西村 ようこの掲載

ひばりヶ丘駅1分

西村 ようこの口コミ

• みじ子のプロフィール画像

みじ子さんの口コミ

急の予約だったのにありがとうございました! ブリーチ、パーマ、カラーで傷みきってる髪を どうすれば良いか丁寧に教えて下さりました…! 特にブローとコテのやり方が参考になりました。 髪の色も可愛くなって大満足です(*´艸`) 最近お気に入りのベレー帽に合いそうです。 今日は本当にありがとうございました(´∀`)

【初回限定】似合わせカット & イルミナカラー & ホイミートリートメント ¥5,000

来店日:2018年12月20日来店回数:2

西村 ようこさんからの返信

みじ子様 昨日はご来店頂きありがとうございました。 そして、嬉しい口コミまで頂きありがとうございます! 痛んでしまった毛先はケアしながら上手にスタイリングしていきましょう。 ドライヤーの当て方で髪も綺麗になるので、今日お伝えした乾かし方をぜひやってみてください。 カラーもネイルとメイクとばっちり合った色になったので、ベレー帽などいろんなファッションを楽しんで下さい☆ たくさん楽しいお話もして頂き、ありがとうございました。またみじ子さんのお話が聞ける日を楽しみにしています😊

返信日:2018年12月21日
  • sayuuuuuuuuのプロフィール画像

sayuuuuuuuuさんの口コミ

元々の予約の日にちを、こちらの都合で前日に変えて頂いて施術して頂きました!カラーもとても綺麗な色にして頂きました!また行きたいと思うサロンです⑅◡̈* ありがとうございました!!

【初回限定】イルミナカラー & ホイミートリートメント ¥4,000

来店日:2018年12月14日

西村 ようこさんからの返信

本日はご来店頂きありがとうございました。 口コミも書いて頂き、ありがとうございます。 カラーも気に入っていただけて良かったです。 カラーシャンプーぜひ使ってみてください😊 またのご来店を心よりお待ちしております✨

返信日:2018年12月14日
  • みなのプロフィール画像

みなさんの口コミ

わたしの要望たくさん聞いていただき、とても丁寧に対応してくださいました!! また次回もお願いしたいと思いました✨

来店日:2018年12月1日来店回数:2

西村 ようこさんからの返信

みな様 先日はご来店頂きありがとうございました。 そして口コミもありがとうございます。 マット系の綺麗な色が入ったので、お着物にも合うと思います。 顔まわりも短く切ったので、アレンジ楽しんでください。 またのご来店をお待ちしております。

返信日:2018年12月6日
  • suzuのプロフィール画像

suzuさんの口コミ

本日はありがとうございました! 曖昧な希望でしたが、ご丁寧に対応していただきとても満足な仕上がりになりました^_^ 機会があればまたお願いしたいです!

来店日:2018年12月1日

西村 ようこさんからの返信

suzu様 先日はご来店頂きありがとうございました、そして嬉しい口コミもありがとうございます。 色も落ち着いたトーンになり、気に入っていただき良かったです。 また気になってきた頃にいらしてください。 お待ちしてます。

返信日:2018年12月6日
  • ゆかのプロフィール画像

ゆかさんの口コミ

先日はありがとうございました。 理想通りに仕上げて頂きとても満足です! シャンプーやヘアケアのお話とても参考になりました。 また伺います!

来店日:2018年11月22日来店回数:2

西村 ようこさんからの返信

ゆか様 先日はご来店頂きありがとうございました。 そして、お忙しい中口コミも頂きありがとうございます。 ヘアスタイル気に入っていただけて良かったです。 ヘアケアの知識は意外と知られていないことも多いので、私もさらに勉強してお伝え出来ればと思います。 またのご来店心よりお待ちしております。

返信日:2018年11月26日
  • しゅのプロフィール画像

しゅさんの口コミ

初めての利用でした。 私が希望するイメージがかなり曖昧だったのに、まとまりやすく、すごくいい感じにカットしてくださって大満足でした。 とっても話しやすかったですし、スタイリングやケアについても詳しく教えてくださったので、頑張ってやってみますね! 次もまた行かせてもらいます(^_^) ありがとうございました!

