NoWL所属・大人可愛いショート* NoWL栗原隆成の口コミ

ななさんの口コミ
前髪までこんなにイメージ通り、満足のいく仕上がりにして頂いたことがなかったので驚きました‼︎またお願いしたいです(*´-`)
来店日:2019年9月1日来店回数:3回
ルさんの口コミ
いつもありがとうございます☺
来店日:2019年8月30日来店回数:2回
kさんの口コミ
初めての利用でしたがとても親切で楽しい時間が過ごせました。 今までどこへ行っても納得のいくヘアスタイルになる事はありませんでしたが初めて大満足のヘアスタイルになりました。 ケアの仕方なども細かく分かりやすく教えて頂き、明日から実践してみます^ ^ 冬にショートにしますのでその際はお願いします^ ^ 楽しい時間にしていただきありがとうございました😊
来店日:2019年8月30日来店回数:2回
yさんの口コミ
いつもありがとうございます。 また、よろしくお願いします!!
来店日:2019年8月28日来店回数:8回
ややさんの口コミ
次の日前髪でもない長さの髪の毛が前髪のとこに沢山出てきてそれが残念だったのと、時間を押してしまうことをあまり気にしないのもちょっと残念でした(笑) 飲み物のお気遣いはありがとうございますした。 髪の毛の色も要望通りでよかったです、ありがとうございました☺︎
来店日:2019年8月28日
ナツさんの口コミ
仕上がりに満足しています! 髪の毛が痛まないよう配慮しながら丁寧に進めてくれました。パーマとカラーで長い時間でしたが、モノマネをして笑わせてくださり、たくさんお話してくださるのでとても楽しい時間を過ごせました。 髪の毛の悩みや質問に対しても丁寧に答えてくださり、通い続けたいなと思える美容師さんだと思います。 是非次回も宜しくお願いします☺︎!
来店日:2019年8月26日来店回数:5回
るんさんの口コミ
先日はありがとうございました! 前回染めた暗めの色がすぐ抜けてしまったと説明したら、色落ちを考えて染めて下さったり、丁寧な接客で本当にありがたかったです…! おかげで今も黒から殆ど色落ちしてません! 大満足です( ; ; ) 今まで出会った美容師の方の中で一番といっていいほど、素晴らしい技術だと思いました! またぜひお願いさせて頂きたいです! 本当にありがとうございました!
来店日:2019年8月25日来店回数:2回
にこままさんの口コミ
可愛くして頂き、ありがとうございます。
来店日:2019年8月24日来店回数:2回
もももさんの口コミ
会話でこんなに盛り上がった美容師さんは初めてでした 相談にものっていただけて、髪色もとても良かったです セットの仕方も丁寧に教えてくださいました。 リピートありです!!
来店日:2019年8月23日
央子さんの口コミ
丁寧にリクエストに答えて頂き、想像以上の仕上がりに大変満足です。また機会があれば是非お願いしたいです。
来店日:2019年8月23日
ゆるみさんの口コミ
施術からホスピタリティまで素晴らしく本当に感動しました! 長らく美容室ジプシーしており、偶然見つけました。施術ビフォーアフターの変化に期待を抱きつつ、でも今まで他店でがっかりした事の方が多いので半ば諦念も感じながら… 色々とオーダー希望があったのでミニモ上で事前にお伝えしたところ、すごく丁寧にお答え頂きました。 プロフ画像より柔らかい感じの方で安心。カットについて詳しくカウンセリングして頂き、仕上がりイメージを写真も交えながら擦り合わせを。 髪の悩みの相談に乗って頂いたり、ハンドブローで上手にできる乾かし方もご教示下さいました。 カット→シャンプー→調整→ブロー の順番だったのもとても有り難いです!生え癖も考慮頂けましたし、細かい毛くずも気になりませんでした (あと人生で初めて髪質をお褒め頂き非常に嬉しかったです笑) 結果、期待以上の仕上がりになりましたし、 自宅で理想の髪型を再現できる、扱いやすい髪になりました。 誰かを喜ばせるためにこの仕事をしている、というご自身の真摯な姿勢も素敵だと思いました。 ありがとうございました。
来店日:2019年8月23日来店回数:3回
ゆうこさんさんの口コミ
電車で乗り継ぎ40分ほどかかるのですが、前回のカラーもカットもとても良かったので、また栗原さんにお願いすることに。 今回は顔回りにチラホラと白髪が見え始めたということもあり、カラーの相談からスタート。とても丁寧なカウンセリングとアドバイスに安心して今回もお任せできました。 仕上がりの感想は...やっぱりすごい‼️の一言。全体的にダークトーンで白髪はしっかり染まっているのに透明感があって重すぎず、これからの秋服の色にもピッタリの大人な仕上がり。 前回に話したお見合いパーティーのことも覚えていてくださって「次はいつ彼に会いますか?その日に一番キレイに見えるように調節して前髪をカットしますね」って。 栗原さんのお陰で彼から「一目惚れでしたが、更に惚れ直しました」って...。うふふ😆💕 彼だけでなく、娘にも同僚にも褒められ、とても気分のいい毎日です。本当に立川まで行った甲斐がありました。 自分で巻いたりまとめたり...などのアレンジが得意ではないため、余計に艶やカットが重要なので、これからも絶対に栗原さんにお願いしようと決めています。
来店日:2019年8月22日来店回数:12回
あいつんさんの口コミ
すごく綺麗に染めていただいて、、髪の状態も見て欲しい答えが返ってきたので、とても良い美容師さんだなと思いました!また行きたいです😁ありがとうございました!
