NoWL所属・NoWL▼ 栗原隆成の掲載
NoWL▼ 栗原隆成のプロフィール画像

中野駅3分

NoWL所属・NoWL▼ 栗原隆成の口コミ

• みなみさんの口コミ

当日にカウンセリングしていただき、追加のプランを決めさせて頂きました!とても理想のカラーで、カットも前髪から丁寧にしていただき本当に最高でした。ありがとうございました!!

• みるさんの口コミ

久しぶりにカット、カラー、トリートメントをして頂きましたが、今回も大大大満足でした😊✨

コロナの影響でなかなか立川まで行けず、近くの美容院に行こうかと何度も迷いましたが、やはり我慢して良かったです!

栗原さんは施術はもちろんのこと、カウンセリングがとても丁寧で、希望するイメージや顔の形、カラーに合わせて髪型を決めてくれるので、いつも安心してお任せしています。

毎回想像した以上の仕上がりで感動です✨
    次回も宜しくお願い致します♪

• ゆうこさんさんの口コミ

やっぱり栗原さんのカットはスゴいです✨✨✨
    コロナで自粛ムードもあり、なかなか立川までカットに行けず…。ただパサつきも気になり、前髪も鬱陶しくなり、自分で切ってみようかなぁ…、近所の美容室に行ってみようかなぁ…、もうバッサリ切ってしまいたいーと鏡を見るたびにのプチストレスでした。

そんなとき、家族のイベントで、着物を着て写真撮影をすることになり、髪をアップにするからこそ前髪のバランスが大切なので、絶対に栗原さんになんとかしてもらわなきゃ…と急いでカットとトリートメントの予約をしました。

さすが栗原さんです。片道一時間以上かけて行く価値あり!!
    トリートメントしてもらってしっとりツヤツヤサラサラ。
    カットもバッサリ切ったわけではないのに、とてもとてもいい感じ。
    栗原さんにお任せすると、若作りではなく、若々しくイキイキとした感じに仕上げてもらえるので、いつも帰りの電車の窓に映る自分を見てニンマリ😘

帰宅後、主人もすごくステキだね!! ちょっと遠いけど、絶対にこれからも栗原さんに切ってもらいに立川まで行ったほうがいいよと言い出すほどの大絶賛でした。

今までは銀座や青山、表参道の美容室ジプシーでしたが、一年前に栗原さんにカットしてもらってからは栗原さん一筋です。これからもずーっとお任せしたいと思っています。

なかなかお気に入りの美容室がなくて…という方にはぜひぜひ、本当にオススメです。

• べーさんの口コミ

時間がない中でとても丁寧かつスピーディに対応していただきました。(色々と無理を言ってすみませんでした💦)
    しっかりとこちらの要望を聞いて、髪質や顔の骨格などから判断していただいたので、初めてでしたが安心してお任せすることができました!仕上がりもイメージに近く、すっきり軽くしていただいてとても満足です。次回はきちんと時間をとってカラーとカットをお願いしたいです。

• ひーちゃんさんの口コミ

丁寧にカウセリングして頂き、イメージ通りの大満足の仕上がりです!タオルドライの注意点やドライヤーの乾かし方、スタイリングのコツなども詳しく教えていただきとっても分かりやすかったです✨オススメされたワックスも買ってみようとおもいます。
    お話も面白くて、楽しいひとときを過ごすことができました♪ミニモの口コミや評価の通り、今までで1番の美容師さんでした!!また機会があれば、ぜひお願いしたいです。
    ありがとうございました🍀

• まきやんさんの口コミ

ショートカットは、技術に差が出るので、納得のいくヘアスタイルにしてくださる美容室さんになかなか出会えず、12年探しました。栗原さんは、毎回、気に入った髪型にしてくださいます😆

• ゆうさんの口コミ

初めて伺いました。希望を細かく聞いてくださり、きれいな仕上がりにして頂けて良かったです!ありがとうございました。またよろしくお願いします。

• みるくさんの口コミ

遅い時間にお願いしましたが、最後まですごい丁寧に対応していただきました★カットもカラーもつい相談したくなる提案力です。久しぶりに美容院に行けましたが、今までお話した内容を覚えててくださり、お話するのが楽しかったです😊またお願いします!!

• m.さんの口コミ

綺麗にして頂きありがとうございました😊

• まきやんさんの口コミ

ショートカットが好きですが、なかなか上手いと思える美容師さんに出会えませんでしたが、栗原さんは、すごく上手です。同じように迷っている方に、おすすめします。

• まきやんさんの口コミ

仕上がりがキレイで、扱いやすく、ショートカットでも、長持ちしています。引き続き、通いたいと思っています。

• nさんの口コミ

先日はありがとうございました!😊
    ミニモでBefore&Afterのスナップを見てどの方も綺麗になっていたので期待を込めて初めて行きました◎
    顔まわりのレイヤーを入れたいと思っていましたが、巻くならあまり段を入れない方がいいとのことだったので栗原さんにおまかせし理想通りのヘアースタイルになりました!!
    今までは自分の要望通りに切ってもらってましたが、ちゃんとスタイリングのしやすさのことを考えてアドバイスをいただき、信用できる美容師さんだなあと感心しました🙆🏻‍♀️🌸
    頻繁に美容院を変えていましたがこれからは栗原さんにおまかせしたいです🙌🏻
    6月頃にまた行くのでその時はよろしくお願いします!

• 美憂さんの口コミ

パーマとカラー、カットをしていただきました!
    インナーカラーでパーマ大丈夫かなっておもってたんですけど凄くいい感じにしていただけました!
    セットとかケアの方法とか色々教えていただき、話しやすかったです☺️

• 美穂さんの口コミ

いつも、次に来店すると、前回の施術後どうですか?と気にかけて下さり、扱いやすさ、キレイ度が持続できるよう手を加えたり、アドレスしてくれたりと、とても親切です。今日も、ありがとうございました。

• SAIさんの口コミ

この度はお世話になりありがとうございました。
    まだ自分でセットしていないので、扱いやすさはわかりませんが、出来上がりの可愛さは抜群です。
    美容師さん激戦区で勝負してる方だけあって、表に現れない日々の努力を施術所中の試行錯誤する姿に感じられとても信用できました。
    またお願いしたいです。

• ゆっこさんの口コミ

いつも利用させていただいているのですが、毎回丁寧に対応してくださり、しかも可愛く切ってくださるので大満足です😊!話も面白くて楽しいです!またお願いしたいと思います☺️✨

• 名取さんの口コミ

大胆にロングからショートカットにして頂きました!
    できるだけ理想にの長さになるように、似合うようにしていただくことが出来ました。大満足です。また伸びたりカラーを変える際にはお願いしたいと思います。ありがとうございました。

• あやなさんの口コミ

仕上がりとても大満足です!!
    何よりも、言わなかったのに髪の悩みをピンポイントで当てたことが驚愕で、何年間も悩んでいたことが栗原さんの技術とアドバイスのおかげで解決することができ、とても感動しております。
    カウンセリングもとても丁寧で、私好みの色を提案してくださったので、カラーもカットも安心して全部お任せすることができました。
    仕上がりに満足することは滅多にないのですが、今回はルンルンで帰りました!
    ありがとうございます、また伺わせていただきます!

• えさんの口コミ

カットもカラーも大満足です!
    ありがとうございます(><)

• 美穂さんの口コミ

今日も、ありがとうございました!思いきってバッサリと切っていただきました。全ての作業が本当に丁寧で、仕上げの際も色々アドバイスして下さって親切です。

中野区で他におすすめの美容室・美容院一覧

NoWL付近の駅の美容室・美容院を探す