🩵髪質改善/ハイト ーンカラー/小磯🩵の掲載
🩵髪質改善/ハイト ーンカラー/小磯🩵のプロフィール画像

True Creation 新越谷 トゥルークリエイションシンコシガヤ 🩵髪質改善/ハイト ーンカラー/小磯🩵

新越谷駅1分 / 南越谷駅3分 / 蒲生駅10分 / 越谷駅20分

🩵髪質改善/ハイト ーンカラー/小磯🩵のメニュー

🩵髪質改善/ハイト ーンカラー/小磯🩵のフォト

🩵髪質改善/ハイト ーンカラー/小磯🩵の口コミ

• りんりんさんの口コミ

本日はお世話になりましてありがとうございましたm(__)m
    前髪顔まわりの縮毛矯正をお願いしました。
    店舗は駅チカで行きやすく、担当の方は、よくカウンセリングしてくださり、途中お声掛けも沢山してくださり、最初から最後まで丁寧にやって頂けました♪
    帰りは雨でしたが、雨にも負けず真っ直ぐなストレートな前髪になり嬉しいです!!トリートメントもよくて全体に縮毛をかけたみたいにツヤツヤになりました。
    また是非お願いしたいです。この度はありがとうございましたm(__)m

🩵髪質改善/ハイト ーンカラー/小磯🩵さんからの返信

お足元が悪い中ご来店いただき誠にありがとうございます✨️
    お時間の限り楽しい時間を過ごせたこと大変嬉しく思います♡
    次回もよろしくお願いいたします!!

返信日:2024年6月22日
  • H.Sさんの口コミ

地毛がかなり黒いので、ちゃんと染まるか心配でしたが、上手にカラーしてくださって大満足です!
    沢山お話できて楽しかったです!
    ありがとうございました(*ˊᵕˋ*)

🩵髪質改善/ハイト ーンカラー/小磯🩵さんからの返信

口コミありがとうございます!
    薬剤の方しっかりカルテに記録してありますのでリタッチの際はぜひお任せ下さい!✨️
    遅い時間まで本当にありがとうございました!"(∩>ω<∩)"
    今後なにかご不明点などございましたらお気兼ねなくご連絡ください!

返信日:2024年6月15日
  • 由香さんの口コミ

先日は丁寧な対応ありがとうございました。
    髪も良い状態ですが、中側が少しうねりがあるので
    今度またお願いできればと思っております。
    皆さんとても良い方々でした。
    ありがとうございました。宜しくお願い致します。

🩵髪質改善/ハイト ーンカラー/小磯🩵さんからの返信

口コミありがとうございます!(´▽`)
    100%の仕上がりを提供できず申し訳ありません💦
    次回来ていただいた際しっかり直させて頂きます🙇‍♀️
    またのご来店お待ちしております。

返信日:2024年6月23日

🩵髪質改善/ハイト ーンカラー/小磯🩵のアピールポイント

⚠️注意事項を必ずお読みください⚠️《当日予約🙆‍♀️》新越谷駅西口徒歩5分✨️ロング料金・指名料なしの圧倒的コスパ‼️×ホスピタリティを提供させていただきます!!

ご予約の際は現在の状態のお写真と希望の写真を送っていただくと当日スムーズに施術が可能になりますのでご協力お願い申し上げます🙇‍♀️
7月は繁忙月となりますので、モデル料金でのご案内は全て営業後のご案内とさせていただきます。
通常料金でしたら営業中のご案内可能ですのでお気軽にご相談ください‪🫶

🩵髪質改善/ハイト ーンカラー/小磯🩵のプロフィール

小磯でございます!お客様のお悩みを少しでも解決できるよう丁寧な施術とカウンセリングを心がけております🍀*゜
皆様の美しく、綺麗になりたいを全力でお手伝いさせてください✨️
縮毛矯正バンバン受け付けております!めっちゃ得意です✨️

縮毛矯正、トリートメント、透明感カラー、ダブルカラー、リタッチカラー、髪質改善トリートメント
個性派、派手系、セクシー、ガーリー
ブリーチ毛、ダメージ毛の縮毛矯正もご相談ください😊!
ネイル、ハイトーン、ねこ🐱2匹と暮らしてます
ジュニアスタイリスト

True Creation 新越谷の詳細情報

True Creation 新越谷の内観・外観1

True Creation 新越谷の内観・外観2

埼玉県越谷市南越谷4-13-3 誠友第一ビル3階 (地図

【パターン1】新越谷駅西口を出て左に向かいます。20秒ほど線路沿いを歩くと1階に歯医者さんが入った誠第一ビルがあります。そのビルの3階が当サロンです。 ※只今コロナ対策でお越しいただいたお客様皆様に検温をさせていただいております。37.5度以上の方はお断りする場合がございますので、ご了承ください。

南越谷駅
月 定休日
祝 定休日

越谷市で他におすすめの美容室・美容院一覧

埼玉県で他におすすめの美容室・美容院一覧

True Creation 新越谷付近の駅の美容室・美容院を探す