ゆうこさんさんからのNoWL所属・NoWL▼ 栗原隆成の口コミ

• ゆうこさんさんの口コミ

やっぱり栗原さんのカットはスゴいです✨✨✨
    コロナで自粛ムードもあり、なかなか立川までカットに行けず…。ただパサつきも気になり、前髪も鬱陶しくなり、自分で切ってみようかなぁ…、近所の美容室に行ってみようかなぁ…、もうバッサリ切ってしまいたいーと鏡を見るたびにのプチストレスでした。

そんなとき、家族のイベントで、着物を着て写真撮影をすることになり、髪をアップにするからこそ前髪のバランスが大切なので、絶対に栗原さんになんとかしてもらわなきゃ…と急いでカットとトリートメントの予約をしました。

さすが栗原さんです。片道一時間以上かけて行く価値あり!!
    トリートメントしてもらってしっとりツヤツヤサラサラ。
    カットもバッサリ切ったわけではないのに、とてもとてもいい感じ。
    栗原さんにお任せすると、若作りではなく、若々しくイキイキとした感じに仕上げてもらえるので、いつも帰りの電車の窓に映る自分を見てニンマリ😘

帰宅後、主人もすごくステキだね!! ちょっと遠いけど、絶対にこれからも栗原さんに切ってもらいに立川まで行ったほうがいいよと言い出すほどの大絶賛でした。

今までは銀座や青山、表参道の美容室ジプシーでしたが、一年前に栗原さんにカットしてもらってからは栗原さん一筋です。これからもずーっとお任せしたいと思っています。

なかなかお気に入りの美容室がなくて…という方にはぜひぜひ、本当にオススメです。

NoWL所属・NoWL▼ 栗原隆成の口コミ

NoWL付近の美容室・美容院情報

中野区で他におすすめの美容室・美容院一覧

NoWL付近の駅の美容室・美容院を探す