西村 ようこの口コミ

のふさんの口コミ
カウンセリングをしっかりしていただきました!カラーの色々な提案を写真で分かりやすく丁寧に教えていただき、すごく嬉しかったです。色落ちが楽しみです。最後も良い感じに巻いてくださり、ありがとうございました☻
来店日:2018年9月13日
西村 ようこさんからの返信
のふ様 嬉しい口コミをありがとうございます。 きちんとお話が出来たおかげで納得のいくカラーリングが出来ました。 ぜひ色落ちも楽しんでください! 仕上げも喜んでくださって良かったです☺️
返信日:2018年9月14日
chii-samaさんの口コミ
小さい子供がいるためなかなか美容院へ行けず、久しぶりの美容院でした。 スタッフの方々皆さん親切で笑顔で、とてもリラックスできました! 癖っ毛に悩んでいたのですが、担当スタッフさんからは色々と対策法や髪の乾かす時の注意点など詳しく教えて頂いたので、勉強にもなりました。値段も安く、オススメです!
来店日:2018年9月8日来店回数:2回
西村 ようこさんからの返信
chii様 嬉しい口コミありがとうございます。 お久しぶりの美容院に当店を選んで頂き、嬉しい限りです。 またカラーや癖が気になった頃にぜひご相談ください。 アットホームなサロンなので、スタッフ一同次回のご来店を心よりお待ちしております☺️
返信日:2018年9月10日
ポンさんの口コミ
当日予約をして、ショートにしてもらいました。 希望の髪型を自分でも写真を撮って持って行きましたが、髪質やくせなど含めさらにイメージがわかるように他のモデルさんでも確認して頂きました。 とても丁寧な打ち合わせが出来てイメージもしっかり伝わりました。 西村様 ご返答遅くなり、すみません。 とっても軽く、シャンプーも乾かすのも楽になりました。 ありがとうございます。 また、伸びて来たらお願いしたいと思います。
来店日:2018年9月5日
西村 ようこさんからの返信
ポン様 嬉しい口コミありがとうございます。 しっかりイメージを共有させていただいたので、お似合いのショートスタイルになりました。 そう言っていただき光栄です。次回伸びてきたときの形をみてスタイルを提案させて頂ければと思います。今後とも宜しくお願い致します。
返信日:2018年9月6日
ゆきさんの口コミ
痛みも凄くてボサボサだったのがとても綺麗になりました(^O^)色も曖昧な感じにお願いしてしまったんですがカウセリングで丁寧に説明して下さって思った通りの色味にしてもらったり、髪が伸びた時の事も考えてくれてのカラーリングをして下さり、とても良かったです!! 時間もちゃんと大丈夫ですか?と気にかけてくれたのもとても良かったです! またこちらに来たら利用したいと思います(^O^)ありがとうございました!!
来店日:2018年9月3日
西村 ようこさんからの返信
ゆき様 嬉しい口コミありがとうございます。 喜んでいただけて光栄です。 またカラーやカットが気になった頃にいらして下さい! 心よりお待ちしてます😸✨🌈
返信日:2018年9月3日
ちひろさんの口コミ
今日はありがとうございます。また是非お願いします。
来店日:2018年9月1日
西村 ようこさんからの返信
ちひろ様 口コミありがとうございます! 今後とも宜しくお願いいたします😊
返信日:2018年9月1日
Keiさんの口コミ
丁寧に相談をしてもらい予約内容を変更して頂きました。急な変更でしたが迅速な臨機応変な対応が好印象でした。結果的に希望の髪型にして頂きとても満足しています。 とても雰囲気も良くスタッフさん達も馴染みやすい感じがして居心地も良かったです。是非オススメのお店です。
来店日:2018年8月16日
西村 ようこさんからの返信
Kei様 素敵な口コミを頂きありがとうございます。 喜んで頂けて私も嬉しいです。 ぜひ次回髪の状態を見てカラー出来ればしましょう! またのご来店心よりお待ちしております。
返信日:2018年8月17日