透明感/心斎橋/韓国 風LinkMinaの掲載
透明感/心斎橋/韓国 風LinkMinaのプロフィール画像

hairsalon Link 透明感/心斎橋/韓国 風LinkMina

4.0

心斎橋駅5分 / 四ツ橋駅5分 / 西大橋駅10分 / 本町駅10分

透明感/心斎橋/韓国 風LinkMinaのメニュー

透明感/心斎橋/韓国 風LinkMinaのフォト

透明感/心斎橋/韓国 風LinkMinaの口コミ

4.0

3.9

3.9

4.2

あいさんの口コミ

髪色どの色にしようか迷っていましたが、親身なご対応して下さって素敵な髪色になり嬉しい限りです!
    シャンプーの時のマッサージがすごく気持ちよかったです!マッサージが気持ち良すぎて、寝てしまいました。
    お話してても心地よい会話で素敵な方でした。
    ありがとうございました!✨

• しろさんの口コミ

髪の色もしっかり相談に乗っていただき、長さと前髪の整えも完璧でした。
    成人式に向けての利用でしたが、とても満足です!

• えんどうさんの口コミ

笑顔がなく直球で発言しているので話し方がきつく感じ、責められてる気分でした。

・最初に「おでこ広いんで前髪切りますか?」
    ・髪の根元が染まるやすいと伝えると「家でのケアがダメ」と何も伝えていないのに直球で否定
    ・髪の毛の絡まりも「いつもこんなんですか?やばいですね」
    ・「髪質的にブリーチとどまらなかったんですか?」ブリーチ1回経験有
    ・「正直レイヤー入れないほうが私は好きですけど」レイヤーカット後に言われ

前髪のカットや、顔周りのカットしますか?って言われてお願いしますっと言うと、なんの説明もなく勝手にばっさり切られました。前髪の長さも勝手に。理想とイメージとは程遠い髪型になりました。

透明感/心斎橋/韓国 風LinkMinaのアピールポイント

GW予約も大歓迎です🌷透明感カラーとレイヤーカットや切りっぱなしラインが得意です!落ち着いたプライベートサロンでゆっくりおくつろぎください🫧白髪染めも対応してます🌿

この度は、数ある美容室の中から選んでいただき
誠にありがとうございます
マンツーマンの接客で、カウンセリングからお仕上げまで担当させていただきます✂️

クーポンのカラーは全てオイルカラーを使っています🌿
オイルの浸透圧を使って、髪の毛の中にカラー剤を浸透させていく事で、今まで髪の毛を染める際にしなければならなかった『キューティクルを開いてカラー剤を髪の中に入れ込む』という工程をする必要が無くなりますのでカラーだけでもつやつやに仕上がります

おまかせが多いお客様にも、より美容を楽しんでいただけるようトレンドを取り入れつつもナチュラルなスタイルを
日々研究しておりますので、ぜひ一度ご来店下さい🕊

透明感/心斎橋/韓国 風LinkMinaのプロフィール

カット、カラー、ヘアセット、トリートメント、小顔カット、韓国風ヘア、インナーカラー、髪質改善トリートメント
ナチュラル、韓国風
お客様のライフスタイルにあわせて、これからしてみたいスタイルやお悩みに寄り添って精一杯施術させていただきます☺🌿
アニメ、漫画、料理
オージュアソムリエ

hairsalon Linkの詳細情報

hairsalon Linkの内観・外観1

hairsalon Linkの内観・外観2

hairsalon Linkの内観・外観3

大阪府大阪市中央区南船場4-13-8 エステート心斎橋603 (地図

心斎橋駅

PayPay / 楽天ペイ / au PAY / LINE Pay / 楽天Edy / nanaco / QUICPay / iD / 交通系IC

分煙

大阪市中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