graxi' グラシー所属・ブリーチ/ハイトーン SERINAの口コミ

ほたるさんの口コミ
今回は初めて行ったお店だったので不安はあったものの 一つ一つの接客をとてもご丁寧にして下さりいい気持ちになりました。髪型も真剣に考えてくれご丁寧に巻いてくれたり乾かしてくれたり本当に満足の髪型になりました。担当が渡部さんでよかったです◡̈⃝︎今度は髪染めに行かせていただきます!その際は指名しよっかなと考えてる程です! Earthのスタッフさんの笑顔と接客もとても明るくて雰囲気がとてもいい美容院で次からはEarthに通おうと思います!本当にありがとうございました!
来店日:2019年1月12日来店回数:2回
ゆさんの口コミ
いつも初めて行くお店は緊張してしまうんですが すごくリラックスできました☆〜(ゝ。∂)
来店日:2018年9月9日
エータさんの口コミ
あまり満足は出来ませんでした。 カラー担当が申し込んだ方とは違う人でした。 まず、ワックスが付いているにも関わず、ブリーチ剤を直で塗られて驚きました。 ツーブロックの刈り上げのところに一部ブリーチ剤が付いていたみたいで、そこだけ金色になってました。そのあと根元に塗ったカラー剤で何も言わず隠してたみたいですが(笑) 仕上がりの色にもムラがあり、とても残念です。 カットはシルエット的には満足なのですが、最後の確認みたいなカットがありませんでした(自分が今まで行った他のサロンでは必ず皆さんしておりました) 後で左右で明らかに長さの違う箇所を見つけました。それも素人目でも分かるようなです。 前日の予約でかつ手間のかかるメニューだったからなのか、全体的に適当さが目立ちました。 もう次はないかな。
来店日:2018年8月2日
Kiraraさんの口コミ
特に前髪のウネウネが気になってて、その事を伝えたら丁寧に丁寧に私の髪の毛にあった縮毛矯正をして下さいました。本当に助かりました。これで仕事中も気にならなくなりました\(^o^)/ありがとうございました。
来店日:2018年7月14日
むっちさんの口コミ
初めて美容院にいって、トリートメントをした後の髪のサラサラ具合にはとっても驚きました! お話もとっても楽しかったです! ありがとうございました!
来店日:2018年5月6日
ブリーチ/ハイトーン SERINAさんからの返信
むっちさん 先日はご来店ありがとうございました^ ^ 初のトリートメント喜んでいただけて良かったです 次回も新しい髪型でたのしんでいきましょう 次回も是非よろしくお願いします! 口コミありがとうございました^ ^
返信日:2018年5月11日
kiさんの口コミ
縮毛矯正さらさら自然で最高です ! ☺︎ 楽しくて、3時間が体感5分でした ! ! またお願いします
来店日:2018年4月14日
ブリーチ/ハイトーン SERINAさんからの返信
ki様 今日は遠くからご来店ありがとうございました!! 3時間が5分に感じられるようなサービスを提供できて嬉しく思います笑 カラーが明るくなった時は是非染めにもいらしてください!! 口コミありがとうございました✂️
返信日:2018年4月14日
みずさんの口コミ
気さくで明るく接してくださってありがとうございました満足です!
来店日:2018年2月16日
すべて大満足でした!またぜひお願いしたいと思います!
来店日:2017年11月22日
ブリーチ/ハイトーン SERINAさんからの返信
み様 先日はありがとうございました 全て満足していただけて嬉しく思います‼️ 次回はカラーも是非染めさせてください またのご来店お待ちしてます! レビューありがとうございました! 渡部
返信日:2017年11月25日
のんさんの口コミ
初めてearthさんに行きましたが、シャンプーの香りが選べるのは驚きました。また行って、他の香りを楽しみたいです。 パーマもいい感じに仕上がり、ケアを大事にしていきたいです。
来店日:2017年11月18日
ブリーチ/ハイトーン SERINAさんからの返信
のん様 先日はご来店ありがとうございました 嬉しいクチコミもありがとうございます! シャンプーの香りはオリジナルアロマシャンプーなので16種類香りが楽しめますので是非次回もよろしくお願い致します 前回のパーマも残っていたので今回は毛先しっかりカットさせてからパーマをかけさせていただきました✂️ またのご来店お待ちしてます❗️
返信日:2017年11月20日
舞依さんの口コミ
縮毛矯正綺麗にできて満足です◎ すごく楽しく縮毛できました! また行きます
来店日:2017年11月5日来店回数:4回
ブリーチ/ハイトーン SERINAさんからの返信
先日は遠くからご来店ありがとうございました!! こちらこそトークが大分盛り上がって楽しかったです^ ^ またのご来店お待ちしてます!! 嬉しい口コミありがとうございました
返信日:2017年11月8日
トモさんの口コミ
カラーで迷ってしまったのですが! いろいろアドバイスしていただき仕上がりも大変満足しております( ^ω^ ) 担当の方も気さくな方で!良かったです 次回もお願いしたいです
来店日:2017年10月15日