周 静の掲載
二子玉川駅5分 / 二子新地駅30分 / 上野毛駅30分 / 高津駅30分

ヘアーサロン ソシエ 二子玉川店所属・周 静のメニュー

ヘアーサロン ソシエ 二子玉川店所属・周 静フォト

ヘアーサロン ソシエ 二子玉川店所属・周 静の口コミ

• 久美子のプロフィール画像

久美子さんの口コミ

施術はもちろん、カウンセリングからセット迄とても丁寧、優しくご対応ありがとうございました。 期待以上の仕上がりに大満足です。 店長さん、お店の雰囲気も良かったです。

おしゃれ染め ¥0

来店日:2023年9月12日
  • Sophiaのプロフィール画像

Sophiaさんの口コミ

今回2回目でしたが今回も素敵に丁寧に仕上げていただき感謝です。また可能でしたらお願いしたいです。(^^)

おしゃれ染め ¥0

来店日:2023年9月5日来店回数:3
  • NO.5のプロフィール画像

NO.5さんの口コミ

昨日はありがとうございました。 とても綺麗に仕上がっています^_^ 帰りに少しお話しできたので良かったです。 7月17日以降で予約ができればと思っています。 またよろしくお願いします

白髪染め(無料) ¥0

来店日:2023年6月30日

ヘアーサロン ソシエ 二子玉川店所属・周 静のアピールポイント

カラーモデル募集します。当日予約はできません。ご協力お願いいたします!!

スタイリストデビューへ向けて カラーリングモデルを募集しています! カラー料金は練習モデルの為無料でさせていただきます。 お時間は営業後18:30からの募集になります! 日によって施術は異なりますのでご了承ください。 料金は練習モデルの為無料でさせていただきます ⭐️おしゃれ染めカラーを募集しております ※ワンカラーのみとさせてもらいます! ※場合によってできない色がございます。 ※黒染めとブリーチなどの経歴ある方は場合によってはお断りすることがあります 【練習モデルということをご理解のうえご連絡ください!!!】 皆さまご協力お願いいたします。

ヘアーサロン ソシエ 二子玉川店所属・周 静のプロフィール

私は周です!技術向上の為モデルさん募集中です!^_^

資格・役職
アシスタント

ヘアーサロン ソシエ 二子玉川店の詳細情報

ヘアーサロン ソシエ 二子玉川店
東京都世田谷区玉川3丁目13-1 柳小路錦町2階 (地図)
二子玉川駅