Tocowaka所属・岩崎敬子の掲載

西鉄天神駅西通り
Tocowaka

フォト

• ことさんの口コミ

今回はスクールモデルとして施術させて頂きました。とても和やかな雰囲気で、とても印象良かったです。しっかりした施術で眉毛を綺麗に整えてもらいました。仕上がりの綺麗さにびっくり!今日から眉毛のメイクがとてもしやすくなり、形が綺麗なのでまた伺いたいと思います♪

• なみさんの口コミ

実際に施術していただいて、痛いイメージありましたが、
    そこまでなく自分の変化にやっぱりしてよかったと思いました!
    また気になる時にお店に行ってしていただきたいと思いました(^^)

先日はご来店ありがとうございました。気に入って頂けて良かったです。
    お顔の中の大切なパーツです。まだ是非ご来店下さいませ。
    コメントありがとうございました😊

返信日:2019年12月6日
  • Katyさんの口コミ

いつもお世話になっています!
    今回もとても丁寧にして頂きありがとうございました!

こちらこそいつもありがとうございます😊
    スッキリ綺麗になられて何よりです。またのご来店お待ちしております。
    とても嬉しいコメントありがとうございました😊

返信日:2019年11月7日

人気のあまりリピート続々!人気美眉デザインワックス3300円。ナチュラル眉からトレンド眉。お手入れ簡単になります。

サロンで一番人気。

アイブロウデザインワックス。
なかなか自分では整えられない眉。
眉はお顔の額縁と言われるくらいお顔の表情を変えてくれます。
専用のステンシルシートを使用し、眉のデザインをワックスで整えて行きます。
自分に似合う眉を見つけてみませんか?

仕上げはナチュラルパウダーで美眉に^_^

次におススメの自まつ毛の育成トリートメントのご紹介です。
エクステ、まつ毛カール等などで弱ったまつ毛、元々自まつ毛が短くて、などまつ毛のお悩みをお持ちの方々沢山いらっしゃると思います。
目元で人は変わると言われています。
世の中にまつ毛の美容液は沢山ありますよね。勿論みなさんも一度は使われた事ありますよね。
でもなかなか継続して使用されている方は少ないと思います。何故?かと言うと何となくしか結果を実感されないからだと思います。
当サロンの自まつ毛レスキューメニューはサロンケア&ホームケアのダブルラインでまつ毛にアプローチ。
止まった毛のサイクルを活性化させ、成長毛の延長、維持します。
ラッシュアディクトは毛の成長にとても大切な特許取得済のナノペプチドを をマシンを使って浸透させていきます。
これはアメリカのDr.400名監修の元認められ、今生えていない休止期約20%のまつ毛にも働きかけ、生えてくるまつ毛自体を毛包の中に浸透したペプチドをしっかりもらって自まつ毛が成長していくのです。目元は粘膜の場所であり、通常美容液では中々毛根まで浸透するのが難しいのが現状の美容液です。
これが特許を取った美容液の違いなのです。
更にサロンケア➕ホームケアで自まつ毛が覚醒していくレストレーションシステム(復元)なのです。
勿論ホームケアのみの使用でもです。
通常毛周期に合わせ、サロンケアを、3回〜6回程される事をお勧めします。勿論個人差はあるのでご自身に合わせられて大丈夫です。
では、実際私のビフォーアフターをご覧ください。
約二か月半での結果です。
最後に当店でおすすめの
ブラジリアンワックス
最近とても注目度の高いブラジリアンワックス。
質問がとても多いんです。
実際ブラジリアンワックスっどうなの?
痛い?バリッと塗って剥がす?

初めての方はドキドキですよね。
では少しお話致します。
メディアでも最近ツルツルな仕上がりで人気のブラジリアンワックス。
レーザや、光脱毛とは違いまず、当日ツルツルな仕上がりになります。急な旅行などイベント前にはとってもベスト。
また、機械では出来ないデリケートゾーンの粘膜まで綺麗に仕上がります。
何と言ってもこの仕上がりは言葉には出来ません。
とくにこのwaxxxxは従来のwaxとは違い、まず低温であり、すべてオーガニック成分配合で、お子様や、お肌の弱い方でもご利用頂けます。
全身出来ない箇所はありません。
自己処理された短い箇所、(2.3ミリは必要)でも4種類のワックスで仕上げて行きます。
自己処理でチクチクして悩まれてる方には必見です!
また、お好みのラインでデザインをする事も出来ます。お好みの幅の調整も可能です。
でも人気のデザインはフル。
えー!!!!と思われがちですが一番人気のデザインです。
でも、勿論お好みでデザインをする事も可能です。

お顔のwax脱毛も産毛をワックスで脱毛する事により美容液、化粧水の浸透も高まり、勿論ファンデーションののりも良くなります。また毛だけではなく古い角まで除去してくれるのでターンオーバーの促進にも繋がります。
お肌に透明感もでて美肌効果もあります。
スキンケア効果の高く、ラノリン配合の為ワックスをかける部位はしっとり美肌へと変わっていきます。
また、同時に眉waxもオススメです。剃ったり抜いたりすると青くなりがちですかwaxでの仕上がりは2.3週間気にならずナチュラルなまゆに仕上がります。
ブラジリアンのデリケートな部分の黒ずみ、色素沈着までも綺麗になって喜ばれております。

ブラジリアンはもちろん見た目に気になるからとワックスされる方も多いですが、生理中のムレやにおいも軽減できまさにエチケット脱毛なんです。
海外では当たり前の部位のアンダーヘア脱毛。でも日本ではなくて欧米に比べるとやく20年も遅れていると言われていました。最近は、モデル、芸能界の中でも人気で常識となりましたね。勿論一般女性の方も増えてきました。
剃るとジョリジョリですが、ワックス脱毛は毛根から脱毛することによりも生えてくるスピードも遅くなり、また生えてくる毛も細く柔らかい毛に変わっていきます。
自己処理で悩まれている方、興味はあるけど〜と思われる方是非安心して御来店下さい。
私岩崎はwaxxxxアカデミーJAPAN認定講師です。責任をもって施術させて頂きます。

一度体験されると、良さは実感していただけるブラジリアンワックスを是非お試し下さい。
また、ご質問などございましたらお気軽にお問い合わせ下さい。

エステ・リラクサロン情報

福岡県福岡市中央区天神2-7-14天神シティビル4F (地図

西鉄天神駅西通り
福岡市中央区