aycさんからのFUNIC ファニックの口コミ

• aycさんの口コミ

何度も予約時間変更や内容変更に対応してくださりありがとうございました!
    イメージをまったく考えていなかったのですが、アドバイスいただいてとても可愛いヘアスタイルになって満足です!
    ただ、遅刻で料金が変わることを伝えられておらず、予約した値段と違うな…と思い伝票を確認すると遅刻で400円程多く取られていました。もちろん私が遅刻したのが一番悪いです。電車の遅延で5分くらいなら…と連絡もしなかったこちらが悪いのは重々承知ですが、値段が変わることは最後まで伝えられず終いだったのでモヤモヤしたままお店を後にしました。小さなことかもしれないですが、伝票を私が見なければ最後までわからないままだったので、伝えられた方がいいのではないかな…と思い口コミを書かせていただきました。

FUNIC ファニックのプロフィール画像

FUNIC ファニックさんからの返信

あべちゃん様
    ご返信遅れまして申し訳ございません、内容をか確認しましたところヘアセットにリボン(髪飾り)をおつけしたのでプラス料金がかかっております、遅刻をして料金が増すといった事は決してございませんのでご理解いただけますと幸いです。
    お仕上がりにつきましては気に入っていただけてとても嬉しく思っております、以後お会計時にお客様が不安にならないように提示させていただきます。
    お忙しい中口コミありがとうございました。

返信日:2019年8月5日

FUNIC ファニックの口コミ