40%以上オフ!ミニモSALE
hertim所属・髪質改善縮毛矯正 専門店の掲載

hertim所属・髪質改善縮毛矯正 専門店の口コミ

keiさんの口コミ

初めて行ったのですが、私の髪質に合わせ施術を提案してくれました。長年悩んでいた髪質が改善した仕上がりに満足しました。佐藤さん、親切に話をしてアドバイスして下さり、又、細かい気配りをしてくれたりとホントに有難うございました。また、お店に足を運ぼうと思います。その時は、宜しくお願いします。とても素敵なお店でした!何処に行こうか悩んでいる方におすすめです…

髪質改善縮毛矯正 専門店さんからの返信

嬉しい口コミありがとうございます!このような口コミをいただけて、毎日の努力が本当に報われます😭またのご来店を心よりお待ちしております!

返信日:2024年7月10日
  • ちーさんの口コミ

癖のアホ毛が沢山あってどうにも出来なかった髪を、見事にサラサラにしていただきました。アホ毛達が魔法をかけたように目立たなくなりました。とても素晴らしい技術でした。

髪の毛とても綺麗にしていただきました💞
    あたたかく丁寧な接客ながらも、施術中は静かに過ごせたのが本当に嬉しかったです。
    直前の予約に対応していただきありがとうございました。

• 星羅さんの口コミ

最高な髪に仕上がり大満足です!
    ありがとうございました(o^^o)

• Aiさんの口コミ

綺麗なストレートになり嬉しいです。スタイルの相談に乗っていただきお話も楽しかったです♫またよろしくお願いします✨

• kyeさんの口コミ

サラサラになりました!最高です!

• Meiさんの口コミ

髪の毛さらさらにしていただきありがとうございました!!
    ダメージがない施術でとても満足しています!!
    ホームケアのアドバイスもいただけて感謝です!ありがとうございました!!

• かゆさんの口コミ

すごく綺麗になってよかったです。

• Haniel369さんの口コミ

2回目の利用です(^^)
    お仕事終わりでギリギリ予約だったのですが、間に合い
    滑り込みセーフでした。
    受け入れてくださりありがとうございます♪

夏なのでバッサリ扱いやすくとお願いしたら
    サッパリ可愛いのに扱いやすい髪型にしてくださり
    大大満足です✨ありがとうございました。
    またリピしちゃいます!

髪質改善縮毛矯正 専門店さんからの返信

2回目のご来店ありがとうございました😊ヘアスタイルの方もお気に入りいただけて嬉しいです!是非またのご来店をお待ちしております😄

返信日:2024年7月31日

非常に丁寧に施術して頂きありがとうございます!施術に関しては丁寧にご説明頂き、またカットの際も一つひとつ確認をして頂き、今までにない満足感がありました。またお伺いしたいと思います。この度は急な予約にも関わらずご対応頂きありがとうございました!

髪質改善縮毛矯正 専門店さんからの返信

嬉しい口コミありがとうございます!当店では常にお客様にご満足いただけるにはどうしたよいか?という考えのもと、カウンセリングと確認作業を徹底するという決まりがあります!それがちゃんと評価していただいて大変嬉しく思います!またのご来店をお待ちしております😊

返信日:2024年7月28日
  • ももさんの口コミ

接客はとても良かったです
    ですが、前髪だけ明るくなってしまったのとサイドの触角がちぢれ毛になって切るしかなくなってしまった

髪質改善縮毛矯正 専門店さんからの返信

数ある美容室の中から当店にお越しくださり、ありがとうございました!そしてこのような結果になってしまい申し訳ございませんでした!こちらはキャンセル待ち特別クーポンですので、注意事項に記載もれがあったことを深くお詫び申しあげます。

まず、ストレートパーマには還元剤(癖を伸ばす成分)が配合されており、ヘアカラーをされている方には色落ちが発生する為、すべてのメニューにカラーとの同時施術を推奨しております。(当店の薬剤はヘアカラーと同時にできるものを使用している為)

そして、還元剤は根元に、毛先はトリートメントという施術をする為、毛先にダメージはありません!しかし根元がサラサラになる為、今まで目立たなかった毛先のダメージが目立つようになる為、5ミリ程度でもカットを行うこともを推奨しています。

しかし+料金がかかる為、押し売りとも受け止められないので、強くはおすすめしていないのが実情で、そちらの事情も記載がございます💦

スタイリストのテクニックではなく、どのお店のすべてのストレートパーマで発生する事案でございますので、これを機にもっとわかりやすくすべての項目に事前注意事項として記載させていただきます!またのご来店をお待ちしております!

返信日:2024年7月9日
  • もんちゃんさんの口コミ

初めてお伺いさせていただきました。
    カラー、カット、ストレートを施術していただき、とても満足な仕上がりです◎
    難しい髪だったと思いますが、要望に沿うように寄り添ってしっかりとカウンセリングをして下さったことがとても嬉しかったです。
    また是非、お願いしたいです♪
    有難うございました。

髪質改善縮毛矯正 専門店さんからの返信

ご来店ありがとうございました!担当のスタイリストも「難しい施術で、全力は尽くしましたが、満足していただけたか心配です」で気にしていましたが、この口コミを見て大変喜んでいます😊またのご来店をお待ちしております♪

返信日:2024年7月10日
  • れれれさんの口コミ

1時間半でカラーとストレートとカットをやっていただきました!とてもスピーディーでしたし仕上がりも満足です!
    カラーはおまかせにしましたがいい感じの色にしていただきました^^

髪質改善縮毛矯正 専門店さんからの返信

口コミありがとうございます!一つ訂正させてください!所要時間は2時間半ぐらいだったと思います。スピーディーかつ丁寧な施術を心がけていますが、さすがに1時間半では終わらない施術です💦他のお客様の誤解を招く恐れがありましたので訂正させていただきます💦この度はありがとうございました!

返信日:2024年7月3日
  • Haniel369さんの口コミ

めちゃくちゃ可愛い髪色になりました!
    ブリーチ毛で褪色も視野に入れてくださって
    素敵な雰囲気で、これなら梅雨時期も乗り切れます♡
    カウンセリングも丁寧で、ホームケアなどもご親切に教えていただけました。ありがとうございます♪

(๑>◡<๑)またリピしたいです♡

髪質改善縮毛矯正 専門店さんからの返信

当店の自慢のメニューにご満足していただきまことにありがとうございます!これからも誠心誠意、お客様に寄り添った技術とサービスをご提供させていただきます!またのご来店をお待ちしております😄

返信日:2024年7月3日
  • cooさんの口コミ

丁寧に対応していただきありがとうございました。キレイにカラーも染まって、久しぶりの明るい色で嬉しいです。

• wachaさんの口コミ

シャンプー・カット・カラー全部最高です!良い感じになりました^^♡
    ありがとうございました♪

• ソンさんの口コミ

カラーとトリートメントの真っ直ぐなった仕上がりにとても満足しました!本当にありがとうございます!

• 靖子さんの口コミ

丁寧に色々説明していただきありがとうございました。
    色もいつもより明るい髪色で白髪も綺麗に染まりました。

• かじみやさんの口コミ

とても良い仕上がりにしてくださり、すごく良いです。
    施術も早くてすごいです。

お店の空間もとても好きでした。

また伺いたいです。

• 温子さんの口コミ

全てにおいて、パーフェクトです。 施術前と後では一目瞭然!! こんなにも変わるものかと私自身、驚きとそして手を加えれば、変えられるんだなと。 今後は手を抜かずアドバイスを忘れずにを心がけようと奮い立たされました!

hertim付近の駅の美容室・美容院を探す