みさんからの_WHITE 南海難波店の口コミ

ボリュームラッシュ80束で他店付けたしOKとの記載があった為来店しましたが、付け足しでしてほしいとお願いしたら付け足しだと私がどれを着けたか分からなくなるから出来ないと言われました。結局嫌な顔をされながら渋々付けて貰いましたが最後にプロのアイリストの方のチェックの際、付け足し?付け替え?と聞いていたので別に付け足しが不可の訳ではないのになぜ一度断られたのか意味不明です。付け足すのが嫌なら他店付けたしokと大々的に記載しなければいいのではないでしょうか。話し方も高圧的で90分のメニューだったのに終了時間が120分過ぎていてその後の予定にも間に合わなくて大変迷惑でした。これで仕上がりがいいならまだしも1日で数束ポロポロと取れました。終始怠そうに話されていて、こちらが何かしましたか?と聞きたくなる様な接客でした。技術が無いのなら無いなりにせめて接客面で努力すべきだと思います。最悪な思いをしました。二度と行きません。初めてミニモで嫌な思いをしたので口コミ投稿させて頂きます。

_WHITE 南海難波店のプロフィール画像

_WHITE 南海難波店さんからの返信

み様、
    先日はモデルのご協力にご来店ありがとうございました。
    ご協力していただいたのにも関わらず、不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
    付け足しの件は通常のメニューのみ可能となっておりまして、ボリュームラッシュのモデルの方にはシングルラッシュのみ付け足し可能にさせていただいております。こちらの記載不足で申し訳ございません。一度アイリストで相談させていただきボリュームラッシュの付け足しですとレッスンにならないとの判断でお伝えさせていただきました。終始不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
    接客面につきましては再度改善、見直しさせていただきます。ご指摘していただいた内容を受け止め改善し、ご満足していただける接客、技術のご提供を心掛けていきます。

貴重なご意見ありがとうございました。

_white アイリスト一同

3.7

4.1

_WHITE南海難波付近のマツエクサロン情報

大阪市浪速区で他におすすめのマツエクサロン一覧

大阪府で他におすすめのマツエクサロン一覧

_WHITE南海難波付近の駅のマツエクサロンを探す