Zina天王寺 CHIAKIの掲載
Zina天王寺 CHIAKIのプロフィール画像
Zina 天王寺店ジーナ テンノウジテンZina天王寺 CHIAKI

天王寺駅1分 / 大阪阿部野橋駅7分 / 天王寺駅前駅5分 / 阿倍野駅13分 / 寺田町駅12分 / 動物園前駅17分 / 新今宮駅前駅20分 / 河堀口駅20分 / 恵美須町駅20分 / 四天王寺前夕陽ヶ丘駅20分 / 今池駅20分 / 新今宮駅19分 / 美章園駅20分 / 文の里駅20分 / 今船駅20分 / 今宮戎駅20分 / 松虫駅19分 / 萩ノ茶屋駅20分

Zina天王寺 CHIAKIの口コミ

• あちゃん!のプロフィール画像

あちゃん!さんの口コミ

とても満足しています! ずっと美容院探していて、今回施術も施術中のお話もとても楽しくてよかったです。 来月から仕事があるので定期的には来れませんが、まだ大阪に来る機会に利用したいと思うくらいよかったです。

💛カット&ケアカラー&超音波トリートメント💛 ¥6,160

来店日:2021年3月9日

Zina天王寺 CHIAKIさんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました! 私も楽しい時間を過ごさせていただきました^ ^ また何かわからないことなどございましたらいつでもお聞かせください!! 今回このようの嬉しい口コミありがとうございます😌 お仕事頑張ってください♪ また機会がありましたらご来店心よりお待ちしております😊

返信日:2021年3月10日
  • なおのプロフィール画像

なおさんの口コミ

赤かオレンジならどんな感じでもいいなと思ってふわっとした希望しかお伝えできなかったのですが、綺麗に仕上げてくださりとても満足です!地毛にも馴染むように暗めの赤を入れてくれた事にも気遣いを感じました。本当にありがとうございました!( ¨̮ )

12月限定価格⛄️グラデーションカラー(ブリーチ込)&超音波トリートメント⛄️ ¥5,660

来店日:2020年12月28日

Zina天王寺 CHIAKIさんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました! 嬉しい口コミありがとうございます🙇‍♂️ またお家でのケアなどわからないことなどございましたらいつでもお問い合わせ下さい^ ^ またいつでもご来店お待ちしております! CHIAKI

返信日:2021年1月5日
  • ayaのプロフィール画像

ayaさんの口コミ

希望した色の通りに仕上がってすごく嬉しいです😆肌が弱いことを伝えるとすごく気を遣っていただけたのも嬉しかったです^^ありがとうございました🙇‍♀️

12月25日限定価格🎄ダブルカラー(ブリーチ込)&ブロー&トリートメント🎄 ¥7,000

来店日:2020年12月25日

Zina天王寺 CHIAKIさんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました😊 お仕上がり気に入っていただけてよかったです♪ ブリーチもさせていただいたので頭皮の状態は大丈夫でしょうか? また何かわからないことなどございましたらいつでもお問い合わせください^ ^ またのご来店楽しみにお待ちしております✨ CHIAKI

返信日:2020年12月28日
  • Uのプロフィール画像

Uさんの口コミ

毛量も減らしてもらって、手触りも良くなってめっちゃ満足してます!カットしてもらってる間もリラックスできて、CHIAKIさんがスタイリストさんになったらまた切ってもらいたいです。

🚺レディースカットモデル🚺営業時間外のみの受付‼️注意事項必読‼️(日曜日受付不可) ¥0

来店日:2020年9月1日

Zina天王寺 CHIAKIさんからの返信

ご来店いただきありがとうございました! とても嬉しい口コミありがとうございます😊! 満足していただけてよかったです! またお家でのケアなどわからないことなどございましたらいつでも聞いてください!( ¨̮ ) ぜひまた切らせて下さい!!! ご来店いつでもお待ちしております^ ^ CHIAKI

返信日:2020年9月2日
  • みつのプロフィール画像

みつさんの口コミ

友達に髪型褒めてもらえました! カッコよくしてもらってありがとうございます! またいきます!

男性限定🚹カット ¥2,660

来店日:2020年8月10日
  • ゆみのプロフィール画像

ゆみさんの口コミ

とても素敵に仕上げて頂き、スッキリしました。 会話も楽しく、いい時間を過ごせました。 チアキさん、ありがとうございました(*^^*)

来店日:2020年8月1日

Zina天王寺 CHIAKIさんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました! こちらこそカットしながら楽しいお話しができてよかったです! その後お家でのスタイリングはいかがでしょうか? また何かわからない事などございましたら、いつでも聞いてください^ ^ また機会がありましたらよろしくお願い致します^ ^ CHIAKI

返信日:2020年8月23日
  • mayuのプロフィール画像

mayuさんの口コミ

急遽の予約にもご対応して頂き カウンセリングも親身になって聞いて下さり 話やすくて凄くよかったです😊

🚺レディースカットモデル🚺営業時間外のみの受付!注意事項必読‼️ ¥0

来店日:2020年7月2日

Zina天王寺 CHIAKIさんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました! その後お家でのスタイリングはいかがでしょうか? また機会がありましたらよろしくお願い致します😊

返信日:2020年7月24日
  • Poohのプロフィール画像

Poohさんの口コミ

今日はありがとうございました😊 韓国ヘア可愛いくて気に入ってます。 お話も楽しくてすぐ時間たちました! ありがとうございました😊 またお願いします(^^)

来店日:2020年7月1日

Zina天王寺 CHIAKIさんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました💓 その後お家でのスタイリング等はいかがでしょうか? また何かわからないことなどございましたら いつでもお聞かせください^ ^ またのご来店お待ちしております!

