ショートならお任せ! 渡部ヒトシの掲載
ショートならお任せ! 渡部ヒトシのプロフィール画像
ヘアメイクアース山形店 ヘアメイクアースヤマガタテン ショートならお任せ! 渡部ヒトシ

羽前千歳駅20分 / 北山形駅20分

ショートならお任せ! 渡部ヒトシの口コミ

• 光璃さんの口コミ

初めてのお店だったのですが、色々と聞きながら施術して下さり、とても良かったです。仕上がりも満足です!ありがとうございました!

• Kanonさんの口コミ

久々にばっさりショートにしてとてもすっきりしました!
    カラーもとても良くて気に入りました。ありがとうございます☀️

• ゆきのさんの口コミ

自分のなりたい髪型や予算に合わせてぴったりな施術をしていただきました。髪の量なども調節していただき、自分の理想の髪型にしていただきました。ありがとうございます。また髪が伸びてきたら利用させて頂きたいと思います。

• えりさんの口コミ

初めて伺わせていただきましたが、カットもカラーも理想以上の仕上がりで、大満足です✨皆さん対応も良く、好印象でした!初めて伺う美容室だった為、とても緊張しましたが、優しく対応してくださり、またお願いしたいと思いました!素敵に仕上げてくださり、ありがとうございました!✨

• わかさんの口コミ

初めて伺わせていただきましたが、綺麗なボブにいただけてとても嬉しいです!
    今までロング派でしたが、周りの友達からも評判ですっかりボブ派になりました笑
    また伺おうと思います。ありがとうございました!

• ゆんさんの口コミ

2回目の来店です!
    今回はカット&カラーをお願いしました◎
    カラーイメージをふわっとお伝えしただけですが、明るすぎず暗すぎず、素敵なカラーに仕上げていただきました!
    また、カットもキレイなマッシュショートにしていただき、大満足です!
    ありがとうございます!!

お店に伺った時の私と帰りの私、別人級に癖が無く、ウキウキで帰宅。扱いやすくして下さってありがとうございました。良い意味で、時間もかからずプロの技を堪能しました。
    カラーしてくださった女性の方も丁寧にありがとうございました。私も気管支が強い方ではないので、今の時期は辛いですよね。お大事に⭐︎ともあれ、皆さま、ありがとうございました⭐︎

• るぇさんの口コミ

ふわっとしたイメージしか伝えてないのにも関わらず、カット、カラーどちらも理想通りにして頂きました🤏🏻
    今までどこの美容院に行っても利用通りにならず、色々なお店を転々としていましたが、これからも通わせていただきたいと思います😸

• ‪(ᯅ̈ )さんの口コミ

カットして頂いた渡部さんは凄く対応も良くしていただきましたが、途中何故かスタッフが代わる事があったのですが、1人だるそうな感じでずっと無言のままでした。(おそらく新人さんのような方でした。)

スタッフが入れ替わってしまうことも、仕方ないと思ってますが、余りにも違和感があった為書かせていただきます。

シャンプーする前にシャンプーの種類聞かれるのですが、
    指差しでしか選んでいない為名前等も覚えておらず、見てなかったので私も悪いのですが、髪の毛を濡らした後に、種類聞かれて名前までも見てなくてどれか分からずだったのですが、左から二番目と話したのですが、おそらく選んだ種類と違く自分もはっきり言わないのが悪いのですが、悪びれた感じもなくすみませんも無く、何処か態度も嫌だなあとは思いました。

その後もトリートメントもしてもらいましたが、超音波でするものなのか説明もよくわからず無言で施術だった為トリートメントは合っているのかも不安になる形でした。

店内を歩いてる時も他のスタッフさんは笑顔で対応してたり会話をしてたりとしている為なのか、逆に目立つ様にそのスタッフだけずっとムスッとしてる感じで指示を聞きに行ったり報告しに行ったりとしてるのが見られました。

カットもカラーもすごく満足はしていますが、そのスタッフさんに施術された部分トリートメントやブローに関しては満足はあまりできなかったなーと思いました。

• aiさんの口コミ

カラーして頂きました‼︎
    他店でのカラーからだいぶ時間が経ってしまってたので
    プリン具合とかなり色落ちしてしまい
    色々不安がありましたが
    大満足のカラーです◎

今まで小さな美容室にしかいったことがなかったのですが
    お店の方皆さん気さくで話しやすくとても楽しかったです‼︎

シャンプーもとても気持ちよかったです◎

次からもこちらでお願いしたいと思います(^ ^)

ショートならお任せ! 渡部ヒトシさんからの返信

先日はご来店ありがとうございます!

だいぶ根本の黒い部分が伸びていたので頑張らせていただきました笑笑

カラー、シャンプー、雰囲気と褒めていただき嬉しく思います!!

次も是非是非いらしてください!!

嬉しい口コミありがとうございました!

返信日:2021年11月21日
  • Rさんの口コミ

初めてでしたが話しやすくて超絶綺麗なストレートにしてくださいました!ありがとうございます( ᐪ꒳ᐪ )プレミアムストレートにして良かったです!また行きます👱🏻‍♀️🙌🏻

ショートならお任せ! 渡部ヒトシさんからの返信

初めましてのご来店ありがとうございました!!

