4.2
とても心地よく過ごせました。
シャンプーもヘッドマッサージもとても気持ちよかったです。
仕上がりも思っていた以上に気に入りました。
又、お願いしたいと思います。
何も決まらずでお伺いしたにも関わらず相談に乗ってくださり満足のいくカラーになりました!
今後の事も色々と教えてくださってありがとうございました!
また、行かせてもらう時があればよろしくお願いします
お話しやすかったですし、対応もすごく丁寧で
シャンプーも気持ちよかったのですが、
お店で見た時はちゃんと希望したグレーっぽい白っぽい色に見えたんですが、帰ってきて鏡で見た時に
前髪と左側の毛先のインナーが全然染まってなくて
右側のインナーだけグレー、前髪と左側の毛先はベージュと色が左右非対称で、すごく残念でした。
そして、染めてもらってシャンプーに行く時に
男性の定員さんが、スニーカーの裏側をこちらに向けて受付の椅子で足を組んでて、すごく態度が悪く感じ不愉快でした。
すごく対応も丁寧で、綺麗な方に施術をしてもらったのにすごく残念で、悲しかったです。
前回のカラーが気に入ったので今回もお願いしました!秋っぽく可愛くしてもらい大満足です😊シャンプーも前回同様気持ちよくて寝そうになりました!今の仕上がりも可愛いですが、色落ちも楽しみです!またお願いします!
相談やアドバイスなどもしてくださり、とても良かったです!
ヘッドマッサージがすごく気持ちよかったです!
私の髪の悩みに対して的確な提案と施術をしてくださりとても満足です。
他にもケアの方法等沢山の相談にのっていただき、話しやすくて楽しかったです!
色落ちも楽しみたいと思います!!
またよろしくお願いします🙇🏻♀️
次の日から誕生日旅行だったのでヘアカラーとカットをお願いしました。ですが初回35分の遅刻。
結局施術も理想の色にならなかったのでお直しをしていただけるとのことで1週間後、予約時間に美容院に行くと誰もおらず結局十分店の前で待ちましたがまた遅刻みたいでした。電話しても連絡なく30分後、遅刻の理由もなしに待っててくださいと言われ流石にわたしも時間の無駄なのでキャンセルしました。
一回目の理由は日にちを勘違いしていたみたいです。
予約完了後何件かメッセージのやり取りをしたにもかかわらず当日の予約時間を過ぎて日にち間違いに気づいたみたいで外で35分待ちました。
二回目は不安だったので私から前日に日時の確認をしました。確認したにもかかわらずのお店に現れずで、原因不明です。ちなみにキャンセルの連絡を入れた後、謝罪の連絡、返信すらありませんでした。
最近美容室を変えたばかりなのでよければここにしようとしていた分本当にショックです。
人の時間をなんだと思っているのでしょうか?
理想の色にならなかったのはわたしの髪質にもよるみたいなので仕方ないです。ですがせめて予約、時間管理はよろしくお願いします。
個人経営で忙しいかと思いますが時間厳守は社会人として基本中の基本だと思います。
今日はありがとうございました。悩みに寄り添って相談に乗ってくださり、期待以上の仕上がりに大満足です。
ヘアアイロンのアドバイスも聞けてよかったです。
また、涼しくなった頃短くカットしに伺います。
ずっとしたかったインナーカラーで仕上がりがイメージ通りですごく満足です!シャンプーも気持ちよくて、良い匂いでした!可愛くしてくださりありがとうございました!色落ちも楽しみです!
鎖骨までくらいの長さでお願いしたんですが、肩につくかつかないかくらいの長さで、想像してたより5センチくらい短かったです。
私の伝え方が悪かったのかもしれませんが残念です、
シャンプーは気持ちよかったです!
とても満足です
素敵な髪型髪色にしていただきました!
また次回もお願いしたいです☺️
とても丁寧に髪の悩みについて応えてくれました。値段も安く、とても満足です!個人経営のお店なだけに、静かで落ち着いて過ごせました。
今日はありがとうございました!
ブリーチしてから根元をそのま伸ばし続けていて
境目が目立っていた髪色に色々考えて下さり
凄く綺麗に染めて下さいました!
トリートメント付きでなかなかこの金額はないので
また通わせて貰おうと思いました☆
ありがとうございました(❁´ω`❁)
おまかせでお願いをして、たくさんアドバイスをいただき参考になりました!
ありがとうございました^ ^
話しやすい方で雰囲気も良く、シャンプーやマッサージの強さ等もすごく気持ち良かったです☆
とても居心地が良かったです(╹◡╹)
昨日はありがとうございました😊
施術も気に入っていますが、いろいろとアドバイスや解説してもらえたことが嬉しかったです。
左右差を整えてくださったのも本当にありがとうございました🙇♀️
カットもしてもらいたくなったので、また予約します!
その際にはどうぞよろしくお願いします✨
今日は朝から施術ありがとうございます❗
酒飲みのウダ話にも丁寧なご対応ありがとうございました(笑)
頭髪のアドバイス等も参考になりました上、妻も誉めてくれて良い休日になりました~
シャンプーとっても気持ちよかったです。
毛先もイメージ通り切っていただけて満足です。
最後にコテの巻いていただけたのもイメージ通りのスタイリングで嬉しかったです。ありがとうございました。
私が質問に対してすべて答えてくださり、楽しい雰囲気でヘアーカットすることができてよかったです!
シャンプーの時もマッサージやホットタオルを置いてくださりとても気持ちよかったです!