【初回限定】似合わせカット ¥2,000

来店日:2018年11月22日

西村 ようこさんからの返信

しゅ様 先日は当店へお越し頂きありがとうございました。 嬉しい口コミもありがとうございます。 ヘアケアを頑張りたいとおっしゃってくださったので、私の経験と知識の中でのアドバイスをさせていただきました。少しでも参考になれば嬉しいです。 また気になった頃にぜひいらしてください。 心よりお待ちしております。ありがとうございました。

返信日:2018年11月26日
  • ゆきのプロフィール画像

ゆきさんの口コミ

当日予約にも関わらず、笑顔で迎えてくださりありがとうございました。 髪の悩みやケアの仕方、はたまたシャンプーの違いなど、色々教えていただき勉強になりました! ドライするときの乾かし方、これから毎日チャレンジしてみます。 カラーの色味も考えてくださり、明るすぎず、暗すぎずで満足しています。 ありがとうございました。

来店日:2018年11月8日

西村 ようこさんからの返信

ゆき様 先日はご来店頂きありがとうございました。 お忙しい中口コミも書いてくださりありがとうございます。 カラーも気に入っていただけて良かったです。 シャンプーの方もぜひアミノ酸系シャンプーに切り替えてみてください。これから乾燥する季節なのでホームケアもぜひ頑張ってください。 カラーやカットで気になってきたらお気軽にご相談ください。 またのご来店心よりお待ちしております✨

返信日:2018年11月12日
  • あやなのプロフィール画像

あやなさんの口コミ

今日はありがとうございました。 想像以上の仕上がりで大満足です!! ぜひまたよろしくお願いします!

【初回限定】似合わせカット & 縮毛矯正 & Oggiottoトリートメント ¥10,000

来店日:2018年10月31日

西村 ようこさんからの返信

あやな様 嬉しい口コミをありがとうございます。 初めてのストレートだったので、手触りの違いを実感していただけると思います✨ また伸びて気になってきたらいつでもご相談ください☺️

返信日:2018年11月4日
  • mのプロフィール画像

西村さんがとてもお話しやすい方でサロンの雰囲気もよくリラックスして施術を受けることが出来ました♡ 仕上がりも細かく要望を聞いてくださったので想像以上の仕上がりになってとても嬉しいです(∩ˊᵕˋ∩)・* また伸びてきたらお伺いしたいと思っています! ありがとうございました♪♪

【初回限定】似合わせカット ¥2,000

来店日:2018年10月24日来店回数:2

西村 ようこさんからの返信

★様 先日はご来店頂きありがとうございました。 お忙しい中口コミも書いて頂き、ありがとうございます! ヘアスタイルもサロンも気に入って頂けて嬉しいです。 ★様がお手入れしやすくなるように考えながらカットさせていただきました。 また伸びてお手入れしにくくなってきたらお気軽にご相談ください。 心よりお待ちしております。

返信日:2018年10月26日
  • ものプロフィール画像

もさんの口コミ

長さも色もいい感じになってとっても良かったです!!

【初回限定】似合わせカット & イルミナカラー & Oggiottoトリートメント ¥6,000

来店日:2018年10月20日

西村 ようこさんからの返信

もえか様 口コミを書いて頂きありがとうございます。 カットもカラーもすごくお似合いでした✨ 今後ともよろしくお願い致します😊

返信日:2018年10月20日
  • 優真のプロフィール画像

優真さんの口コミ

前日の予約だったにもかかわらず丁寧に対応してくださりありがとうございます😊カット、カラーも成人式のことまで考えてくださり嬉しかったです!前髪もカラーも友達から好評でした!メイクや、ヘアセットのアドバイスまでありがとうございます!また機会があったらよろしくお願いします⭐️

