カット、カラー、トリートメントの施術で、この値段でしたので、最初は不安でしたが、カラーもオーダー通りの感じになりましたし、カットもとても丁寧で、バッサリ切ってよかったです。お店もおしゃれで落ち着いていて、スタイリストさんも気さくで、最後まで気分よく対応して下さいました。また利用させていただきます♪
今回も丁寧に相談に乗って頂いた上、素敵な髪型にしていただきました( ´ ▽ ` )ノ
カットと黒染めをしてもらいました!
カットは2回目で、月日が経ってもヘアスタイルが崩れません。黒染めに関しても、ナチュラルに染めてもらえるので就活生とかおすすめです!
「ボブは嫌です」とオーダーしたのですが
思い切りボブにされました…( i _ i )
時間なかったのと、もう結構短かったのと
忙しそうだったのとで言い出せなかったのですが
帰ってからやっぱり不満が残る仕上がりでした…。
小顔効果とかばっさり切ったので不安がっていたのを配慮していただいたのかもしれませんが
それだけはきっぱり言っていたことなのでショックでした。やり直してもらえばよかったです…
ただすごく丁寧に切っていただけたので意思疎通ができていればおすすめできるサロンです。
いわいさんではない方に施術して頂きました。
お休みということもあってとても混んでいたので予定時刻より少し遅れてのスタートでしたが、そんな事はどうでも良くなるぐらい素敵な髪型に仕上げて頂けました。サービスは完璧で、今までの中で一番の美容院でした。パーマについてアドバイスやカールを出すコツなども教えて頂けて嬉しかったです。また行きます!
すごくいい色に染めました感動です!カットの技術もいい!
癖っ毛なうえ髪の毛の量が多く広がりやすいのですが、自然に綺麗にすいていただきとっても満足でした(●´ω`●)
最後に巻き方なども教えていただき、本当にありがとうございました!
是非またお願いします(*^^*)
とても素敵にカットしてくださいました!とても良かったです\(^o^)/
お安いお値段でとても丁寧に施術していただきました。ありがとうございました。またお伺いしたいと思います(о´∀`о)
自分の髪に合わせてバランスなど考えてくださって、前髪もちょうどいい感じです!とても丁寧な対応ありがとうございました。
丁寧に施術をしていただき、ありがとうございました。またお願いしたいと思います!
土曜日で混んでいたこともありますが、カットカラートリートメントで3時間半かかりました。こんなに時間がかかったのは初めてでびっくりしました。この後予定があることをお話ししていたのに、かなり待つ時間があったので残念です。
カットカラーに関しては私に合った、適切な施術をして頂きました。
サロンの雰囲気も良く、思い通りのカラーにしていただき、大満足です!通いたいサロンがようやく見つかりました!
今日はありがとうございました(*˘︶˘*).。.:*
肩下まであった髪をバッサリ切ってショートにしてもらいました!
後ろの襟足の癖毛をあまりわからないようにカットして下さり、仕上がりもとっても可愛くしてもらえて嬉しいです♪
家族も似合ってると言ってくれました^^
次また美容院へ行くときはここに行きたいと思います★
本日はありがとうございました!!
とても気に入りました(^^)
また行きたいと思います!親戚にもしてもらい本当に嬉しかったです(^-^)/
違う美容院でかけたパーマが気に入らなくて、こちらにお願いしました。パーマを落として、綺麗に整えていただきました。本当にありがとうございました。
次はこちらでパーマお願いしたいです。
先日はありがとうございました(*^^*)
私のざっくりとした伝え方にも関わらず、
イメージ通りのスタイルにしてくださって
とっても大満足です!
カラーも一緒に考えてくださって、綺麗なお色にしていただきました(^^)
他のスタッフの方々もすごく丁寧に対応してくださって、嬉しかったです!
次回もぜひ宜しくお願いします(o^^o)
最高です。よかったです。
私自身、髪の毛のクセを気にしていましたが、仕上がって髪を触るとサラサラで手触りが良かったです。
また、つむじによってはねやすい髪の毛のブローのやり方を教えていただき、実践したいと思います。
当日に予約内容を変更したのですが、すぐに対処してくださいました。
カット+ハホニコトリートメントでお願いしましたが、凄くつやつやになりました。
是非また行きたいと思います。