🫧うる艶縮毛矯正 🫧koisoの掲載
🫧うる艶縮毛矯正 🫧koisoのプロフィール画像

True Creation 新越谷(トゥルークリエイションシンコシガヤ)🫧うる艶縮毛矯正 🫧koiso

新越谷駅1分 / 南越谷駅3分 / 蒲生駅10分 / 越谷駅20分

メニュー・料金

• poのプロフィール画像

poさんの口コミ

本日はありがとうございました︎︎! ミニモでのやり取りから凄く丁寧でお店ついてから 髪色の相談も細かい所まできいてくださりおかげで 髪色も凄く綺麗にそめていただきました︎︎♡ こまめな気遣いがすごく多くて嬉しかったです!居心地がとてもよかったです‪( ¨̮ ) また次もお願いしたいです!

🫧ご新規様限定🫧艶々ワンカラー! ¥4,000

来店日:2025年1月17日

🫧うる艶縮毛矯正 🫧koisoさんからの返信

この度は数ある美容室の中から当店に足を運んでいただきましてありがとうございます(⁎ᴗ͈ˬᴗ͈⁎) また、貴重な時間をいただき、口コミのご協力いただきました事誠にありがとうございます! ご満足いただけたとのことで、大変嬉しく思います☺️ これからもより良い施術を提供できるよう精進して参ります! またのご来店お待ちしております(*´˘`*)

返信日:2025年1月18日
  • ゆうのプロフィール画像

ゆうさんの口コミ

本日もありがとうございました💓 カラーに関して相談に乗っていただき 仕上がりも大満足です♪ カットもまとまりやすいよう考えていただき 毎日のケアがやりやすくなりそうです💭 またよろしくお願いします🙇🏻‍♀️

【リピーター様限定‼️】デザインカット&オーガニックカラー ¥8,800

来店日:2025年1月17日来店回数:2

🫧うる艶縮毛矯正 🫧koisoさんからの返信

この度は前回に引き続き、ご指名・ご来店頂きましてありがとうございます! また貴重なお時間を頂き口コミのご協力ありがとうございます! 実際に生活してみて扱いにくかったりしましたらいつでもご連絡ください!☺️ またのご来店お待ちしております(*^^*)

返信日:2025年1月18日
  • ニコのプロフィール画像

ニコさんの口コミ

とても綺麗にして頂きました!!お話も楽しくてまたお願いしたいと思います🥹

🎄.*期間限定🎄.*うる艶ワンカラー🫧 ¥3,500

来店日:2024年12月26日

🫧うる艶縮毛矯正 🫧koisoさんからの返信

この度は数ある美容室の中から当店に足を運んでいただきましてありがとうございますm(*_ _)m また、貴重な時間をいただき、口コミのご協力いただきました事誠にありがとうございます! お時間許す限り楽しくお話ありがとうございました!(´▽`) またのご来店お待ちしております(⁎ᴗ͈ˬᴗ͈⁎)

返信日:2024年12月28日

アピールポイント

当日予約OK!/縮毛矯正に特化してます♪/指名料は頂いておりません‪ ·͜· ᕷ

True Creation 新越谷店 小磯です🫧 数あるサロンの中からご覧頂きまして誠にありがとうございます✨️ .˚⊹⁺‧┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈‧⁺ ⊹˚. ♡のお気に入り登録をして頂けますとご予約やメッセージのやりとりがスムーズにできます! ✁ ✃ ✁ ✃ ✁ ✃ ✁ ✃✁ ✃ ✁ ✃ ✁ ✃ ✁ ✃ 🤍ྀི🫧使用する薬剤に関して🫧🤍ྀི ・当店のカラー剤は髪と頭皮をいたわるオーガニックハーブエキス(保湿)を配合の薬剤を使用しております。 ・縮毛矯正剤 浸透力の高い天然オイル配合で高い保湿力のあるナプラさんの薬剤を使用しております。 また、ある程度のハイダメージに対応した薬剤も取り揃えているためお気軽にご相談ください! ・ダメージに配慮し前処理、後処理も充実しております🫧 ご来店されてからメニューの変更追加も可能です✨️ 🩵ྀི❄️営業時間・お休みに関して❄️🩵ྀི ✽当店、定休日が月曜日となっております。 ⚠️保育園のお迎えがあるため、時短勤務となります🙇‍♀️ ✽平日10:00〜18:00 土曜10:00〜17:00 日曜・祝日 10:00~19:00 ‼️ご予約の際は1度、詳細をお問い合わせください‼️ 🤍ྀི🫧交通手段・駐車場に関して🫧🤍ྀི 【新越谷駅前徒歩5分】 大変申し訳ございません。お車でおこしのお客様、当店駐車場がございません。お近くのコインパーキングをご利用ください。

プロフィール

小磯でございます!お客様のお悩みを少しでも解決できるよう丁寧な施術とカウンセリングを心がけております🍀*゜ 皆様の美しく、綺麗になりたいを全力でお手伝いさせてください!!✨️ 縮毛矯正/髪質改善を得意としております🙇‍♀️

得意な施術
髪質改善トリートメント、艶カラー、レイヤーカット、似合わせカット、ヘアセット、エクステ、トリートメント、グラデーションカラー、ハイライト、縮毛矯正
施術について
ブリーチ毛、ダメージ毛の縮毛矯正もご相談ください😊!
趣味・好きなこと
1歳の娘がいます‪ ·͜· ᕷ
資格・役職
スタイリスト

True Creation 新越谷の詳細情報

• True Creation 新越谷の内観・外観1
  • True Creation 新越谷の内観・外観2
埼玉県越谷市南越谷4-13-3 誠友第一ビル3階 (地図)
【パターン1】新越谷駅西口を出て左に向かいます。20秒ほど線路沿いを歩くと1階に歯医者さんが入った誠第一ビルがあります。そのビルの3階が当サロンです。 ※只今コロナ対策でお越しいただいたお客様皆様に検温をさせていただいております。37.5度以上の方はお断りする場合がございますので、ご了承ください。
南越谷駅
月 定休日 火 10:00-18:00 水 10:00-18:00 木 10:00-18:00 金 10:00-18:00 土 10:00-17:00 日 10:00-19:00 祝 定休日