【初回限定】似合わせカット & カラー ¥4,500

来店日:2018年10月19日

西村 ようこさんからの返信

優真様 先日はご来店頂きありがとうございました。 嬉しい口コミもありがとうございます。 カラーも前髪も好評で良かったです。 今後の成人式のことも考えてヘアカラーも調合させてもらったので、少しずつ色が明るくなってくると思います。 ぜひヘアアレンジもいろいろ楽しんでください。 またのご来店心よりお待ちしております^ ^

返信日:2018年10月23日
  • jocoのプロフィール画像

jocoさんの口コミ

髪型も色も曖昧な説明しかできませんでしたが、 じっくりカウンセリングをして頂いたお陰で、 希望以上の完成でした! スタイリング方法も教えて頂いたので、 朝が楽になりそうです♪ ありがとうございました! 是非、友達にも紹介したいと思います!

来店日:2018年10月17日

西村 ようこさんからの返信

joco様 お時間を作って口コミを書いていただきありがとうございます。 joco様のやりたいことをきちんとお話してくださったので、髪の毛の生え方と量を計算しながらカットとカラーが出来ました。 次回お家でスタイリングしていただいた感想を聞きながら、伸びてきた状態を見てスタイルを提案させていただければと思います。 今後ともよろしくお願い致します(*^^*)

返信日:2018年10月18日
  • naoのプロフィール画像

naoさんの口コミ

綺麗な色にしていただきありがとうございます😊 またぜひお願いしたいです!

【初回限定】イルミナカラー & ホイミートリートメント ¥4,500

来店日:2018年10月13日

西村 ようこさんからの返信

nao様 嬉しい口コミをありがとうございます。 そう言って頂き光栄です。 今後ともよろしくお願い致します😊

返信日:2018年10月13日
  • zoのプロフィール画像

zoさんの口コミ

とても丁寧にカウンセリングをして頂いたおかげで、イメージ通りのカットとヘアカラーになりました。 シャンプーもとても上手で寝てしまいました笑っ また次回も行きたいと思います(*^.^*)

【初回限定】似合わせカット & イルミナカラー ¥5,000

来店日:2018年10月12日来店回数:6

西村 ようこさんからの返信

zoo様 嬉しい口コミをいただきありがとうございます。 毛先に残っていたデジタルパーマが活かせるように切らせていただいたので、スタイリングを楽しんで下さい。 シャンプーも喜んでいただけて良かったです。 またぜひよろしくお願い致します。

返信日:2018年10月14日
  • aya_chiのプロフィール画像

aya_chiさんの口コミ

したい色をふわっとした感じでしか伝えられなかったのですがすごくきれいな色に染めていただきました。ずっと無言も嫌なんですが、逆にずっと話しかけられるのも苦手なのですがそこを汲み取ってくれて快適に過ごせました‼︎そろそろまた伺いたいです、よろしくお願いします❤︎

来店日:2018年10月6日来店回数:2

西村 ようこさんからの返信

aya_chi様 嬉しい口コミを書いてくださり、ありがとうございます。 したい雰囲気をおっしゃってくださったので、更にaya_chi様に似合う色を考えて調合させていただきました。 綺麗な色味だったのでまた褪色した色味を見ながら次回のカラーも決めさせていただければと思います。 店内でもリラックスしていただけたようで良かったです。 次回のご来店も心よりお待ちしております😊

返信日:2018年11月3日
  • まちまちのプロフィール画像

まちまちさんの口コミ

ピンク系カラーをお願いしたら 理想のカラーになりました。 ブリーチとの境目が気になってましたが 均一に染めてもらえて感動しました! 大満足でした!!! また次も絶対行きます。

来店日:2018年10月6日来店回数:2

西村 ようこさんからの返信

弘美様 嬉しい口コミをありがとうございます。 綺麗にカラーが入って良かったです。 すごくお似合いでした! 次のカラーも考えてますので、心よりお待ちしております✨

返信日:2018年10月6日
  • あやのプロフィール画像

あやさんの口コミ

カラーする時も丁寧に塗ってくださり前髪もしたかった前髪で本っっっ当に良い色にしてもらえました♡塗ってる間のおしゃべりもとっても楽しかったです♪ 本当にありがとうございました!!

