新井 ひなのの掲載
新井 ひなののプロフィール画像

caren by neolive カレン バイ ネオリーブ 新井 ひなの

新丸子駅3分

新井 ひなののメニュー

新井 ひなののフォト

新井 ひなのの口コミ

菜々子さんの口コミ

急な時間変更にもかかわらず、迅速に対応していただいてとっても助かりました🙇‍♀️
    楽しいお話ししながら丁寧に施術していただいて完成も可愛くてずっと眺めてます!笑
    次もよろしくお願いします🤍

新井 ひなのさんからの返信

先日はご来店いただきましてありがとうございました🦢🤍
    喜んでいただけてよかったです!
    こちらこそよろしくお願いいたします✨💫

返信日:2021年8月14日

全体的にあまり良かったとは言えない施術でした。
    持ち込みだったので無い商材もあるので似せていくとは言われていましたが、どこがどうなるのかなど何も教えて頂けずほとんど塗り終えてからの色確認でした。
    仕上がりもイメージしていた雰囲気と違っていました。
    初めてのサロンでしたが、口調も強く感じ本当に最低限の会話しかなく居心地も良かったとは言えませんでした。
    当日で急に予約したので私も余裕を持って予約をするべきだったのかと思いますが、少し残念な気持ちでした。

新井 ひなのさんからの返信

この度はご来店いただきありがとうございました。
    せっかく数あるサロンさんから私を選んでいただいたのにも関わらず、ご要望に応えられず申し訳ありませんでした。

お色なのですが、ニュアンスで重ねていくものでしたのでご説明が少し難しく実際見せてという風に進めてしまいました。
    お色を試しに塗った後、硬化前なら取ることができることをご説明するべきでした。

また口調の方もそのように感じさせてしまっていたら申し訳ございません。
    アレルギーで鼻が詰まっており、話しにくい状態なことを事前にご説明するべきでした。

全てにおいて私の説明不足で不快な思いをさせてしまい申し訳ありません。

今後はこのようなことがないように精進してまいります。
    この度は貴重なご意見ありがとうございました。

返信日:2024年4月25日

めっちゃ手際が良くて
    めっちゃ可愛いくて良かったです☺️
    また行きます!

新井 ひなのさんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました!
    喜んでいただけて嬉しいです!
    またのご来店お待ちしております🌷

返信日:2024年4月25日

新井 ひなののアピールポイント

22.24日ご案内可能です!para gel認定サロン🌷⭐️3月1日金曜日からcaren by neolive 武蔵小杉店に異動になります!

詳しくはフォトギャラリーのinformationをご確認ください!

お手数おかけしますがご希望のお問い合わせ日時にお間違いないかご確認の上でのご予約お待ちしております🌷

🕊指名料変更のお知らせ🕊
いつもご来店いただきありがとうございます。
2022年8月からトップネイリストへ昇格させて頂くことになりました🙇🏻‍♀️
そのため指名料は330円→550円となります。
指名料は料金に含まれておりますのでご了承ください🙌🏻

この度は沢山あるページの中からご覧いただきありがとうございます🌼

右上のハートマーク❤️を押していただけるとメッセージのやり取りができるのでお願いいたします💫🙇🏻‍♀️

新井 ひなののプロフィール

こんにちは!
bridge by Neoliveの新井ひなのです🌼

カラフルでポップなデザインが特に好きです🫶
おしゃべりも大好きなので楽しいお話ししながらネイルできたら嬉しいです❣️

ネイルデザイン提案
カジュアル、個性派、派手系
カラフルでポップなデザインはもちろんニュアンスなどご相談しながらかわいいネイルさせていただけたら嬉しいです🧚‍♂️
喫茶店巡り、古着屋巡り、お散歩、美味しいもの食べること、昭和レトロ、70.80年代アイドル

caren by neoliveの詳細情報

神奈川県川崎市中原区新丸子東2丁目886 サントピア新丸子 1F (地図

新丸子駅3分
新丸子駅
お休みや先約が入っている場合もあるので、1度お問い合わせください。

川崎市中原区で他におすすめのネイルサロン一覧

神奈川県で他におすすめのネイルサロン一覧

caren by neolive付近の駅のネイルサロンを探す