今回は初めて行ったお店だったので不安はあったものの
一つ一つの接客をとてもご丁寧にして下さりいい気持ちになりました。髪型も真剣に考えてくれご丁寧に巻いてくれたり乾かしてくれたり本当に満足の髪型になりました。担当が渡部さんでよかったです◡̈⃝︎今度は髪染めに行かせていただきます!その際は指名しよっかなと考えてる程です!
Earthのスタッフさんの笑顔と接客もとても明るくて雰囲気がとてもいい美容院で次からはEarthに通おうと思います!本当にありがとうございました!
いつも初めて行くお店は緊張してしまうんですが
すごくリラックスできました☆〜(ゝ。∂)
あまり満足は出来ませんでした。
カラー担当が申し込んだ方とは違う人でした。
まず、ワックスが付いているにも関わず、ブリーチ剤を直で塗られて驚きました。
ツーブロックの刈り上げのところに一部ブリーチ剤が付いていたみたいで、そこだけ金色になってました。そのあと根元に塗ったカラー剤で何も言わず隠してたみたいですが(笑)
仕上がりの色にもムラがあり、とても残念です。
カットはシルエット的には満足なのですが、最後の確認みたいなカットがありませんでした(自分が今まで行った他のサロンでは必ず皆さんしておりました)
後で左右で明らかに長さの違う箇所を見つけました。それも素人目でも分かるようなです。
前日の予約でかつ手間のかかるメニューだったからなのか、全体的に適当さが目立ちました。
もう次はないかな。
特に前髪のウネウネが気になってて、その事を伝えたら丁寧に丁寧に私の髪の毛にあった縮毛矯正をして下さいました。本当に助かりました。これで仕事中も気にならなくなりました\(^o^)/ありがとうございました。
初めて美容院にいって、トリートメントをした後の髪のサラサラ具合にはとっても驚きました!
お話もとっても楽しかったです!
縮毛矯正さらさら自然で最高です ! ☺︎
楽しくて、3時間が体感5分でした ! !
またお願いします
気さくで明るく接してくださってありがとうございました満足です!
すべて大満足でした!またぜひお願いしたいと思います!
初めてearthさんに行きましたが、シャンプーの香りが選べるのは驚きました。また行って、他の香りを楽しみたいです。
パーマもいい感じに仕上がり、ケアを大事にしていきたいです。
縮毛矯正綺麗にできて満足です◎
すごく楽しく縮毛できました!
また行きます
カラーで迷ってしまったのですが!
いろいろアドバイスしていただき仕上がりも大変満足しております( ^ω^ )
担当の方も気さくな方で!良かったです
次回もお願いしたいです
minimoでの対応が早く、スムーズにでき安心しました。
カットの方は、自分の要望に合わせたカットにして頂きとても満足です。
また利用します!
初めてのモデルでしたが、とても気さくな方で楽しく撮影が出来ました。お店の雰囲気もとても良く、また行きたいと思える美容室でした!