あさんからの小顔矯正コルギ&整体 ボディーワークスナビの口コミ

• あさんの口コミ

★★★★★

当日予約、しかも遅れてしまったのにも関わらず、嫌な顔ひとつせずにこやかに接客してくださりました!
    接客が良すぎるあまり、逆になにか怪しいお店なのかと思ってしまいました、すみません笑

ひとつひとつ丁寧に施術してくださって、顔もすっきりしました!!施術後1週間ぶりに実家に帰ると、家族から「あれ?痩せた?顔ちっさくなった?」とすごい言われました!本当にありがとうございます

またよくあるサロンとは違い、無理な勧誘も一切なく気持ちよく帰ることができました☺︎
    その都度で行くことができるため、また大事なイベント前には絶対に行きたいと思います

行ってとってもよかったです

小顔矯正コルギ&整体 ボディーワークスナビのプロフィール画像

小顔矯正コルギ&整体 ボディーワークスナビさんからの返信

a様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました^^

ご家族の方からも嬉しい変化に気づいてもらえると、ますます嬉しくなりますね♪
    a様はお首の辺りもお疲れや詰まり感がありましたので、デコルテから肩もしっかりトリートメントしていくものや、ラジオ波も入れてむくみもキュッとすっきりさせる等もご用意してますので、その時のお悩みや状態に合わせてお試しになってみてください☆

この度は素敵な口コミありがとうございました!
    またa様のご来店をいつでもお待ちしております。

返信日:2021年6月20日

小顔矯正コルギ&整体 ボディーワークスナビの口コミ

BodyWorksNavi付近のエステ・リラクサロン情報

大阪市で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

大阪府で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

BodyWorksNavi付近の駅のエステ・リラクサロンを探す