KASHI|顔まわり ×艶髪プロデューサーの口コミ

soさんの口コミ
髪について色々教えて下さり私自身も勉強になりました! カラー後もツヤツヤで色持ちも凄くいいです! またよろしくお願いします。
来店日:2019年12月26日
KASHI|顔まわり ×艶髪プロデューサーさんからの返信
先日はご来店頂きありがとうございました😉 口コミも嬉しいです! まだまだ綺麗になります^_^ 次回も是非担当させてくださいね! またのご来店心よりお待ちしています🥺
返信日:2020年1月7日
れいかさんの口コミ
先日はトリートメントをしていただきありがとうこざいました!髪について、トリートメントについて、色々と丁寧に教えていただきました!!最初から最後まで丁寧な扱いでとてもよい雰囲気のお店でした!完全個室なところも初めてで、とても新鮮でよかったです!またよろしくお願いします☺️🍀
来店日:2019年12月24日
KASHI|顔まわり ×艶髪プロデューサーさんからの返信
先日はご来店ありがとうございました😉 今回はトリートメントでしたが次回はぜひカットカラー髪質改善等でご来店お待ちしてますね^_^ 髪を綺麗にさせて頂くお手伝いをさせて頂いてますので徐々に綺麗にしていきましょう^_^ またのご来店を心よりお待ちしております😉
返信日:2019年12月29日
rikaさんの口コミ
すごく丁寧に説明して貰い納得できる形で施術して貰えて良かったです。 いつもすぐに色落ちするけど今回は色落ちする気配がないので安心してます。 またよろしくお願いします。
来店日:2019年12月21日
KASHI|顔まわり ×艶髪プロデューサーさんからの返信
先日はありがとうございました^_^ 色持ち、髪質が改善される髪質改善カラーですので繰り返していくとさらに綺麗になるので徐々に整えていきましょうね^_^ またお待ちしております^_^
返信日:2020年1月5日
かえでさんの口コミ
丁寧な施術と接客ありがとうございました! 髪の悩みなども聞いて下さり適切にアドバイスしていただけてよかったです!
来店日:2019年12月13日
KASHI|顔まわり ×艶髪プロデューサーさんからの返信
本日はご来店頂きありがとうございました! 髪質改善でケアをさせて頂きました^_^ 繰り返していくと髪の強度が上がるので ダメージしにくい髪質 またハリコシやツヤもましてきます^_^ 様子を見てみて下さいね😉
返信日:2019年12月14日
さらさんの口コミ
思い通りの髪色にしていただきました。それだけではなく、今後の髪を綺麗にするプランを丁寧に考えていただき、また通いたくなる美容室です!
来店日:2019年12月11日
KASHI|顔まわり ×艶髪プロデューサーさんからの返信
本日はご来店頂きありがとうございました! 髪質改善とカラーをさせていただきました^_^ 一度で綺麗にするのには限界はありますが 長期的に任せてもらえれば確実に綺麗な美髪にさらになっていくのとまとまりやすく出来るので お任せ下さいね^_^ カラーも季節によってかえてあげると気分も変わって良いですよ😉 1月も楽しみにお待ちしてますね⤴️⤴️
返信日:2019年12月11日
ぱぴこさんの口コミ
とても丁寧に接客してくださいました。 悩みのボリュームを抑える為に 今後の髪の毛の梳き方なども教えていただけて 有り難かったです!! 髪の毛もサラサラになり満足です。 ありがとうございました!
来店日:2019年12月7日
KASHI|顔まわり ×艶髪プロデューサーさんからの返信
本日はご来店頂きありがとうごさいました! 地毛風ストレートと髪質改善でさらに髪が綺麗になりましたね^_^ 綺麗に伸ばしていくために髪質改善も繰り返しやっていくともっと綺麗なるのでおススメです^_^ 次回はカラーも是非させてくださいね またお待ちしております😉
返信日:2019年12月7日
まほさんの口コミ
とても丁寧で、素敵な髪型にしてくださいました!
