NoWL所属・NoWL▼ 栗原隆成の掲載
NoWL▼ 栗原隆成のプロフィール画像

中野駅3分

NoWL所属・NoWL▼ 栗原隆成の口コミ

• みるくさんの口コミ

今まで同じ美容師さんにお願いしたことがあまりなかったのですが、前回が良く今回もお願いしました!
    とても真剣に考えてくれる美容師さんで、髪型・髪色すべて満足です。前髪まで納得できるのは初めてでした!
    シャンプーもとても気持ち良かったです。
    本当にありがとうございました。またお願いします!!

• みほさんの口コミ

この度はありがとうございました!
    色々お話ししながらで楽しかったし
    髪色も満足するものになりました!また伺いたいと思いますー!

• ももさんの口コミ

今まで接してくださった美容師さんの中で1番真剣に髪型や髪色を一緒考えて綺麗にしてくださいました。
    その日の服装や小物、雰囲気、私の希望を総合して考えて提案してくださったので、
    仕上がりは自分もとても気に入ってますし、友達からも評判が良いです!
    またお願いしたいと思います。ありがとうございました。

• こやっこさんの口コミ

遅刻したにも関わらず、優しく迎え入れていただきました。髪の色も見せた画像通りにして頂いたり、髪の毛の悩みも解決して頂き本当にありがとうございますという感じです!会話も弾み、時間があっという間で楽しかったです!ありがとうございました!!

• せさみんさんの口コミ

今回初めて伺いましたが、
    想像以上の仕上がりでした(^^)
    カットとカラーをお願いしましたが、
    持参した写真をお見せし、
    単にそれにしましょう!ではなく、
    実際に似合うかどうか相談しながら決めて下さりました。

また、髪の毛の内側が染まりにくい事が悩みと
    打ち明けると、
    染めている間にきちんと見て下さり、
    染まりやすいように内側だけ液剤を変えてくださりました。
    こんなことして下さる美容師さん初めてですし、
    小顔に見えるように、
    丁寧にカットもして下さりました。

中々また通いたいと思える美容師さんっていなかったのですが、
    また栗原さんにお願いしたいです(^^)
    ありがとうございました♩

• れなさんの口コミ

ショートにして頂きました!沢山切ってくれて有難かったです笑 お話も楽しかったです😇すごく軽くてスタイリングも楽そうで嬉しかったです!本当にありがとうございました!またよろしくお願い致します☺️

• じゅんさんの口コミ

来店してから案内されるまでの待ち時間が本当にストレスでしたが、施術はとても良かったです。

• あいこさんの口コミ

カットとカラーをお願いしておりましたが、どちらとも大変満足しております。
    全て一人で施術していただき、何か気になるところはないかなどの声掛けもしてくださり終始すごく丁寧に接客していただきました。
    またぜひ伺いたいと思います。

• ゆきゆきさんの口コミ

こちらの希望だけでなく意見も聞かせてもらいながらどのようにカットするか、しっかり時間をかけてカウンセリングしてもらえました。
    カット中も楽しく、あっという間に時間が過ぎていました。予定時間を過ぎていましたが、大丈夫でしたか?
    とても丁寧に対応していただけました。
    ドライヤーのかけ方など、早速今日の夜にやってみます!

• 阿部ちゃんさんの口コミ

今日は突然の時間変更だったにも関わらず笑顔で迎えて下さり、ありがとうございました!

すごく話しやすくて、まさかの奇跡のアンジャッシュトークが出来るなんて、、笑

髪型の相談もとても丁寧で、栗原さんの意見も交えながらも私の考えをしっかり取り込んで下さり、とても素敵な髪型にして頂けました!
    カラーも気にしていた白髪の部分とそうでない部分の色を分けて綺麗にしっかり染めて下さいました。
    色んな美容室に行ってますがこんなに丁寧で親身にやって下さったのは栗原さんが初めてのような気がします。
    どこの美容室でも納得のいかなかった髪型、色が全て納得のいく仕上がりで大変感謝してます。

シャンプーも力が強めでめちゃくちゃ気持ちよかったです♡

値段が安くて、こんなにして頂いたのになんだか申し訳ない気持ちになりましたが、また伺わせて頂きたいと思います!!

ありがとうございました(^^)

• Sawaさんの口コミ

初めてお邪魔しました!
    今までずっとボブだったのでイメチェン出来たらなぁと思い、カラー以外すべておまかせにしたのですが、とても気に入る仕上がりに◎
    周囲にも好評でますます嬉しいです。

ブローの際に気をつけることやスタイリングのコツなど、お話も楽しくわかりやすく、あっという間の時間でした。
    かきあげヘア満喫します🙆🏻‍♀️💖

• cotton さんの口コミ

初めてのショートカットをお願いしましたが、こちらの都合や意向を細かく汲んで下さり、安心してお任せすることができました。
    カット、カラーの仕上がりもとても満足です。

• しおりさんの口コミ

急遽行くことにして、髪を暗くするのはきめていましたがどんな感じに切るかを決めてなかったので、長さはあまり変えずに変化が欲しいと伝えたところだいぶ雰囲気を変えてくれたのでとても満足です!
    髪の毛の乾かした方から、巻き方まで教えていただき本当に行ってよかったです!
    とてもフレンドリーで話しやすかったです

• 真由美さんの口コミ

東京に来てから決まった美容院がなかなか見つからなくて、転々としていましたが、今回ロングからボブへとバッサリイメチェンを栗原さんにしていただきました!
    髪の癖や質も理解してくださり、要望も聞いてくださり、思った通りの素敵な髪型にしてもらいました!料金も良心的で、対応もとても良く、文句なしの満点かと思います!次はカラーやパーマなどをしてみたいので、また相談出来たらなと思います!ありがとうございました。

• yuriさんの口コミ

仕上がりも接客も技術もすべて大満足です◎
    こっちの方が似合うと思うとアドバイスをくれつつ、私の意見も取り入れながらうまく仕上げてくれて 今まで挑戦したことない雰囲気になれました!ミニモでの対応も当日予約だったのにも関わらず 時間の調節などでスムーズに対応してくださりありがとうございました🙇‍♀️お話も上手で楽しかったです!!

• 理沙さんの口コミ

2回目ですが、毎回こういう髪型にしたい!という希望がなく、お任せしてしまっているのですが、センスがいいので仕上がりの髪型がすごく好きになってしまいます。
    施術中も楽しいです!ありがとうございます。

• ぬさんの口コミ

楽しかったです!ありがとうございました

• 民さんの口コミ

希望通りのカラーにして頂けました。
    今回前髪を作るか悩んでいて、いろいろと相談に乗っていくださいました。
    その後の予定なども考慮してスタイリングして頂いてありがとうございました!
    その他にもいろいろお話できて嬉しかったです。

• なさんの口コミ

久々のショートでしたが大満足です!!
    楽しかったです!!

• かなみさんの口コミ

アバウトな要望に対して色々提案してくださり、理想像があまりなかったのでとても助かりました。
    そして、簡単に巻く方法まで教えていただきありがとうございました!
    お話もとても楽しかったです😊

また是非お願いしたいです!

中野区で他におすすめの美容室・美容院一覧

NoWL付近の駅の美容室・美容院を探す