NoWL所属・NoWL▼ 栗原隆成の掲載
NoWL▼ 栗原隆成のプロフィール画像

中野駅3分

NoWL所属・NoWL▼ 栗原隆成の口コミ

• まきやんさんの口コミ

お陰様で、息子の髪型、すっっっっっっっっっごくかっこよくなりました!どの角度から見ても、形が綺麗で、息子がイケメンに見えてきます。さすが栗原さんです😆本人も大満足です。いつも、予想以上の仕上がりにしてくださる栗原さんに出会えて、改めて感謝しています!!

• 瑞紀さんの口コミ

前日の予約で尚且つ時間に限りがある中、
    本当にありがとうございました!

最初は少し緊張してしまいましたが、
    栗原さんの天然で可愛い一面のおかげで
    楽しい時間が過ごせました!
    勿論髪型も大満足です!
    長さはそのままで雰囲気だけを変えていただき、
    可愛くしていただけました!
    ショートボブにしたくなった時は
    絶対栗原さんにお願いしようと思います(*^^*)

• まきやんさんの口コミ

このところ、落ち込むことが多いと思いましたら、栗原さんの所に行く期間があいて、自己肯定感が下がっていたからかもしれません。カットしていただき、あっという間に元気になりました。今回は、あまりしたことがないヘアスタイルでしたが、さすが栗原さんです。とても気に入りました。ショートカットが上手い美容師さんには、なかなか出会えませんでしたが、いつも、安心しておまかせできるので、ありがたいです。

• ゆうこさんさんの口コミ

ホント、栗原さんはスゴい!!
    立川まで電車を乗り継ぎ片道2時間弱…。仕事の都合で直前にしか予約ができないということもあり、ついつい浮気して自宅近くに新しくできた美容院に。前下がりボブをお願いしたのですが、変なオカッパ頭になっちゃって😭
    帰宅後すぐに有給休暇を申請し栗原さんに予約を入れ…。「この頭をどうにかして…」といつもにも増しての無茶振りでしたが、さすが栗原さん。いい感じに仕上げてもらい大満足です。主人と娘も「さすが栗原さん!!」「あのオカッパ頭をこんなオシャレに変えられるとは…栗原さん天才!!」と大絶賛でした。
    会社でも「いつも髪がいい感じね。カットのときに何てリクエストしてるの?」と聞かれたのですが、「いい感じに…」とお願いすれば、あとは栗原さんのセンスとテクニックでとてもいい感じに仕上げてもらえるので、絶対的信頼でお任せです。
    栗原さんにカットしてもらうと、必ず周りから褒められるので、これからも遠くてもやっぱり立川まで行きます。
    コロナ渦で気が滅入るこんな時だからこそ、自分の気持ちを上げるためにもオシャレを楽しみたい!!って人は、是非とも一度栗原さんにカットしてもらってくださぁい😊

• マコさんの口コミ

なりたいイメージとカット後のイメージの擦り合わせを丁寧に説明してくださったので、納得してお任せできました。
    また白髪染めをお願いしたのですが、白髪が多い顔まわりだけ白髪染め、それ以外は通常のカラーにしていただけたのはとても良かったです!
    またお願いしたいです♪

• 美穂さんの口コミ

かなり久々に行きましたが、相変わらず楽しくて、カットもカラーも理想通りにして下さいました😄

• えいさんの口コミ

久々に来店してお願いしましたが、相変わらずカラーがいつも予想通りにしてくれてレベル高いです\(◡̈)/ この間もカラー良い色と褒められて聞かれました。まだ伸ばし中のボリューミーな髪を扱いやすい様にカットしてもらってドライヤー少し楽になりました。ありがとうございます。またまたに気まぐれに来ることになりますがよろしくお願いします!