KASHI|顔まわり ×艶髪プロデューサーさんからの返信
本日はご来店頂きありがとうございました😊 今回はピンク系のカラーで染めたので少しでも持続するようにぬるま湯でシャンプーしてあげるよ良いですよ^_^ また1月も楽しみにお待ちしてますね^_^
返信日:2019年12月4日
とまとさんの口コミ
施術についてたくさん説明してくださって安心して受けられました(^O^)優しい口調で居心地良かったです! 髪の毛さらさらにして頂きありがとうございました☺︎
KASHI|顔まわり ×艶髪プロデューサーさんからの返信
先日はご来店頂きありがとうございました^_^ 今回はトリートメントだけでしたが髪質改善も やっていくとさらにきれいになると思いますよ😉 次回は是非カラーでも是非お越しくださいね^_^ またよろしくお願いしますね^_^
返信日:2019年12月9日
菫さんの口コミ
先日はありがとうございました。 丁寧な接客、施術に感謝します! 髪色すごくお気に入りです^^ またよろしくお願いします。
KASHI|顔まわり ×艶髪プロデューサーさんからの返信
昨日はご来店頂きありがとうございました😊 髪色気に入って頂き嬉しいです! また色がぬけるまえにカラーしてあげると色味に深みが出て透明感がでてさらに綺麗に染まりますよ^_^ また色んなお話ができて楽しかったです! クリスマスも楽しんでくださいね😉
返信日:2019年12月5日
美樹さんの口コミ
前日にいきなり2人同時施術という無理も聞いてくださった美容師さんです。 仕上がりはストーレートが綺麗すぎて、まさか私の髪がここまで綺麗になると思っていませんでした。 とても楽しくお話させていただきました。 長時間でしたが、ありがとうございました。
来店日:2019年12月3日
KASHI|顔まわり ×艶髪プロデューサーさんからの返信
本日はご来店頂きありがとうございました! 酸熱トリートメントはダメージも少なく持ちも良いので様子を見てみてくださいね! 一か月から1ヶ月半で継続してやってあげると 綺麗に保ちやすいです! また髪質改善もあいだで挟んであげるとなおよいです^_^ また2人でも美樹様だけでも大歓迎です😉 おまちしてますね^_^
返信日:2019年12月3日
BVさんの口コミ
口コミが遅くなり大変申し訳ございません。 私の髪の毛は、ブリーチでとても傷んでいました。 そのため、今回は、髪質改善ケアを頼ませていただきました。すると、傷んでいた髪の毛が見違えるように艶々になりました!!色も真っ黒でなく、その上ツヤツヤなので、大変満足です。ありがとうございました😊 またよろしくお願い致します。
来店日:2019年12月3日
KASHI|顔まわり ×艶髪プロデューサーさんからの返信
先日はご来店頂きありがとうございました! 今回は酸熱トリートメントでなく髪質改善を、させて頂きましたが髪質改善で髪の土台を作って徐々にきれいにしていきましょうね! 次回は根元だけ地毛風ストレートかけてあげて 毛先は髪質改善でケアしていくとよりきれいになると思います😉 また一月お待ちしてますね^_^
返信日:2019年12月9日
ゆさんの口コミ
初めて利用させていただきました。とても丁寧な接客で、髪の毛に関する悩みの相談などもさせていただきました。ありがとうございました。
来店日:2019年12月1日
KASHI|顔まわり ×艶髪プロデューサーさんからの返信
先日はご来店頂きありがとうございました! 今回はトリートメントだけでしたが髪質改善や ヘアカラーでも是非お待ちしてますね! 髪質改善も3回くらいやると髪質が良くなるので おススメです😉 またお待ちしてますね^_^
返信日:2019年12月4日
YOKOさんの口コミ
とても優しい接客で、丁寧にカウンセリングをしていただきました!仕上がり後もセットの方法まで教えてくださり嬉しかったです(*´꒳`*) ありがとうございました!!
KASHI|顔まわり ×艶髪プロデューサーさんからの返信
先日はご来店頂きありがとうございました! 仕上がりに満足して頂き嬉しいです^_^ 前髪は作り方でももちろん印象は変わりますし 少しコテなどで一手間加えてあげるとそれだけでも印象 見え方が変わるので変化をつけたいときは伝えさせてもらったやり方試してみてくださいね^_^ 前髪以外でもお肌に合ったカラーや パーソナルカラーもできますのでそちらもおススメです^_^ またのご来店心よりお待ちしております!^_^
rinoさんの口コミ
ご丁寧な対応でとても満足です! 仕上がりも、落ち着いた色にしていただけて良かったです。 風邪、早く治りますように!
