心斎橋/似合わせ/ 透明感 minamiの掲載
心斎橋/似合わせ/ 透明感 minamiのプロフィール画像

hairsalon Link 心斎橋/似合わせ/ 透明感 minami

4.2

心斎橋駅5分 / 四ツ橋駅5分 / 西大橋駅10分 / 本町駅10分

心斎橋/似合わせ/ 透明感 minamiのメニュー

心斎橋/似合わせ/ 透明感 minamiのフォト

心斎橋/似合わせ/ 透明感 minamiの口コミ

4.2

4.1

4.1

あいさんの口コミ

髪色どの色にしようか迷っていましたが、親身なご対応して下さって素敵な髪色になり嬉しい限りです!
    シャンプーの時のマッサージがすごく気持ちよかったです!マッサージが気持ち良すぎて、寝てしまいました。
    お話してても心地よい会話で素敵な方でした。
    ありがとうございました!✨

• aliさんの口コミ

プライベートサロンで落ち着いて施術が受けられて、とても親身になってカウンセリングもしてくださりとても楽しく満足な時間を過ごすことができました!ドライヤーの仕方やヘアケアについても教えてくださり、カラーカットシャンプードライヤー全てをとても丁寧に施術してくださりました!

結果的に大満足の仕上がりで是非今後通いたいと思いました!

また仕事の話やアニメの話も聞かせてくださいね!(^ ^)
    早速おススメしてくださったシャンプー買いました!

• なっちんさんの口コミ

初めて利用させて頂きました!
    初めての美容院は緊張しますが、
    お店もスタイリストの方も落ち着いた感じで
    安心して過ごせました。
    髪色も髪型も凄く気に入っております。
    又利用させて頂きたいです。

心斎橋/似合わせ/ 透明感 minamiのアピールポイント

透明感カラーとレイヤーカットや切りっぱなしラインが得意です!落ち着いたプライベートサロンでゆっくりおくつろぎください🫧白髪染めも対応してます🌿

この度は、数ある美容室の中から選んでいただき
誠にありがとうございます
マンツーマンの接客で、カウンセリングからお仕上げまで担当させていただきます✂️

クーポンのカラーは全てオイルカラーを使っています🌿
オイルの浸透圧を使って、髪の毛の中にカラー剤を浸透させていく事で、今まで髪の毛を染める際にしなければならなかった『キューティクルを開いてカラー剤を髪の中に入れ込む』という工程をする必要が無くなりますのでカラーだけでもつやつやに仕上がります

おまかせが多いお客様にも、より美容を楽しんでいただけるようトレンドを取り入れつつもナチュラルなスタイルを
日々研究しておりますので、ぜひ一度ご来店下さい🕊

心斎橋/似合わせ/ 透明感 minamiのプロフィール

透明感カラー、レイヤーカット、ウルフカット、ヘアセット、スタイル提案、トリートメント、カラー、カット
ナチュラル、ニュアンス
お客様のライフスタイルにあわせて、これからしてみたいスタイルやお悩みに寄り添って精一杯施術させていただきます☺🌿
アニメ、K-Pop、美容の勉強、ダイエット、ゆっくりすること
オージュアソムリエ

hairsalon Linkの詳細情報

hairsalon Linkの内観・外観1

hairsalon Linkの内観・外観2

hairsalon Linkの内観・外観3

大阪府大阪市中央区南船場4-13-8 エステート心斎橋603 (地図

心斎橋駅

PayPay / 楽天ペイ / au PAY / LINE Pay / 楽天Edy / nanaco / QUICPay / iD / 交通系IC

大阪市中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

hairsalon Link付近の駅の美容室・美容院を探す