インスタ見てご来店だったのでやっぱりプレミアムストレートがおすすめでしたので喜んでもらって嬉しい限りです😃

またツヤツヤにしに来てください^ ^

嬉しい口コミありがとうございました!!

返信日:2021年11月21日
  • ささんの口コミ

髪伸ばし中で切るつもりなかったのですが、、インスタをみてどの髪型もステキなのでショートボブをお願いしました。インスタの写真通りの仕上がりで帰宅後 主人に初めて褒められました。うれしいです!髪伸びたらカットに伺うので宜しくお願いします。
    担当スタッフさんも好印象でしたが、受付して下さった方もほんと素敵な方でした。運転下手だったので、相談したところ、帰りに駐車場出る時フォローして頂きました。
    山形でボブショートは、こちらがおすすめです!

ショートならお任せ! 渡部ヒトシさんからの返信

先日はありがとうございました😊

ご主人に褒められショートボブ好評で嬉しいです!!

駐車場はちょっと止めにくいかもしれませんがまた是非よろしくお願い致します^ ^

宣伝までありがとうございました✨

返信日:2021年7月26日
  • 山BBAさんの口コミ

久々の長さで不安でしたが雰囲気もカラーも大満足です!ありがとうございました!

ショートならお任せ! 渡部ヒトシさんからの返信

先日は初めてのご来店ありがとうございます!

バッサリカットのために探してきてもらって嬉しく思います!

インナーカラーも長く楽しめるのでまた次回はカラーチェンジに是非ご来店ください^ ^

口コミありがとうございました!

返信日:2021年7月2日
  • ともよさんの口コミ

久々にバッサリカットして頂きました♪
    カットもカラーも理想通りで、
    とっても気に入ってます!!

またお願いしたいと思います☺︎

ショートならお任せ! 渡部ヒトシさんからの返信

久々のご来店ありがとうございました♪

カットもカラーも理想通りとありますがとても嬉しく思います^ ^

イメチェンでバッサリもいいですが、また夏あたりに是非夏スタイルにいらしてください😊

嬉しい口コミありがとうございました!!

返信日:2021年5月13日
  • たいごんmamaさんの口コミ

前回に引き続き突然の予約でスミマセンでした。
    今回も素敵なカラーで染めていただいて大満足です。
    今回はカットとトリートメントもしていただき、扱いやすくツヤツヤな髪に成りました。
    ありがとうございました

ショートならお任せ! 渡部ヒトシさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました!!

前回ブリーチからの色味補充カラーでしたね!!
    大人ベリーピンクカラーバッチリでした!!

最高級ケアのtokioトリートメントだったのでカラーしてもツヤツヤでしたね^ ^

突然の予約でも予約枠が空いてれば可能ですのでまた年内に是非お待ちしてます^ ^

嬉しいレビューありがとうございました😊

返信日:2020年11月14日
  • たいごんmamaさんの口コミ

なかなか希望の色にならないことが多いのですが、思った通りの綺麗な色にしていただきました。
    またカラーをしてもらうと、どうしても時間がかかってしまうのですが、予定時間より短くてとてもよかったです。
    手入れの方法も詳しく教えて頂きありがとうございました。また次回、宜しくお願いします

ショートならお任せ! 渡部ヒトシさんからの返信

先日は山形店までご来店ありがとうございました😊
    初の全体ブリーチですがスムーズに染まって良かったです!!
    一度ブリーチすれば透明感あるカラーも楽しめますのでまた色味補充でお待ちしてます^ ^

嬉しいレビューありがとうございました!

またよろしくお願い致します!

返信日:2020年10月16日
  • ほたるさんの口コミ

前回もパーマでお世話になりましたが
    今回らパーマもカラーとお願いしました。
    お話からご丁寧で、したい色・したいカラーを
    親身になって聞いてくださり
    出来上がりがとっても良い感じになり
    大満足です〜୧⃛(๑⃙⃘◡̈︎๑⃙⃘)୨⃛
    髪の毛が濡れていた状態でも、「いい感じに仕上がってますよ〜!」と期待を持てる言葉をかけてくださり毎回期待できました!!
    ウェーブパーマもとってもお気に入りです!
    またお願いします。

• あゆさんの口コミ

わたしが希望を伝えるのが下手でざっくりとした説明になってしまったのにもかかわらず、丁寧に仕上がりを確認しながら施術してくれました。カットもカラーも理想通りに仕上がりとても満足しています😊

• ひかさんの口コミ

透明感あるカラーにしていただき、要望通りの髪型になってとてもとても嬉しかったです( ・ ・̥ )♡
    次回もまたお願いします︎︎︎︎︎☺︎

• ほたるさんの口コミ

今回は初めて行ったお店だったので不安はあったものの
    一つ一つの接客をとてもご丁寧にして下さりいい気持ちになりました。髪型も真剣に考えてくれご丁寧に巻いてくれたり乾かしてくれたり本当に満足の髪型になりました。担当が渡部さんでよかったです◡̈⃝︎今度は髪染めに行かせていただきます!その際は指名しよっかなと考えてる程です!
    Earthのスタッフさんの笑顔と接客もとても明るくて雰囲気がとてもいい美容院で次からはEarthに通おうと思います!本当にありがとうございました!

山形市で他におすすめの美容室・美容院一覧

山形県で他におすすめの美容室・美容院一覧

ヘアメイクアース山形店付近の駅の美容室・美容院を探す