ナイキ ミクの掲載

ナイキ ミクのメニュー

ナイキ ミクのフォト

ナイキ ミクの口コミ

みずきさんの口コミ

嫌なポイントが一つも見当たりません✊🏻
    当日に、本日ご予約日ですとわざわざメッセージ頂いたのが何気に嬉しかったです♪
    今後髪色をどうしていくか、リスクも含め真摯に相談に乗ってくれたので安心してお任せできました!
    施術もスピーディーで、程よい距離感と優しいお人柄でとてもリラックスできました。
    またぜひよろしくお願いします!

ナイキ ミクさんからの返信

みずき様

本日は大切な髪のカラーを任せていただきありがとうございました*
    そして素敵なクチコミまでありがとうございます!嬉しいです(*^^*)

髪とは長いお付き合いになるので、今日の判断は懸命だったかなと思います!何が何でも黒にするぞ!というときは、しっかり黒にさせていただきますので、一緒に相談しながら決めていきましょう🎶

来月またお会いできることを楽しみにしています!
    重ねてありがとうございました(*^^*)

EIGHTnagoya名駅店 ナイキミク

返信日:2024年6月24日
  • reimiさんの口コミ

カラーの悩みにも乗っていただき、今後の事も一緒に考えてくれる素敵な美容師さんに出会えました😄
    明るくしたいという要望に、綺麗に染めていただきありがとうございます!

ナイキ ミクさんからの返信

reimiさん、昨日はありがとうございました(*^^*)
    高評価、素敵なクチコミもありがとうございます!

縮毛矯正もされているので、ブリーチは使えませんが
    今後伸びてきて暗いところが増えてきたら明るいカラーを挟んであげて、次のご来店時に色味を乗せるという感じでやっていくのがいいかなと思います◎
    おまかせして貰えれば、全て把握してご提案させて頂きますので、またぜひよろしくお願い致します♡

CIEL栄店 ナイキミク

返信日:2021年6月26日

遅くなりましてすみません🙇‍♀️
    今回は可愛い髪色にして頂きました😊最後にセットまでして頂き本当にありがとうございます✨またよろしくお願い致します。

ナイキ ミクのアピールポイント

【8月は7月第1週に募集開始!】\練習モデル大募集/名古屋駅 国際センター *スト担美容師‪*coin+利用のお支払いで-1000円☆

EIGHTnagoya名駅店 assistant(( #スト担美容師🦅 ))

☾⋆ うるつや縮毛矯正
☾⋆ とろみカラーで綺麗と可愛いの両立
☾⋆ 悩みに寄り添うカウンセリング

⋆┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈⋆

数ある美容院の中からご覧いただき、ありがとうございます◎

お任せしていただければ、必ず綺麗に可愛くします♡
まずは、最後まで目を通していただいてご予約お願いいたします!

【7/24(水) 12:30~ カラーor縮毛矯正 限定1名様】
キャンセルが出ましたので限定1名様募集いたします*

本当にありがたいことに6,7月予約がほぼ埋まっております。
キャンセルが出ない限りはご案内できません( ; ; )
8月のご予約は7月第1週に受付開始予定です*

キャンセル待ちの方も、8月の予約待ちの方も【お気に入り登録】をしてお待ちください*

⋆┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈⋆

*おひとりおひとり丁寧に施術や接客を心がけています!
あなたに寄り添う美容師でありたいです(*^^*)♡

*お気に入り登録をしてくださると、メッセージでのやりとりが可能となり、ご予約前のお問い合わせがしやすくなります♡

*EIGHTnagoya名駅店は、名古屋駅ユニモール地下街10番出口か12番出口を出ていただき、スギ薬局の角を入っていただきます。二つの交差点を直進し、一つ目の路地の角右側の飲食ビルの4階です*

⋆┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈⋆

現在、練習モデルさんを募集しています*

必ず【注意事項】と【メニュー詳細】を全て目を通していただきたいです。よろしくお願いいたします(*^^*)

*インスタにモデルさんの写真を載せているので
よかったら参考に見てください𓍯 (@eight_miku)

気になる点や不明な点があれば、何でもお問い合わせください♡

ナイキ ミクのプロフィール

⭐️子どもがふたりいるママ美容師
⭐️スト担美容師🦅.* 同担◎他担◎他G担◎な人です!
⭐️美味しいサラダ作ることにハマってます🥗

スタイリストになるために日々練習しています◎
寄り添う接客スタイルです(*^^*)

ヘッドスパ、トリートメント
ナチュラル、カジュアル、ゆるふわ、キュート、韓国風、ヘルシー
なにより笑顔と丁寧を心がけています♡♡

EIGHT nagoya 名駅店の詳細情報

愛知県名古屋市中村区名駅3-5-14 ジェイチル名駅4F (地図

国際センター駅3分 / 名古屋駅10分

地下鉄名城線矢場町駅

国際センター駅

名古屋市中村区で他におすすめの美容室・美容院一覧

愛知県で他におすすめの美容室・美容院一覧

EIGHT nagoya 名駅店付近の駅の美容室・美容院を探す