hertim所属・スカルプタトゥー 無料診断の掲載

hertim所属・スカルプタトゥー 無料診断のメニュー

hertim所属・スカルプタトゥー 無料診断のフォト

hertim所属・スカルプタトゥー 無料診断の口コミ

RiSAさんの口コミ

今日はありがとうございました(*˘︶˘*).。.:*
    肩下まであった髪をバッサリ切ってショートにしてもらいました!
    後ろの襟足の癖毛をあまりわからないようにカットして下さり、仕上がりもとっても可愛くしてもらえて嬉しいです♪
    家族も似合ってると言ってくれました^^
    次また美容院へ行くときはここに行きたいと思います★

• cooさんの口コミ

丁寧に対応していただきありがとうございました。キレイにカラーも染まって、久しぶりの明るい色で嬉しいです。

• wachaさんの口コミ

シャンプー・カット・カラー全部最高です!良い感じになりました^^♡
    ありがとうございました♪

hertim所属・スカルプタトゥー 無料診断のアピールポイント

スカルプタトゥー(ヘアタトゥー)専門店です。頭皮に点を描くことで、つむじまわりや分け目の薄毛をカバーすることができます!

スカルプタトゥー専門店です!

スカルプタトゥーとは頭皮に点のタトゥーを入れることでつむじまわりや分け目、生え際の薄毛をぼかすことが出来ます!髪の生えてないところに髪を描くアートメイクとは違います!

施術前に必ずカウンセリングが必要になります!施術の回数も一度では終わりませんので、カウンセリングののち、コースのご契約後施術開始となりまず。

お値段はコース契約になりますが、一回につき、1時間2万円程になります。

もちろん無料カウンセリング後、無理な勧誘はいたしません。

コースは2回〜12回コースになっており、人それぞれの薄毛の進行具合によりますので、カウンセリングをうけていただけなければコースを決定することは不可能です。

ケロイド体質の方、頭皮が敏感肌の方は施術を受けることはできません。

生え際などどこまで点を描けるのか、細かい理想などもカウンセリング時にすべて決定し、不確定のまま施術をすることはありません。

頭皮チェック、診断ののち、タトゥーがいいのか薬がいいのか植毛がいいのかなどもアドバイスさせていただきます。

お気軽にお問い合わせくださいませ。

*生え際を下げるなどの髪のないところに線を描くことはいたしません。産毛なども描くことはできません。

*男性の方は薄毛の進行を考慮しなければならないので、カウンセリングが重要になります。

*タトゥーは1年〜3年で薄くなってきますので、定期的にメンテナスが必要になります。

*カウンセリングは代官山の美容室、施術は渋谷のクリニックにて行います。

*薄毛のお悩みに、真摯に相談にのります。そして最適解を導き出します。

hertim所属・スカルプタトゥー 無料診断のプロフィール

スカルプタトゥーとは頭皮に.(ドット)を描く技術です。効果としてつむじや分け目の薄毛が目立たなくなります。
髪のないところにはできません!

髪質改善トリートメント、ストレートパーマ、艶カラー、似合わせカラー、トリートメント、ダブルカラー、縮毛矯正、ミセスヘア
ナチュラル、ストリート
絶対に失敗がないように必ず事前カウンセリングをしています!
代表取締役

hertimの詳細情報

hertimの内観・外観1

hertim

東京都渋谷区恵比寿西2-18-6 代官山ウィング (地図

代官山2分恵比寿6分

代官山駅
営業時間 12時〜21時

PayPay / その他 (ハチペイ)

渋谷区で他におすすめの眉毛サロン・アイブロウ一覧

東京都で他におすすめの眉毛サロン・アイブロウ一覧