KASHI|顔まわり ×艶髪プロデューサーさんからの返信
小山様先日はご来店頂きありがとうございました! 髪質改善も何回か重ねていくと徐々に髪、頭皮もさらにキレイになっていきますのでオススメです😉 また髪は徐々に伸ばしていきながら整えていくと さらにまとまりや扱いやすくなると思うので どこかやりづらいところあったらまた相談してくださいね🙇♂️
里佳さんの口コミ
悩みや希望など事前に聞いてくださって、 色々と丁寧にカウンセリングしていただいて とても感謝しております!!! また希望通りの髪型にしていただきとても満足です☺️ ありがとうございました☺︎❕
KASHI|顔まわり ×艶髪プロデューサーさんからの返信
先日はご来店頂きありがとうございました😉 縮毛矯正は根元のボリュームが落ちすぎないようにふわっと自然にかかるようにかけさせて頂きましたので様子見てみてくださいね^_^ 次回は髪質改善もやりながらキレイにしていきましょうね^_^ またお待ちしてますね😉
みみさんの口コミ
前髪の要望に応えてくださりとっても気に入ってます ! セットの仕方なども丁寧に教えてくださいました◎ また時間があるときにカラーしに行きたいと思います。
来店日:2019年11月21日
KASHI|顔まわり ×艶髪プロデューサーさんからの返信
本日はご来店頂きありがとうございました! 前髪は特に1ミリにごたわって切らせて頂いているので気に入ってもらえて嬉しいです😉 今日は前髪だけでしたがカラーでも是非お待ちしてますね^_^ 今季のトレンドはオリーブ系や赤みの少ないアッシュもオススメです❗️ またどうぞよろしくお願い致します^_^
返信日:2019年11月21日
のりさんの口コミ
至福のひとときをありがとうこざいました。 目の辺りもスッキリですし、丁寧な施術と物腰の 柔らかい接客に大変癒されました😊 また よろしくお願いします🤲
来店日:2019年11月12日来店回数:2回
KASHI|顔まわり ×艶髪プロデューサーさんからの返信
青木様今日は夜遅くだったのにもかかわらずご来店頂きありがとうございました! 少しでも日頃の疲れが取れていたら嬉しいです! 目の疲れは割と前頭葉、頭の前の方に溜まりやすいので自宅でもマッサージしてあげると尚良いです! またお時間ある時頭皮のケア、他のメニューでもお待ちしてますね😉
tさんの口コミ
場所は原宿駅、神宮前駅からすぐの場所でした。 今回はカラー、カット、トリートメント、セットまでして頂き4500円で、ロングだったのにかなり破格でした。 担当の方も話しやすく、細かな髪の相談にものってアドバイスして頂き、話し合いながらカラーも決められました! 色も、とても気に入り、髪質も良くなるトリートメントでキシキシだった髪もサラサラになり大満足です。有難うございました!
来店日:2019年11月12日
KASHI|顔まわり ×艶髪プロデューサーさんからの返信
桑原さん本日はご来店頂きありがとうございました!今日は今までされた事がなかったピンク系のカラーをさせて頂きました!ブリーチしていない髪でも綺麗に色味がわかるように工夫して染めさせて頂いたので仕上がりに満足してもらえた事嬉しく思います😉 トリートメントは内部補修でカラーのもちもよくなるものをやっているのでまた様子を見てみてくださいね❗️ 次回はオリーブ系も是非やりましょう^_^ またのご来店心よりお待ちしてますね!
あやさんの口コミ
仙台から行かせていただいたのですが とても丁寧に対応していただき、安心して 施術を受けることができました。 髪の状態を見てから施術を決めていただけるので 安心してお任せできましたฅʕ•̫͡•ʔฅ また、よろしくお願いします。
来店日:2019年11月11日
KASHI|顔まわり ×艶髪プロデューサーさんからの返信
昨日はご来店頂きありがとうございました! 髪質改善も二回三回と繰り返していく事で髪や頭皮が綺麗になっていくので徐々に綺麗にしていきましょうね😉 また初めてお会いしたのにもかかわらず色んなお話ができて楽しかったですし、また是非担当させて下さいね! 1月もご来店心よりお待ちしてますね⤴️
返信日:2019年11月14日
かなさんの口コミ
スパすごく気持ちよかったです! 抜け毛、ぱさつきが悩みだったんですが、頭皮全体のコリをしっかりほぐしていただきました。マッサージの力加減もほどよく、髪の仕上がりがツヤツヤになって大満足です。 たしかな技術があって施術が丁寧な方だと感じました。ブローをしっかりしていただけるので一日中スタイルが崩れず、スタイリングの技術でこんなに変わるのかと驚きました。 髪質のことやトリートメントのことにとても詳しくミニモでの対応も良かったです。 ありがとうございました✨ またぜひお願いしたいです!
来店日:2019年11月7日
KASHI|顔まわり ×艶髪プロデューサーさんからの返信
熊田様先日はご来店頂きありがとうございました! ヘッドスパの嬉しい口コミありがとうございます!少しでも目の疲れや日頃の疲れが取れるようにとマッサージさせて頂きました!^_^ 次回は髪質改善系のカラーやトリートメントの メニューで綺麗にさせて頂くお手伝いが出来ればと思っていますのでまたのご来店をお待ちしてますね!^_^
teddy(テディ)の詳細情報
- エリア
- 自由が丘駅
- 営業時間
- 月 09:00-21:00 火 09:00-21:00 水 09:00-21:00 木 09:00-21:00 金 09:00-21:00 土 09:00-21:00 日 09:00-21:00 祝 09:00-21:00 営業時間外やすぐ予約が開いてなくても相談によって対応可能です気軽に連絡ください☺️
- お支払い
- 現金可Mastercard / Visa / JCB / American Express / Diners Club / Discover / 銀聯 / その他 (PayPay)PayPay / d払い / 楽天ペイ / QUICPay / iD / 交通系IC
- 席数
- 15席