40%以上オフ!ミニモSALE
美肌小顔リフト専門店  Peridot所属・バストアップ&小顔 〜Peridot〜の掲載

手原駅8分

美肌小顔リフト専門店  Peridot所属・バストアップ&小顔 〜Peridot〜のメニュー

美肌小顔リフト専門店  Peridot所属・バストアップ&小顔 〜Peridot〜のフォト

美肌小顔リフト専門店  Peridot所属・バストアップ&小顔 〜Peridot〜の口コミ

マシンを使ったバストサロンなど、何店舗か通っていたのですが、今まで思うような結果が出ませんでした。
    今回約2年ぶりにフェイシャルでお世話になっていた、こちらのサロンさんでバストメニューが増えていたので、予約をお願いしたのですが、自分で分かるくらい効果を実感しました!!

1回でこんなにボリュームアップするとは思っていなかったので、正直驚きました。
    しかもオールハンドで痛みもなく、肩凝りも軽減していて、とてもリラックスできました。

家から距離があるので、近場のサロンに行っていましたが、もっと早くお願いしてればと後悔しています。

これから通いたいと思っているので、よろしくお願いします。

接客も丁寧で、勧誘や下着の販売もないので、オススメです!

• ❤︎さんの口コミ

初めてバストケアサロンに行かせていただきました。
    一回施術を受けただけで、かなりハリが出てふわふわになりました!
    バストの左右差が気になっていたのですが、施術により変わったのが実感できました。
    思わず回数券を買って通おうと思いました◎
    本当にありがとうございました!!
    またこれからもよろしくお願いします◎

バストアップ&小顔 〜Peridot〜のプロフィール画像

バストアップ&小顔 〜Peridot〜さんからの返信

本日はご来店いただきありがとうございました😊
    お忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます!!

1回の施術で効果を実感していただけてとても嬉しいです。
    脂肪を動きやすくした状態でバストに集めて、女性らしい丸みのあるバストをつくっていく技術になります。
    2回目、3回目はさらに効果を実感していただけるかと思います(^^)

全力でサポートさせていただきますので、ご期待ください!!
    こちらこそよろしくお願い致します😌✨

返信日:2021年9月7日

2回目の来店です😊
    いつも丁寧に施術していただきありがとうございます!
    話しすぎて、次の方が来られてしまいすみませんでした💦
    家から少し遠いのですが、お店の雰囲気やスタッフさんの雰囲気が良くて凄く居心地が良いサロンです❤️
    肌もつやつや、リフトアップも実感出来て通うのが楽しみです😆😆

また次回もよろしくお願いします!!

バストアップ&小顔 〜Peridot〜のプロフィール画像

バストアップ&小顔 〜Peridot〜さんからの返信

昨日は2回目のご来店ありがとうございました(^^)♡
    嬉しい口コミもありがとうございます✨
    haku様とお話しできて、とても楽しい時間を過ごすことが出来ました💕

効果も実感していただけて本当に嬉しいです♪
    1回目よりもさらに顔が小さくなられ、肌も潤っておられました🥰❤️

3月からはダイエットコース・美脚コースも登場しますので、気になられましたらぜひお試しください✨

またhaku様にお逢いできることを楽しみにお待ちしております。

返信日:2020年2月26日

美肌小顔リフト専門店  Peridot所属・バストアップ&小顔 〜Peridot〜のアピールポイント

🌸3ヶ月で2カップUPの実績🌸専門誌掲載の注目技術!当店のバストアップ法は【全身から整えていくバストケアです】オールハンドだからこそ出来るキメ細かな施術で1人1人に合った育乳法をご提供致します😊

【コロナ対策衛生管理徹底サロン】

お客様の安全と感染防止のため、消毒・清掃・換気・除菌・スタッフの検温・マスク着用を徹底しております。(カウンセリング時には手袋着用。)

・抗菌おしぼり・ペーパーガウン・ペーパースリッパご用意しております。

一一一一一一一一一一一一一一一一一一一一一一一一一一

〜2020.1.29 Open〜

数あるサロンの中から当サロンのページをご覧いただき、誠にありがとうございます😊

当サロンは常にお客様が『リラックス』できる空間提供と『結果重視』の施術を心がけております✨

お客様に癒しの時間を過ごしていただく為、勧誘等は一切行っておりません☺️

ワンゲスト制、完全個室・マンツーマンの女性専用サロンですので、エステが初めての方も安心してご来店ください✨

【美しくなりたい】【本気でお悩みを改善したい】【日々のお疲れを癒したい】お客様、お一人お一人のご希望に寄り添うお手入れをさせていただきます☺️💕

皆様の『美』と『癒し』のお手伝いが出来れば幸いです🍀

ご予約・ご来店を心よりお待ちしております。

美肌小顔リフト専門店  Peridot所属・バストアップ&小顔 〜Peridot〜のプロフィール

はじめまして。Peridotです(^^)♡

お客様のお悩みに寄り添い、施術に満足していただけるよう、心を込めて丁寧に施術いたします😊

フェイシャルエステ、ブライダルエステ、バストライン
美容
エステティシャン、管理健康栄養インストラクター

美肌小顔リフト専門店  Peridotの詳細情報

美肌小顔リフト専門店  Peridotの内観・外観1

美肌小顔リフト専門店  Peridot

滋賀県栗東市安養寺2-4-19 ロ・ベルメゾン201 (地図

手原駅8分

草津駅から車で約10分 手原駅から徒歩約8分

手原駅
土 定休日
日 定休日
祝 定休日

栗東市で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

滋賀県で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

美肌小顔リフト専門店  Peridot付近の駅のエステ・リラクサロンを探す