Zina天王寺 CHIAKIの口コミ

aiさんの口コミ
10センチ以上カットするヘアスタイルを希望したのでドキドキでしたが、施術前のカウンセリングでとても丁寧に説明して頂き、安心してお任せすることができました。 希望通り前髪の量を増やしていただきありがとうございます!助かります。 インナーカラーもキレイに入っていました。 アシスタントの方たちも丁寧に対応していただき嬉しかったです。 またお願いしたいと思いました。 本日は施術していただきありがとうございました!
来店日:2022年8月20日
、さんの口コミ
今回初めて阿倍野の店舗で綺麗に仕上げていただき大満足でした!地元でmode k'sさんに行ったこと数回あるのですがあんまりいい印象じゃなくて軽蔑してたんですが 何から何まで丁寧にして頂けて広がりもハネも抑えられて 気分よく終われました😭担当のCHIAKIさんも可愛くて素晴らしい方でした🥹またよろしくお願い致します🥰
来店日:2022年8月14日
ぴよさんの口コミ
カラーとカットで伺いました。 カットの際、肩につくくらい、結べるくらいの長さでとお願いしましたが、帰ってから改めて鏡を見たら思ったより切られてました。結べません! カラーはめちゃくちゃ良い仕上がりでした! ありがとうございました。
来店日:2022年8月14日
ときさんの口コミ
写真を見せて「これくらいの長さで」と肩より少し長いくらいのものをお見せしたのですが、「結構ばっさりですね」と、元々髪が長い方だったのでその返しを特に気にしていませんでしたが、ハサミを入れられた瞬間「あれ?」と感じ、その時点で既にまぁまぁな毛束でバッサリ切られてしまったので、止めることもできず、肩が隠れることはない長さになりました。 友人などには似合っているとほめられましたが、私は立ち直れそうにありません。 1時間以内と施術時間も記載があり、私も予定がありその時間でお願いしていたので、タイトだったこともあって焦ってらっしゃったのかなとも思いましたが、鏡を見て涙が止まらなくなってしまったので書かせていただきました。
来店日:2022年7月12日
麻美さんの口コミ
少し写真をお見せしただけなのにすぐ理解して下さり、 その上で似合うようにアレンジしてもらいました😊 過ごしやすかったです。 ありがとうございました😊
来店日:2022年7月9日
Zina天王寺 CHIAKIさんからの返信
ご来店いただきありがとうございました! 気に入っていただけてよかったです♪ お任せいただきありがとうございます🙇♂️ また機会がありましたらいつでもお待ちしております^ ^ CHIAKI
返信日:2022年7月9日
ぽむさんの口コミ
伝えた通りの理想の髪型にして頂きました。(^-^) 接客して頂いている時も丁寧に巻き方の説明をして頂いたり、施術も丁寧で素早かったです! また利用させて頂きたいです。
来店日:2022年6月27日来店回数:2回
Zina天王寺 CHIAKIさんからの返信
先日はご来店いただきありがとうございました! イメージチェンジをお任せいただきありがとうございます♪ スタイリング方法など分からないことなどございましたらいつでもお問い合わせ下さい^ ^ ぜひまたいつでもご来店お待ちしております^ ^ CHIAKI
返信日:2022年7月9日
よもぎもちさんの口コミ
髪型を何も決めずにお任せで切ってもらったのですが、とても素敵に仕上げてくださりました! 久しぶりにショートでさっぱりになり、心も軽い気持ちになり大満足です!! また機会があれば、よろしくお願いします♪
来店日:2022年6月6日
Zina天王寺 CHIAKIさんからの返信
先日はご来店いただきありがとうございました! 気に入っていただけてよかったです♪ お任せしていただきありがとうございます🙇♂️ ぜひまたお任せくださいませ^ ^ CHIAKI
ちさきさんの口コミ
この度は当日の予約だったにも関わらず、施術頂きありがとうございました(⁎ᴗ͈ˬᴗ͈⁎) 施術前のカウンセリングもしっかりとして頂き、安心する事ができました!またとても気さくで話しやすい方で大変楽しいひとときでした♪ 初めてのインナーカラーだったのですが…可愛すぎて大大大満足です♡ アシスタントの方も優しくて話しやすかったです(*^^*) シャンプーやヘアケアの知識も教えて頂きありがとうございますm(*_ _)m 勉強になりました! また来月お会いすること楽しみにしております♡
来店日:2022年6月6日
Zina天王寺 CHIAKIさんからの返信
先日はご来店いただきありがとうございました! 気に入っていただけてよかったです♪ 私自身も楽しい時間を過ごさせていただきました^ ^ とても嬉しいお言葉ありがとうございます😭 スタッフにもお伝えさせていただきます! 次回も楽しみにお待ちしております😊 CHIAKI
みぃさんの口コミ
髪の毛もサラサラになって マッサージもすごく気持ちよかったです!!
来店日:2022年6月5日
Canaさんの口コミ
理想通りの髪型にしていただけました! スタッフの皆さんもとても感じが良く居心地がよかったです。 ありがとうございました!!
