イメージが定まってない状態でお伝えしてしまったのに素敵な髪型にしてくださりありがとうございました!カラーも初めてでしたが綺麗に仕上がって大満足です。また通いたいと思います。
初めてでしたがとても親切に対応していただき、
仕上がりもイメージよりもきれいでとても満足でした!
他のスタッフの方も親切だったので続けて通おうかなと思います◎
この度は終始ご丁寧な対応ありがとうございました。
小さな子供をスタッフ皆様であやしてくださり、とても素敵な時間を過ごすことが出来ました。
細かく確認をしながらカットしていただけたので、安心してお任せすることが出来ました。
また、セットの仕方なども教えていただきありがとうございます。
美容室の雰囲気と優しいスタッフの皆様のおかげで、初めての子連れの美容室デビューでしたが、本当に行って良かった!またお願いしたい!と心から思えました。
感謝の気持ちでいっぱいです。
本当にありがとうございました。
おかげさまで会社出た後に連絡来ました〜〜😭💓
また行きます✌️
仕上がりにとても満足しています。
セットのアドバイスもして頂いたので、参考にしたいと思います。ありがとうございました。
今回バッサリと短くしましたが、髪のクセに合わせたカットだけでなくセットの仕方も教えていただきました。ありがとうございました。小顔に見えると大好評です!
またお願いしたいと思います。
娘と一緒にカットしてもらいました。
小さいですがキッズスペースもあり、娘も退屈する事なく楽しみながら時間を過ごす事ができました!
しかし親子共々、前髪のカットをしてもらったのですが、家に帰ると左右も揃っていなくて直しが必要かなーという感じです。丁寧にカウンセリングとカットをしていただいて、またお願いしようと思っていたので残念です。
こだわりは沢山あるのにイメージは定まっていない状態でお願いしてしまったのですが、細かい要望にも応えて下さり大満足でした( ¨̮ )✾
日頃の髪の悩みへの解決策も考えて下さり、なにより髪の毛が生き返って感動でした!!
2回目でしたが、ぜひ次もお願いしたいです◎
今までなかなかココ!という美容院がなくあちこち渡り歩いていましたが、やっと私の希望通りの髪型にしてくれるお店を見つけました。これからはこちらでお願いしようと思います。
総合的にとても満足でした(^^)カラーは思っていた通りの綺麗な色になり、トリートメントが良い香りなのか、とても心地良かったです。予約している内容や流れの説明も丁寧で日常的なアドバイスもしてくださったり、親切な担当の方でした。西村さんにお願いして良かったです。ありがとうございました。また行きたいと思える美容院です!また行きます!
カラーやカットも髪の状態に合わせ、提案・施術してもらいました。
色を保つコツなども教えていただき、ありがとうございました。
出して頂いたコーヒーも美味しかったです。
連休後の投稿になってしまいすみません。先週に染めて頂いたのですが、カウンセリングがとても細かく丁寧で仕上がりもとても綺麗にやっていただいてとても嬉しかったです!すごく笑顔が素敵な方でした!ありがとうございました。
シャンプーについてとか色々お話していただいてありがとうございました😊
髪サラサラになって生き返りましたのでホームケア等頑張ります
また機会あればよろしくおねがいします^^
ヘアカラーで私のワガママなオーダー聞いていただいて
とても望んだ通りの色にしていただけました!
ありがとうございました(o^^o)
とても満足です!
希望通りの髪型にしてくださり、とても嬉しかったですありがとうございました。髪の毛に対する色々なアドバイスもしてくださり、対応がとてもよかったです!!!
また髪の毛切るときお願いしたいと思います。
髪質に合わせて丁寧に対応していただき、ありがとうございました。仕上がりとても気に入っております。
丁寧に説明しながらやって頂けるので、安心して任せられました。✨
お店も可愛らしく、とても良い雰囲気。
髪質に合わせたトリートメントをやってもらえるのでサラサラ、これで梅雨は無敵です。
ありがとうございました。また通わせてください!
先日はありがとうございました!
急な予約でバタバタしていたにも関わらず、髪の状態を見て、丁寧に対応して頂けて本当に嬉しかったです🙇🏻♀️
次も同じメニューで予約したかったのですが、トリートメント?の名前を聞き忘れたことだけ後悔してます、、💦
大満足の仕上がりでした!またよろしくお願いします!
想像していた以上の仕上がりで大満足です!!!
カット前にご丁寧にカウンセリングをしてくださったり、気になっていた髪のクセを目立たせない一工夫も教えていただき、アイコンとワックスでかっこ良くセットまでもしていただき、本当にありがとうございました。
また、美容院の雰囲気も良く、良い時間を過ごせました。帰省した時にまたお伺いしたいと思います。ありがとうございました!
丁寧にカット、カラーしていただきありがとうございました!襟足がスッキリして、髪色も落ち着いて、とても満足です!成人式の件、前向きに検討してみます☺️