急に時間変わったりして、ご迷惑おかけしました!!
めちゃくちゃ可愛くして頂いて満足どころか、
控えめに言って最高!!って感じです!
とても親切で髪の毛の相談をしたら乗ってくれたのでとても嬉しく好印象でした!
またぜひ利用させていただきます!
普段美容院に殆ど行かないので緊張していましたが、最初から最後まで明るく丁寧に対応してくださり、とても安心出来ました。要望に沿ったカットも綺麗にして頂き、本当に感謝しかありません。今度はカットモデルではなく普通に来店して、また次もお願いしたいなと心から思いました。本当にありがとうございました🙇♀️
《当日予約大歓迎》感染対策◎ミニモ特別価格❗️透明感カラー得意です!メンズも得意◎トリートメント品揃え柏エリアNo1❗️
沢山の掲載の中、ご閲覧頂きありがとうございます!!
《ミニモ限定価格》
⭐️イルミナカラー¥6000
⭐️イルミナカラー+TOKIOトリートメント¥8000
⭐️美髪チャージサイエンスアクア¥8000
特別価格でご案内させていただきます!
皆様のカッコよくなりたい、可愛くなりたいを全力でお手伝いさせてください!
トリートメントも数多く揃っています❗️
お客様1人1人に合ったトリートメントを一緒にお選びします!
ご質問があれば
右上の❤️を押していただけるとスムーズにメッセージのやり取りが出来るようになります🙆♂️
こんにちは!南柏で美容師をしています!
技術向上の為ミニモ限定価格で正規より少しお安くご案内させていただきます✂️
丁寧なカウンセリング、施術を心掛けております!
精一杯やらせていただきますので宜しくお願い致します🙇♂️⭐️
千葉県柏市南柏中央1-3 STビル2階 (地図)
南柏駅東口をでてローソンの通りの接骨院の横のビルの1階が床屋さんの2階が当店になります
Mastercard / Visa / JCB / American Express / Diners Club / その他
PayPay / LINE Pay / nanaco / iD / 交通系IC