来店日:2019年8月17日
なつみさんの口コミ
いつも理想通りの髪型にして下さります♪またお願いします!
来店日:2019年8月14日来店回数:3回
𝑯さんの口コミ
とっても満足した仕上がりになりました!! ありがとうございます、また機会があったらよろしくお願いします🥺🙏
来店日:2019年7月11日
なつみさんの口コミ
2回目の来店ですが、前回話したことも覚えて下さっていたり、お話が面白く楽しい時間をすごせました♪ 理想の髪色になりました😊
来店日:2019年7月8日来店回数:3回
ゆうこさんさんの口コミ
若い方の口コミが多かったので、少し躊躇しましたが...。栗原さんにお任せして大正解‼️立川まで行った甲斐がありました。髪の色、前髪の長さ、全体の柔らかいニュアンス...全部気に入りました。接客対応も、こういうのが似合うと強引に押し付けることもなく、いろいろとお話をするなかで決めてくださるので安心してお任せできました。 私の場合は、バッサリ切らないで前髪を作って顔回りのカットを勧められ、とてもいい感じに仕上げていただけました。 この年齢になると髪の毛が見た目を大きく左右するくらい大切になってくるので、髪がいい感じ...ってだけで一日のテンションも変わりますよね。鏡を見るたびに「良いことありそう❗」って自然と笑顔になれるくらい、いい感じです。アラフィフでも大丈夫。本当に絶対に綺麗に可愛くしてもらえますよ✨
来店日:2019年7月7日来店回数:12回
ともなさんの口コミ
要望のカラーに仕上げていただき とても満足です。 カットもよかったです。 またよろしくお願い致します。
来店日:2019年7月4日
あかねさんの口コミ
ばっさり切ってもらいました✂️ いつも同じような髪型だったので とっても新鮮です! 乾かし方や、スタイリング、 丁寧に教えていただき ありがとうございました! また伸びてきたらよろしくお願いします
来店日:2019年7月3日来店回数:2回
まこさんの口コミ
「大人っぽくなりたいです」と伝えましたところ、髪型もカラーの色も丁寧に考えてくださって、本当に変身できました。嬉しいです。 加えて、施術中、気さくに話しかけてくださって楽しい時間を過ごすことができました。 またお願いしたいです。
来店日:2019年6月28日
NoWLの詳細情報
- エリア
- 中野駅
- 営業時間
- 月 10:00-22:00 火 10:00-22:00 水 10:00-22:00 木 10:00-22:00 金 10:00-22:00 土 10:00-22:00 日 10:00-22:00 祝 10:00-22:00 ・予約状況や髪の長さ、毛量などによって1時間前後、予定の時間より施術時間がかかってしまう場合もございますのでご了承ください。 ・エクステを付けられているお客様の施術はお断りさせていただいております。
- お支払い
- 現金可Mastercard / Visa / JCB / American Express / Discover / 銀聯PayPay / d払い / 楽天ペイ / au PAY / Apple Pay / QUICPay / iD / 交通系IC
- 席数
- 4席