• みきさんの口コミ

育児中のため、セミロングだった髪をバッサリ切ることにしました。
    丁寧にカウンセリングをしていただいて、提案していただいたヘアスタイルがとても素敵でした✨✨
    また次回も予約させていただきたいです。

• まいさんの口コミ

遅い時間にご対応いただきありがとうございました!
    今より少し明るめというかなりざっくりしたオーダーをしてしまいましたが💦
    そこから色々ご提案いただき、イメージ通りの色に染まりました😊
    施術中も気さくに話しかけていただき、とても楽しい時間を過ごせました⭐︎
    栗原さんに明るめカラー似合いそうと言っていただき、
    抵抗から前向きな気持ちになれました!
    次回はなりたいイメージを持って来店したいです(*^^*)

• あやさんの口コミ

今までパーマが凄いかかりずらかったのが、今回パーマも綺麗にかかってカラーも大満足です☺️とてもお話もしやすくて、楽しかったです🌸次も髪切る時は行かせていただきますね!!本当にありがとうございました✨

• まきやんさんの口コミ

最近、忙しくて、ストレスもたまって、げんなりしていましたがそんな私でも、いつも引きあげてくださいます。お陰様で、素敵な髪になり、お話を聴いてくださったので、イライラも解消されました!波動が上がった感じです↑ありがとうございます!また、よろしくお願いします!

• かおるさんの口コミ

先月と変わらず、素敵なカラーで期待どうりです!!
    綺麗に巻いて下さり、気分が上がりました🎶
    前髪のセット方法、分かりやすく勉強になりました。
    パーマ出来たらまたパーマのフルコースを
    よろしくお願い致します🙇🏻‍♀️
    いつもありがとうございます✨✨

• Sさんの口コミ

めっちゃ良い方で話しやすくてよかった🥺
    髪型もめっちゃ気に入りました☺️
    また行きたいと思います😁👍

• ユさんの口コミ

特にしたいスタイルがなくてお任せしてしまいましたが、いろいろ提案していただき大変満足いく仕上がりになりました。
    乾かすだけで綺麗にまとまるので朝がすごく楽です。

是非またよろしくお願いいたします。

• みるくさんの口コミ

カラーもカットも期待通りの仕上がりです!!
    美容院が苦手でしたが、今では行くのが楽しみです😊
    今回もありがとうございました。またお願いします。

• かおるさんの口コミ

少し時間に遅れでしまい、後が控えているお忙しい中最後まで丁寧に施術していただきありがとうございます!!かなり痛んでいてパーマが難しい髪質でしたが、希望を叶えていただき嬉しく思います。実は以前違うお店でピンク系のカラーにして散々な事になったので、暖色カラーに抵抗がありましたが今回改めて栗原さんの技術の高さを感じました。素敵な1日になりました。家族にも好評です。またスタイルチェンジの際はよろしくお願いします。

• うたHさんの口コミ

やはりカットがとてもお上手です。
    安心してお任せできます。
    その他にも色々相談に乗っていただけます。

• まきやんさんの口コミ

ショートの上手な栗原さんは、いつも、お願いした以上の仕上がりで、大満足です。今回は、おまかせで、普段オーダーしないスタイルでしたが、気に入って、すごく嬉しいです。鏡を見てテンション上がります。いつも、ありがとうございます(*´╰╯`๓)♬

• ゆきさんの口コミ

昨日はありがとうございました!!
    とーーーっても楽しい時間を
    過ごさせていただき、最後までとても
    ルンルンな気分でした😍

今まで美容院が安定したことがなく、
    毎回違うところに行っていたのですが
    これからは栗原さんに
    お願いしたいと思いますので
    今後も宜しくお願い致します(^-^)❤︎

カウンセリングでは、
    丁寧かつスムーズでした。

施術も私の髪の毛に合わせて
    色々と対応してくださり、
    シャンプーやマッサージも
    とてつもなく心地よかったです!

カラーはイルミナカラーに変更し、
    理想通り、、それ以上の仕上がりでした!

最後の方にはヘアケアについて
    たくさん教えていただきました。

美容院は普段からあまり頻繁に行かず
    初めは緊張したのですが
    色々なお話もして、
    とても楽しかったです(*゚▽゚*)

大大大大大満足です✌️✌️

技術に差が出るショートカットで、毎回、大満足です😆✨
    美容室から直接、息子とオープンカレッジに行ったら、先生から、生徒さんに間違われました😊
    対応も丁寧で、お話すると、いつも元気が出ます😄
    また、よろしくお願いします😄

中野区で他におすすめの美容室・美容院一覧

NoWL付近の駅の美容室・美容院を探す