mさんからのayaka #パーマ#艶髪の口コミ

初めて利用しました。
    ヘッドスパ30分のコースで直前予約だったこともあり
    担当の方だと短くなってしまうとメッセージがありました。
    その旨は承知しておりましたが、ヘッドスパの時間を短くしたのにも関わらず担当は男性アシスタントの方でした。

私は男性の方に担当されるのが苦手なので女性の美容師さんを選んで予約するようにしているのですが、案内されてしまい断ることもできませんでした。

また席の案内からシャンプー、ヘッドスパ、トリートメント、ドライ全てその男性アシスタントの方でした。

担当の方は最後にオイルを塗って終了でこれならこの方を選んでいく必要はなかったかなと思いました。

ドライからオイルを塗るまでの待ち時間もあり、驚きました。
    担当の方もアシスタントの方もとても丁寧に施術していただき仕上がりにも満足しております。

ですが指名した方に担当していただけないのであればその旨の
    記載などはしてほしいと感じました。

ayaka #パーマ#艶髪のプロフィール画像

ayaka #パーマ#艶髪さんからの返信

m様

本日はご利用ありがとうございました!
    また、貴重な口コミもありがとうございます。

注意事項にも記載させて頂いていたのですが、
    カット以外の施術は他のお客様との兼ね合いで
    アシスタントにお願いする場合がございます。

事前にご予約いただいているお客様には先にご連絡し、お時間の変更が可能であればできる限り私が施術させて頂いております。本日は、当日予約をいただき他のお客様の施術に入っていた為事前にメッセージができず、いらしてからの説明になってしまい申し訳こざいませんでした。

また、お待ちいただいたことに関しましてはm様がご予約のお時間に遅れていらした為のお待ち時間です。
    ご予約の時間にご来店いただいているお客様を優先させていただきましたことご理解いただければ幸いです。

私も直接お客様に関わりたい気持ちでいっぱいです。
    もし、またご利用いただけるようでしたら平日は比較的ゆとりがございます。事前にご予約いただければ私も対応させていだだけますのでご検討ください…!

返信日:2024年9月14日

ayaka #パーマ#艶髪の口コミ

morio from london 大宮店付近の美容室・美容院情報

さいたま市大宮区で他におすすめの美容室・美容院一覧

埼玉県で他におすすめの美容室・美容院一覧

morio from london 大宮店付近の駅の美容室・美容院を探す