来店日:2022年5月25日
Zina天王寺 CHIAKIさんからの返信
先日はご来店いただきありがとうございました! 気に入っていただけてよかったです♪ とても嬉しいお言葉ありがとうございます🙇♂️ 次回もよろしくお願いします😊 CHIAKI
pipiさんの口コミ
前日の予約で急でしたがありがとうございました! 青み強めのブルーブラック可愛くて大満足です(^^)頑張って髪の毛伸ばします~〇
来店日:2022年4月22日
あきさんの口コミ
説明も丁寧で、仕上がりも満足です!施術中のお話もちょうど良い感じ(?)で、またいきたいなと思いました!最後のスタイリングをちょっと韓国風にしていただけたのが嬉しかったです☺️
来店日:2022年4月10日
Ryoさんの口コミ
初めての超音波トリートメントで、髪の毛の状態からしてあんまり変わらないだろうと思ってましたが、想像以上にサラサラになってびっくりしました!! 巻きのコツだったりも聞けたので、明日から実際にやってみてマスターしていきたいと思います。 自宅でのケアもしながら定期的にケアしてもらいに来ようと思いましたので、またよろしくお願い致します!
来店日:2022年3月15日
ひらりさんの口コミ
すごい好みの色味に仕上げて下さってありがとうございます❕❤️🔥 施術の腕はもちろんですが、細かいところまで気を配って下さりとても居心地が良かったです!ぜひまたお願いします!💡 ̖́-
来店日:2022年3月3日
Mariさんの口コミ
髪色も対応もとても満足しています!これからもここに通いたいなと思います💭
来店日:2022年3月3日
みちゃんさんの口コミ
ドンピシャな髪色と髪型にしてくれてありがとうございました♡スタッフさん皆さん良い方で、担当してくれたお姉さんもとても可愛くて絶対にまたお願いしたいと思えました!またよろしくお願いします!
来店日:2022年2月5日
Zina天王寺 CHIAKIさんからの返信
先日はご来店いただきありがとうございました! 気に入っていただけてよかったです♪ とても嬉しいお言葉ありがとうございます😭 スタッフにもお伝えさせていただきます! ぜひお任せ下さい^ ^可愛いくさせていただきます! 次回もお待ちしております😊 CHIAKI
返信日:2022年2月8日
たすくさんの口コミ
来店時、どのようなスタイルにしたいか等相談も聞いて頂き大変スムーズでした。 自分は横、後ろを剃っていただき、ツイストスパイラルパーマを当てていただいたのですが、後ろ剃っていただいた際も薄さのグラデーションをしっかり作っていただき 髪の長さ、毛量の多さも整えていただき メインのパーマもとても綺麗に当てていただきました。 また、来店させていただこうと思います! (忘れ物大変失礼致しました。)
来店日:2022年2月3日
Zina天王寺 CHIAKIさんからの返信
ご来店いただきありがとうございました! 久しぶりのパーマということもありましたがお仕上がり気に入っていただけてよかったです😊 色々とお任せいただきありがとうございます♪ またいつでもご来店お待ちしております🙇♂️ 忘れ物もこちら側も気づかず申し訳ございませんでした🙇♂️ CHIAKI
返信日:2022年2月3日
るうさんの口コミ
当日予約にも関わらず、ミニモでの対応も美容室での対応もすごく丁寧で、仕上がりも要望通りにして頂き大満足です!🥰✨ 今まで通っていた美容室を変えようと思っていたので、これを機に通わせて頂きます😌
来店日:2022年1月17日
Zina天王寺 CHIAKIさんからの返信
ご来店いただきありがとうございました^ ^ 満足していただけてすごく嬉しいです! バッサリカットでしたのでまた扱い方などわからないことなどございましたらいつでもお聞き下さい♪ また次回のご来店もお待ちしております😊 CHIAKI
返信日:2022年1月19日
ゆみさんの口コミ
カラー、カット、トリートメント全てにおいて 最高でした💕 理想通りのカット、カラーも自然な黒髪色にして頂き とても嬉しいです。 サラサラに仕上げて頂き、手触りも柔らかくなりました(o^^o) またメンテナンスカットとかもお願いしたいです。 ほんとありがとうございました💕
来店日:2022年1月7日
Zina天王寺 CHIAKIさんからの返信
先日はご来店いただきありがとうございます! お仕上がり満足していただけてよかったです^ ^ またいつでもお待ちしております!! このような嬉しい口コミをいただきありがとうございました♪ CHIAKI
返信日:2022年1月19日
乃亜さんの口コミ
がっつりウルフにするのは初めてだったけど、基本のヘアセットも教えてくれてよかったです! ヘアカラーも前の色が残ってて大変だと思ったけど、これはこれで満足です! 次はちゃんと思った通りの色になると満足です笑
来店日:2021年12月5日
Zina天王寺 CHIAKIさんからの返信
先日はご来店いただきありがとうございました! スタイルチェンジをお任せいただきありがとうございました🙇♂️ またお家でのケアやスタイリングなどわからないことなどございましたらいつでも聞いて下さい! 今回はブリーチ一回でできる範囲ということでさせていただきましたが、もし機会がありましたら次はもっと理想の色に近づけてカラーリングさせていただければと思います! 口コミありがとうございました^ ^ CHIAKI
返信日:2021年12月8日