返信日:2020年7月24日
  • 龍親のプロフィール画像

龍親さんの口コミ

とても丁寧に対応していただきました! 曖昧な自分のイメージをしっかりと形にしてもらい、大満足の仕上がりになりました♪♪ ありがとうございます🤗

🚹メンズカット&パーマモデル🚹営業時間外のご案内!注意事項必読‼️ ¥2,200

来店日:2020年6月22日

Zina天王寺 CHIAKIさんからの返信

ご来店いただきありがとうございました🙇‍♂️ お仕上がり満足していただけてよかったです! また機会がありましたらよろしくお願い致します( ¨̮ )

返信日:2020年6月22日
  • 諒のプロフィール画像

諒さんの口コミ

丁寧で優しかったです。 美容院の経験も少なく緊張していましたが、 緊張を解くために話をしてくれて良かったです。 本日はありがとうございました! また機会があればお願いします。

🚹メンズ限定カットモデル🚹18時以降のご予約✨刈り上げないスタイル限定‼️注意事項必読!! ¥0

来店日:2020年6月14日
  • まーのプロフィール画像

まーさんの口コミ

いつもありがとうございます😊

初回限定!オフ・コーティング込120本 ¥3,300

来店日:2020年6月7日来店回数:16
  • こうのプロフィール画像

こうさんの口コミ

とても丁寧

6/6モデル急募🚹メンズ限定カットモデル🚹19以降のみのご予約✨バック刈り上げる人限定‼️注意事項必読!! ¥0

来店日:2020年6月6日
  • TsuToMuのプロフィール画像

TsuToMuさんの口コミ

急な予約にも関わらず、ありがとうございました! 髪型もスッキリしたし、会話も楽しかったので よかったです😊これからも頑張ってください‼️

🚹メンズ限定カットモデル🚹19時以降のみのご予約✨刈り上げない人限定‼️注意事項必読!! ¥0

来店日:2020年5月29日
  • 雅晴のプロフィール画像

雅晴さんの口コミ

とても丁寧にカットしていただきました。スタイリングのアドバイスもいただき大満足です!ありがとうございました。

🚹メンズ限定カットモデル🚹営業時間外19時30分以降のご予約✨(※水曜、祝日は18時30分からでも可)日曜日は不可。 ¥0

来店日:2020年4月4日
  • ジュンのプロフィール画像

ジュンさんの口コミ

きれいにカットしてくれてありがとうございます!

来店日:2020年3月24日
  • アライのプロフィール画像

アライさんの口コミ

今日は本当にありがとうございました! カウンセリングからとても話しやすくややこしい希望も受け入れて頂きいい感じに仕上げてもらいました! カットモデルというのも初めてだったので緊張してたんですがいろいろと丁寧に教えてくれたりして本当にためになりました。 また機会があれば是非切ってもらいたいです😉

来店日:2020年3月19日
  • まあきのプロフィール画像

まあきさんの口コミ

希望のスタイルに仕上げて頂きありがとうございました!

来店日:2020年3月19日
  • なのプロフィール画像

なさんの口コミ

丁寧にありがとうございました!

初回限定!オフ・コーティング込200本 ¥5,500

来店日:2020年3月10日
  • アバノザウルスのプロフィール画像

アバノザウルスさんの口コミ

本日はカットしていただきありがとうございました。 m(_ _)m 左右非対称の髪型でしたが、全体のバランスをちゃんと考えてカットしていただいて、ありがとうございます。自分に合う形がよくわからなかったのですが、部分的な事でアドバイスしてもらって感謝です。以前、自分でセルフカットして基礎部分はある程度作っていたのですが、大分、伸びきっていたので綺麗にまとめてもらいました。美容師の方は客の理想形をなるべく汲み取って、表現するのがお仕事だとは思うのですが、僕個人としては客側の固定観念だけではその人に合った髪型にはならないと思ってます。もちろん「必ずこうしてください」と求める、こだわりの強いお客さんもいるとは思うのですが、僕個人としては部分的に強いこだわりもなかったので、美容師さんのプロの視点から「こうすれば良いと思います!」という意見に耳を傾けて、話を聞いた後に「では、それでお願いします!」とお任せしました。自分の顔立ちではフェミニンな感じは似合わないと前から思っていたので、男性的な部分もちゃんと残してカットしていただきありがたく思っています😊 お忙しい中、お時間を作っていただきありがとうございました。

来店日:2020年3月7日
  • わたのプロフィール画像

わたさんの口コミ

今日は夜遅い時間にありがとうございました😊 大変満足しております!

来店日:2020年3月3日

Zina 天王寺店の詳細情報

• Zina 天王寺店の内観・外観1
  • Zina 天王寺店の内観・外観2
  • Zina 天王寺店の内観・外観3
大阪府大阪市天王寺区悲田院町9-21 猪木ビル天王寺4F (地図)
《JR天王寺駅北口》を右に曲がって頂き《クーアンドリクのペットショップ》左側を通過して50m程直進します。《ブックオフ》が一階に入っているビルの《4階》に当サロンがございます。分からない場合は、お気軽にお電話にてお問い合わせ下さい。
天王寺駅
現金不可