【初回限定】似合わせカット & イルミナカラー & ホイミートリートメント ¥4,500

来店日:2018年9月27日

西村 ようこさんからの返信

あや様 本日はご来店頂きありがとうございました。 口コミも頂きありがとうございます。 カラーも前髪も気に入って頂けて嬉しいです。 ワックスをつけてセットするのもぜひやってみて下さい。 アットホームなサロンなのでお気軽にいらしてください。 また楽しいお話ができる日を楽しみにしています😊 ありがとうございました✨

返信日:2018年9月27日
  • ミのプロフィール画像

ミさんの口コミ

髪色に関してざっくりとした説明しか出来なかったのですが写真などを使って丁寧に相談に乗ってくださり、自分の想像通りの素敵な色に仕上げてくださいました! アイロンを使うからすぐ痛む、クセが出やすい、などの悩みも聞いていただき良いドライヤーでの乾かし方やオススメのトリートメントを教えてくださったのがとても有り難かったです。 トリートメントのお陰で見違えるようにサラサラにしていただいたのでこれを維持できるようにがんばります💪 本当にありがとうございました(^o^)♡

来店日:2018年9月15日

西村 ようこさんからの返信

あやの様 口コミありがとうございます。 カラーも気に入ってくださって良かったです。 お伝えした乾かし方ぜひやってみてください。 ホイミートリートメントですごく綺麗になったのでホームケアしながらキープしてください😊 またのご来店お待ちしております✨

返信日:2018年9月19日
  • ynのプロフィール画像

ynさんの口コミ

遅れてしまったにも関わらず、 「ゆっくりで大丈夫ですよ」と気を遣って下さったり 施術以外でもとても丁寧に対応して下さいました。 カラーは、黒くしたいけど真っ黒は嫌だと 無理を言ってしまったのですが真剣に考えて下さり また染めたい時に支障にならないように とてもいい色に染めていただけました(´;︵;`)❁ 雰囲気も話しやすくて、 相談したことにも丁寧に答えて下さり ぜひまた来たいと思えました。 髪で悩んでいたことも解決して、 傷んでた髪の毛も生き返って本当によかったです! ありがとうございました( ¨̮ )❀

来店日:2018年9月14日来店回数:2

西村 ようこさんからの返信

yn様 ご来店ありがとうございました。 口コミもありがとうございます! イルミナ特別配合なので、暗めで自毛近い透明感のある色になりました☺️ また困ったことがあればいつでもご相談ください✨ いつでもお待ちしてます😊 実習頑張ってください✨

返信日:2018年9月15日
  • いずみのプロフィール画像

いずみさんの口コミ

色落ちしやすいのでって話をしたら一緒に解決策を考えてくれ、出来上がった色もとても綺麗で感激しました。 そして細かい親切をたくさんしてくれて居心地も良かったです。 こちらの美容室ではOggiottoトリートメントという日本全国で1%しか提供できないトリートメントをお手頃に試せるのでめっちゃ得した気分に♩ ありがとうございました😊

【初回限定】似合わせカット & イルミナカラー & Oggiottoトリートメント ¥5,000

来店日:2018年9月14日

西村 ようこさんからの返信

いずみ様 ご来店頂きありがとうございました。 今回イルミナカラーの特別配合でトーンダウンさせていただいたので、良い色になりましたね。しっかりと相談できてよかったです。 Oggiottoトリートメントもして髪も元気になったので、お家でのホームケアも頑張ってください✨ 嬉しい口コミもありがとうございます! 今後とも頑張ります!

返信日:2018年9月15日

PADOUの詳細情報

東京都西東京市ひばりが丘北3-3-14 正育堂ビル201 (地図)
ひばりヶ丘駅1分
ひばりヶ丘駅改札を出て北口左手の階段を降りて、ロータリー内にあるファミリーマートさんが入っているビルの2階です。
ひばりヶ丘駅
月 10:00-17:00 火 定休日 水 10:00-17:00 木 10:00-17:00 金 10:00-17:00 土 定休日 日 定休日 祝 定休日 祝日は休みになることもありますので、予めご了承ください。