです。
来店日:2020年2月4日
KASHI|顔まわり ×艶髪プロデューサーさんからの返信
Mm様昨日はご来店頂きありがとうございます! 旅行前にカラーとカット任せて頂き嬉しいです! 髪質改善も繰り返していくと髪が丈夫になるのと カラーも色落ちしにくくなるのでまた次回も 引き続きやりましょう!^_^ ひとまず旅行楽しんでくださいね✈️ 次回はイタリアのお話も聞かせてください^_^
返信日:2020年2月5日
りんごさんの口コミ
施術前のカウンセリングでしっかり髪質を見てくださって、自分に合った理想にしていただきました。 長丁場だったにもかかわらずこちらを気遣ってもくださり、ありがとうございました‼︎☆
来店日:2020年1月30日
KASHI|顔まわり ×艶髪プロデューサーさんからの返信
りんごさん 昨日はご来店頂きありがとうございました! 髪の状態に合わせて薬剤調合し地毛風ストレートかけさせて頂いたので喜んでもらえて嬉しいです! またカラーは2ヶ月に一回程度でやっていくと 色も定着しやすいですしより綺麗になりますよ^_^ 北海道のスキー🎿も楽しんでくださいね! 次回またお話し聞かせてくださいね^_^
返信日:2020年1月31日
Yurinaさんの口コミ
とても丁寧に前髪カットをしていただきました。後れ毛も整えてもらい、髪の毛も巻いていただけて大満足です!個室なので落ち着いて施術を受けることができました!また是非お願いします。
来店日:2020年1月29日
KASHI|顔まわり ×艶髪プロデューサーさんからの返信
Yurina様ご来店頂きありがとうございました! 今回は巻いて眉にかかるくらいの長さに 調節させてもらいました! おくれ毛の部分も整えさせて頂きました^_^ おくれ毛がある事により結んだ時にデザインも できますし普段おろしてるときも巻く事により 気分も変えられるのでおススメです^_^ 次回は全体のカットもぜひお待ちしていますね^_^
返信日:2020年1月30日
yumeさんの口コミ
髪の毛のことを事細かく丁寧に教えてくださいました。 とても落ち着いた雰囲気の中で施術していただき、居心地も良かったです。また機会がありましたらよろしくお願いします。 ありがとうございました☺️☺️
来店日:2020年1月27日
KASHI|顔まわり ×艶髪プロデューサーさんからの返信
昨日はご来店頂きありがとうございました😉 髪の毛もケアしつつ次回はカラーもしましょう😉 ぜひぜひ仕事前でも仕事後でもお待ちしていますね! 素敵な口コミありがとうございます🙇🙇
返信日:2020年1月28日
めちゃくちゃ丁寧に施術してくださいました! 久しぶりに髪が気持ちいいです〜ありがとうございました☻︎
来店日:2020年1月25日
KASHI|顔まわり ×艶髪プロデューサーさんからの返信
昨日はご来店頂きありがとうございました🙇 髪の状態を見てお客様に合う薬剤調合で地毛風ストレートかけさせて頂きました^_^ すごくツルツルサラサラになりましたね😉 次回もカラーでも是非です! 僕に任せて頂ければ確実に扱いやすく綺麗な髪を保てますので是非またお待ちしてます‼️ 春休みまでもう少し、テスト頑張って下さいね^_^
返信日:2020年1月26日
えみさんの口コミ
髪の傷みが酷かったのでカラーと髪質改善トリートメントをしていただきました。カラーの提案も丁寧でイメージしやすく説明してくれました😊 また行きたいと思います🌟
来店日:2020年1月18日
KASHI|顔まわり ×艶髪プロデューサーさんからの返信
先日はご来店頂きありがとうございました! カラーはモノトーンのお色味にブルーバイオレットを入れて赤味のない調合にしたので透明感が出て綺麗に染まりましたね😊 髪質改善もカラーの時に一緒にやっていくと髪にもハリコシが出てくるのでもっと綺麗に出来ると思います! 次回も伸ばしやすくできるようなカット髪質改善をさせてください^_^ またお待ちしています😉✨
返信日:2020年1月20日
YuNさんの口コミ
とても優しく丁寧な接客でした^ ^ ありがとうございました!
来店日:2020年1月17日
KASHI|顔まわり ×艶髪プロデューサーさんからの返信
本日はご来店頂きありがとうございました! ブリーチの部分も綺麗に暗くなって良かったです😉 また1ヶ月半おきに髪質改善しましょう! 3回ほど重ねていくと大分落ち着いてくると思います^_^ また心よりお待ちしてます🙇🙇
返信日:2020年1月17日
maaさんの口コミ
とても綺麗に染めていただきありがとうございます!髪を触るのが楽しくなりました☺️✨また機会がございましたらよろしくお願いします!
来店日:2020年1月13日
KASHI|顔まわり ×艶髪プロデューサーさんからの返信
先日はご来店頂きありがとうございました! 今回は髪質改善カラーをさせて頂いたので 徐々にブリーチ部分の色抜けは何回か髪質改善していくと、色抜けしなくなるのと、髪質も、ハリコシ透明感が出てくるのでまた仕事始まる前にやりましょう😉 次回も楽しみにお待ちしてます^_^
返信日:2020年1月14日
あまさんの口コミ
とても丁寧な接客に、私の前髪の悩みのアドバイスなどしていただき感謝です⭐️ また利用したいです🙌🏻
来店日:2020年1月7日
KASHI|顔まわり ×艶髪プロデューサーさんからの返信
本日はご来店頂きありがとうございました🙇 前髪徐々に減らしていきましょうね😉 今回はピンク系のカラーをさせて頂きましたが ピンク系のカラーも抜ける前にもう一度ピンクを のせてあげるとどんどん綺麗になりますよ^_^ 次回は地毛風ストレートもしましょう^_^ またお待ちしています🥰
返信日:2020年1月7日
Rさんの口コミ
すごく丁寧に施術していただき仕上がり大満足です❤︎ また可愛く見える巻き方やアドレスもしていただき とてもありがたいです☺️
来店日:2020年1月6日
KASHI|顔まわり ×艶髪プロデューサーさんからの返信
本日はご来店頂きありがとうございました😉 トリートメントだけでしたが次回はカラーや 髪質改善でも是非お越しくださいね! 髪を扱いやすくきれいにしていく方法は 何個かありますのでまたのご来店お待ちしていますね^_^
返信日:2020年1月6日
優希さんの口コミ
色々とアドバイスを頂けてとても良かったです!
来店日:2019年12月28日
KASHI|顔まわり ×艶髪プロデューサーさんからの返信
先日はご来店頂きありがとうございました! 巻き方ぜひやってみてくださいね^_^ 二月もまたお待ちしてますね^_^
返信日:2019年12月31日
teddy(テディ)の詳細情報
- エリア
- 自由が丘駅
- 営業時間
- 月 09:00-21:00 火 09:00-21:00 水 09:00-21:00 木 09:00-21:00 金 09:00-21:00 土 09:00-21:00 日 09:00-21:00 祝 09:00-21:00 営業時間外やすぐ予約が開いてなくても相談によって対応可能です気軽に連絡ください☺️
- お支払い
- 現金可Mastercard / Visa / JCB / American Express / Diners Club / Discover / 銀聯 / その他 (PayPay)PayPay / d払い / 楽天ペイ / QUICPay / iD / 交通系IC
- 席数
- 15席