日本最速新登場!グリセリンを使った髪質改善トリートメントストレートパーマ!縮毛矯正のようにそこまで髪を真っ直ぐにしたいわけじゃないけど、湿気で広がる髪をなんとかしたい!
そのような方に超おすすめです☀️
ちゃんと癖を伸ばす効果もあります!
酸熱トリートメントと違って、次回縮毛矯正もかけられます⭐️
所要時間2時間なので予約がとりやすいです!
㊗️業界最速㊗️グリセリントリートメントストレート取り扱いはじめました!!
こちらはまた髪質改善縮毛とは違うものになります。
⭐️特徴⭐️
メリット
*所要時間が短い(2時間)
デメリット
*強い癖は伸びない
おすすめの方→縮毛矯正はかけたくないけど、髪の広がりを改善したい方💇♀️
当店の髪質改善縮毛矯正は、自然にサラサラになりますが、真っ直ぐになります。乾かしただけでは毛先が真っ直ぐになりますのでアイロンやコテなどの内巻きにするスタイリングが必要になります。グリセリントリートメントストレートはストレートをかけた感じがなく、広がりや軽いうねりを改善します。しかし、強い癖だとのこってしまいます💦
ダメージレベルは髪質改善縮毛矯正、グリセリントリートメントストレート、共に同じぐらいです(普通のアルカリ矯正に比べてかなり少ないです)
🌸まとめると🌸
過去に真っ直ぐになりすぎて不自然だったな、けど、やっぱり癖は気になるからなんとかしたいという方におすすめです!
グリセリンストレートカラーカット→11000円
*ストレートパーマには還元剤(癖を伸ばす成分)が配合されており、ヘアカラーをされている方には色落ちが発生する為、すべてのメニューにカラーとの同時施術を推奨しております。(当店の薬剤はヘアカラーと同時にできるものを使用しております)
*当店のストレートメニューは還元剤は根元に、毛先はトリートメントという施術をする為、毛先にダメージはありません!しかし根元がサラサラになる為、今まで目立たなかった毛先のダメージが目立つようになる為、5ミリ程度でもカットを行うこともを推奨しています。
*+料金がかかる為、押し売りとも受け止められないので、+メニューは熱心にはおすすめいたしておりません