【ツヤ髪特化】 Santaの掲載
【ツヤ髪特化】 Santaのプロフィール画像

Ash町田駅前通り アッシュマチダエキマエドオリ 【ツヤ髪特化】 Santa

町田駅2分

【ツヤ髪特化】 Santaのメニュー

【ツヤ髪特化】 Santaのフォト

【ツヤ髪特化】 Santaの口コミ

• ayaさんの口コミ

施術に関しては特に気になることはなかったのですが、最後終わりにかけて次のお客さんがいたから焦ったのかと思いますが何回も櫛を落としたり、最後仕上げをした後に後ろを見せてもらうこともなくそそくさと終わらせられました。
    もう行くことはないです。

• ららさんの口コミ

髪の毛が全くストレートにならず、変わらずうねってしまっているので悲しいです

前髪カットと顔周りカットありがとうございました✨
    初めて利用したのですが、静かな雰囲気の美容室で居心地がよかったです。緊張していたのですが、話しかけてくださったので少しは緊張がほぐれて過ごすことが出来ました。また、次回も利用したいと思いました。緊張して上手く話せなかったので次回はもう少しお話が出来たらいいなと思っています!
    帰り際に受付の方に持ち物を褒められたのは嬉しかったです。細かいところまで見ているのだと感じました。

【ツヤ髪特化】 Santaのアピールポイント

🍀髪質改善のご予約70%以上🍀うねる・広がる・パサつくなどの様々なお悩みに向き合い、最適な髪質改善プランをご案内🕊🕊️シルクのように柔らかく・艶やかな触りたくなる髪質を是非ご体験下さい🌱

🍏ページをご覧いただきありがとうございます🍏

Ash町田駅前通り店 トップスタイリストの吉川 燦太(ヨシカワ サンタ)と申します

"髪質改善"に特化した美容師として、私は常にお客様一人ひとりの髪の健康と美しさを最優先に考えています

ただ単に経験や感覚に頼るのではなく、最新の知識と理論を取り入れて、薬剤の調整や施術方法に細心の注意を払い、個々のお客様に最適な施術を提供しています。

お客様それぞれの髪質や状態に合わせたプランをご案内致しますので、些細なことでもお気軽にご相談下さい🧩

┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈

🔰はじめに🔰

髪質改善という言葉には明確な"定義"がありません。
なので、美容師やお店によってその施術内容は異なる場合がありますので、私はこのような施術をしますという事を記載しておりますので、ご一読いただけますと嬉しいです🌱𓂃 𓈒𓏸

🌿 髪質改善ストレート(縮毛矯正)🌿

縮毛矯正のメニューでは、不自然に真っ直ぐになりすぎることなく、自然な柔らかさとツヤ感を実現します🌿‬ ܸ

髪のクセやうねりによるお悩みをお持ちの方に最適な施術です。

徹底したカウンセリングを行い、お客様の髪質や希望に合わせて快適なストレートヘアを提供いたします🕊️

🌱髪質改善トリートメント🌱

髪質に合わせた質感を選べるシステムトリートメント[FLOWDIA]×自社ブランドの髪質改善シリーズ[etra source]で最高レベルのダメージケア🍀

繰り返しのカラーやブリーチ、縮毛矯正などによるダメージでパサつく・まとまらない等でお悩みの方は1度お試し下さい❕🌱

♻️アフターフォローについて♻️

施術後のアフターフォローも重視しており、お客様が長く美しい髪を保てるようサポートします🔰
💚でお気に入り登録をしていただくことで、アフターフォローがスムーズに行えますので、ぜひご活用ください。

私の施術を通じて、お客様に自信と笑顔を提供できることを心から願っています🍀

髪に関するお悩みやご希望がございましたら、ぜひ一度ご相談ください

皆様のご来店を心よりお待ちしております🌱⋆。

【ツヤ髪特化】 Santaのプロフィール

Ash町田駅前通り店の【ツヤ髪特化スタイリスト】吉川 燦太(ヨシカワ サンタ)です🎅🏻

✅年間1200名様以上のお客様を担当
縮毛矯正・トリートメントなどを始めとする【髪質改善】で多くのお客様からご支持いただいております🌿

✅メーカーによる講習にて"当店で唯一"マイスター資格を取得✨

髪質改善トリートメント、ストレートパーマ、ウェーブパーマ、艶カラー、トリートメント、縮毛矯正、パーマ
ロング、セミロング、ミディアム
一人ひとりの髪質に合わせた髪質改善プランを提案いたしますので、髪質改善ビギナーの方も安心してご来店下さい🔰
ゲーム、漫画、アニメ、お酒、カラオケ、ダーツ、邦ロック
美容師免許、FLOWDIAマイスター

Ash町田駅前通りの詳細情報

Ash町田駅前通りの内観・外観1

Ash町田駅前通りの内観・外観2

Ash町田駅前通りの内観・外観3

東京都町田市原町田4-7-14 リンズワンビル1F (地図

町田駅2分

JR横浜線町田駅ターミナル口より徒歩2分 小田急町田駅西口より徒歩8分

町田駅
木 定休日
金 定休日

PayPay / d払い / メルペイ / 楽天Edy / nanaco / QUICPay / iD / 交通系IC

町田市で他におすすめの美容室・美容院一覧

Ash町田駅前通り付近の駅の美容室・美容院を探す