下北沢 LOAWe タクミの掲載

下北沢 LOAWe タクミのメニュー

下北沢 LOAWe タクミのフォト

下北沢 LOAWe タクミの口コミ

• かえさんの口コミ

細部まで希望を聞いてくださり、仕上げて頂き大満足です。スタイリングの方法も丁寧に教えて頂いたので継続できるように頑張ります。また是非宜しくお願い致します。

• yumさんの口コミ

切る前のカウンセリングで余すことなく私の要望を引き出してくださったのでその後安心してカットをおまかせすることができました。後ろ部分のカットはもちろん前髪と顔周りを何度も綺麗になるように調整してくださって完成が楽しみだなと思って鏡を見ていました。ドライヤーなどのかけ方もしっかり確認できたのでこの可愛い髪型をキープ出来たらなと思います。ありがとうございました!

下北沢 LOAWe タクミさんからの返信

この度は当店にご来店いただきありがとうございました。
    また、お忙しいところ最高評価オール☆5、口コミを投稿していただきありがとうございます。
    表面の重たさで広がりを抑える場合もありますが、今回はその部分の重さを少しとってあげることによって、シルエットが綺麗になったと思います!
    ぜひまたお待ちしております!

返信日:2024年4月25日
  • maiさんの口コミ

8センチほどカットしていただき、量も少なくしていただいてケアがしやすくなりました!

下北沢 LOAWe タクミさんからの返信

この度は当店にご来店いただきありがとうございました。
    長さも重さも適切な量を取ったので、普段のドライヤーが楽になったと思います!
    ぜひまたお待ちしております!

返信日:2024年4月23日

下北沢 LOAWe タクミのアピールポイント

{✔️🆗当日予約🆗✔️} {🏃🏻‍♀️下北沢駅徒歩3分🏃🏻‍♀️}

LOAWeのコンセプト【sea side カラー】×【大人外国人風ヘアー】×【RAWトリートメントシステム】で髪へのダメージを最小限に抑えながら施術をします。【海辺の抜け感と透明感】をイメージしたヘアカラーを得意としています。

⚽️⛹🏾🎹🍳🇰🇷趣味は幅広く☁️
痒いところにも手が届くようなカウンセリングと施術をさせて頂きます😁
お客様に最適なスタイルを提供致しますので是非お越しください!

下北沢 LOAWe タクミのプロフィール

数あるページの中から閲覧ありがとうございます🥹
気軽に是非お越しください♪

カット、カラー、縮毛矯正
ショート、セミロング、ロング
ニュアンス、韓国風、フェミニン
🫧☘️ 全てのメニューにシャンプー・トリートメント・ブロー含まれております。 ロング料金は頂いておりません。☆🫧☘️ スタイリストの指示・指導を仰ぎながらのアシスタントによる施術になります!!👌🫧 お直しは行なっておりません。ご了承ください。
カフェ、温泉、お酒、猫

LOAWeの詳細情報

LOAWeの内観・外観1

LOAWeの内観・外観2

LOAWeの内観・外観3

東京都世田谷区北沢3-20-6 JOY102号室 (地図

下北沢駅5分
下北沢駅

世田谷区で他におすすめの美容室・美容院一覧

LOAWe付近の駅の美容室・美容院を探す