カラーとトリートメントの真っ直ぐなった仕上がりにとても満足しました!本当にありがとうございます!
丁寧に色々説明していただきありがとうございました。
色もいつもより明るい髪色で白髪も綺麗に染まりました。
とても良い仕上がりにしてくださり、すごく良いです。
施術も早くてすごいです。
お店の空間もとても好きでした。
また伺いたいです。
全てにおいて、パーフェクトです。 施術前と後では一目瞭然!! こんなにも変わるものかと私自身、驚きとそして手を加えれば、変えられるんだなと。 今後は手を抜かずアドバイスを忘れずにを心がけようと奮い立たされました!
髪ボリュームアップカット&カラーで
お世話になりまして有難う御座いました。
撮影前も後も声掛け頂き安心しました。
カラーカット後とても丁寧に
ケープスプレーを使って
丁寧にセット頂けて良かったのですが
シャギーが沢山入った為
自分では出来ないようなワザのあるセットだったので
普段はどの様に乾かしたりセットしたら良いのか
アドバイス頂けたら良かったなぁと思いました。
髪に良い食べ物などアドバイス頂き良かったです。
有難う御座いました。
髪の毛ツルツルでとても綺麗になりました!
とても、髪、髪質改善に対して真摯に取り組まれているご姿勢が素晴らしいと感じました。
素敵なお人柄でお話も楽しく華やかなヘアスタイルに仕上げていただきありがとうございました
カットカラートリートメントをしていただきました!
髪質改善カラーは想像以上にサラサラな仕上がりで、とっても満足しています^^
ありがとうございました💫
髪質革命カラーをはじめて体験しました。
こんなにトリートメントをじっくりやっていただいたのは初めてで感動でした!気になるウネリが改善されたので満足です。ありがとうございました。
先日はありがとうございました。
カットもカラーもまわりの人からいいね!って言ってもらえて大満足です!
今まで無難な茶色でしか染められなかったけれど、このきっかけで自分の中のレパートリーが増えました。
施術中もお休みがあまりなく疲れているはずなのにたくさん話してくれて楽しかったです。
いい経験になりました。ありがとうございました🙇♀️
とてもおしゃれなお店でした!
思った通りの仕上がりで、満足しています。
希望もしっかり聞いてくださり、自分の髪質のアドバイスも教えてくれて、とても丁寧でした。
また機会がございましたら是非お願い致します!
迅速かつ丁寧にありがとうございました!
アドバイスも頂きとても参考になりました😊
また機会があれば宜しくお願い致します💓
明るかった髪色が落ちつきました。
友人や家族からの評価もよく、とっても満足の仕上がりです。私の些細な要望にも耳を傾けてくださり、本当に感謝しています!
ペタッとした印象からイメージチェンジができ、動きのあるスタイリッシュな髪型にしてもらえました。
また次回もお願いしたいと思いました☺️
スピード感あるのに、とても丁寧に対応いただき、カットカラーも仕上がりもフワッとしていて大満足です!
明確なアドバイスも勉強になりました!
私の希望通りにボリュームがあるカットをして頂いてありがとうございました。
今までは、美容院でカット後は満足していても、自宅でシャンプー後、美容師さんのブローのようにうまくできないのでぺしゃんこになっていたのが大きな悩みでした。
それが今回は私の下手なブローでもふんわり、です。もう歳のせいかなと半分あきらめていたのですが…
どうもありがとうございました。
事前の確認をしっかりしてくださり(撮影が可能かどうか、ボリュームを出すカットはokか等)安心して当日お伺いできました
施術も、カットではこちらの希望を聞いてから意見の提案をしてくださり、美容師さんの意見の押し付けはなく、きちんとこちらの意見を聞き入れてくださってるなぁと嬉しかったです
カットだけではなく、カラーリングについても乾かす前から(あぁーこれはきっと好みの感じになってるー!!)とわかったので、乾かしていただいている間もずっとワクワクしてました
今日は、キャッツYさん(笑)にお願いできて、本当によかったです
大満足です
どうもありがとうございました
ふわっと、軽やかに仕上げて頂きありがとうございました!
お疲れのところ、丁寧に施術してくださりありがとうございました^ ^カットの手際の良さに驚きました!美容についての興味深いお話もたくさんしていただき楽しい時間でした。仕上がりが今までのカット後とは雰囲気が違い、明日からのヘアセットが楽しみです!
施術までのやりとりはとても丁寧で、美容師さんが求めている施術とこちらの希望(長さは変えたくないなど)に相違がないかを前もって細かく確認してくださり、安心できましたしありがたかったです。
実際の施術は、当日はたしかにボリュームが出たような感じはしました。
しかしかなり髪をすいてもらったために髪質だとは思いますが、施術前よりもぺったんこが目立つようになってしまったのが残念でした。
例えは良くないですが、なんだか年齢を重ねて髪が薄くなった人になったような感じです。
シルエットも少し昭和感というか、一昔前に流行った髪型のようになってしまいました。
レイヤーカットによって、施術後どのくらい自分の髪の毛が軽くなり、シルエットにどのような変化が出るのかまでは想像つかなかったので、そこは私の確認不足でした。
ただ、無料でカットとカラーをしていただけるのはなかなかないので、素晴らしいなと思いました。
あと、私が綺麗なモデルさんでないからでしょうか。
最後の撮影の後などは特にとてもつまらなさそうにしていたのがすごく残念でした。
希望に添えず申し訳ありませんでした。