ハカセさんからの_WHITE 南海難波店の口コミ

• ハカセさんの口コミ

今回で4度目ですがもぅ行きません。
    美容室の敷地を間借りしてる感じで時間通りに行っても誰も対応して頂かなくて、呼び出しベルを鳴らすと美容室の美容師の方が はい? みたいな感じで あのー。マツエク予約してるんですけど…って言うとなんの応えもなく、椅子があったのでそこにかけてると 詫びの一言もなくアイリストの方が来て、淡々と施術して頂いたのは良かったのですが、マツエクサロン迷子だったので 美容師、アイリストを除けばまぁ技術は良いから…って思って3度通いましたが今回4回目は最悪でした。 まず、時間通りに行っても当然誰も対応しない。 美容師かアイリストかこちらはわからない。(私は客だから)案内も遅れた。 お詫びの一言もなし。
    最後のコーティングめっちゃ雑でドバっと液が左目に入り
    「染みてませんか?」 染みてるに決まってるやんっ!
    当然お詫びの一言もなし。 アイリスト 「目薬いります?」 なんのやねんっ!!
    6月20日の担当のアイリストの方のお名前は忘れましたがよく接客業してるなってレベルです。 もう一度接客技態度改めて直された方がいい。 でもここのアイリストさんは全大々的に接客レベルは凄く低いです。

_WHITE 南海難波店のプロフィール画像

_WHITE 南海難波店さんからの返信

ハカセ様、先日は当店を選んでご来店頂いたにも関わらず、
    受付での対応、お声がけ等の接客に関して
    ご不満を抱かせてしまい大変申し訳ございませんでした。

ご指摘頂いた点は再度見直し、スタッフ一同
    接客の見直しをさせて頂きます。

お忙しい中、貴重なご意見ありがとうございました。

アイリスト一同

3.7

4.1

_WHITE南海難波付近のマツエクサロン情報

大阪市浪速区で他におすすめのマツエクサロン一覧

大阪府で他におすすめのマツエクサロン一覧

_WHITE南海難波付近の駅のマツエクサロンを探す