しさんからの💗韓国ガーリー/ 𝐴𝑖𝑟𝑖💗の口コミ

しさんの口コミ

カット、カラー、トリートメントの施術をしていただきました!結論から言うと、今まで行った美容室の中でいちばん良いところでした!

まず、入店すると「おかけになってお待ちください」と言われ待っていると、名前を聞かれました。「〇〇様ですね。確認させていただきます。少々お待ちください。失礼致します。」とお辞儀をしてすごく丁寧に接客をして頂きました。

今まで行った美容室では結構待ち時間があり、こういうものなのだと思っていましたが、待ち時間も少なかったです。
    カラーやカットのカウンセリングも丁寧にしていただきました。最初に、髪を流すところから施術が始まり、シャンプー台で担当ではない方に髪を流してもらいました。その際も、「態勢しんどくないですか?」などの声掛けを頻繁にしてくださいました。
    カラー剤を塗っている際なども同様に頻繁に声掛けをしてくださいました。

ドライヤーやカラー剤の塗布など2人以上で作業を行う場合、また逆に1人が違う作業に行く際は「失礼します。」と丁寧にお辞儀をしてくださいました。

カラーやカットも理想通りになりました!カラーやカットだけでなく接客も含めすごく満足しています!ぜひまたお願いしたいと思っています!

💗韓国ガーリー/ 𝐴𝑖𝑟𝑖💗の口コミ

4.3

Maunacare【マウナケア】京都駅前店付近の美容室・美容院情報

京都市下京区で他におすすめの美容室・美容院一覧

京都府で他におすすめの美容室・美容院一覧

Maunacare【マウナケア】京都駅前店付近の駅の美容室・美容院を探す