圧倒的美髪ストレート ツダケイタロウの掲載
圧倒的美髪ストレート ツダケイタロウのプロフィール画像
Hair&Make EARTH五反田店 ヘア メイク アース ゴタンダテン 圧倒的美髪ストレート ツダケイタロウ

五反田駅3分 / 大崎広小路駅10分 / 不動前駅10分 / 目黒駅10分

圧倒的美髪ストレート ツダケイタロウの口コミ

• めるさんの口コミ

複雑な履歴の上に細毛なのにブリーチとカラーしても切れずにさらさらで本当に嬉しいです😭
    とても話しやすくて髪の毛の悩みなど相談しやすかったです❗️
    施術の際細かく説明してくれるので安心しました❗️
    是非またお願いしたいです❗️

圧倒的美髪ストレート ツダケイタロウさんからの返信

める様、昨日はありがとうございました。

なかなか難しいコンディションでしたが…ブリーチのパワーをコントロールして、じっくりと施術を行わせていただきました。

ベースの状態も整い、ダメージも最小限で抑えられたかと思います!

また今後もオンカラーを楽しんでいきましょう!

返信日:2021年3月17日
  • 舞さんの口コミ

いつもツダさんにお世話になってます!!
    好みの色にしてくれるし、髪の状態に合った優しいカラーをしてくれます!なので、いつも軽い気持ちでお店に行っちゃいます😆
    カラーしたい人は是非『ツダマジック』に掛かっちゃってください!

圧倒的美髪ストレート ツダケイタロウさんからの返信

舞様、いつもありがとうございます!

今回作ったベースで色々なオンカラーが楽しめそうですね。

今後もツダマジックでお待ちしております!

返信日:2021年4月16日
  • ワタナベさんの口コミ

初めて行きましたが、とても可愛くしていただき大満足です!😊
    自分のイメージ通りのカラーにして頂き、巻き方も丁寧に教えて頂きありがとうございました♪次回もよろしくお願いします!

圧倒的美髪ストレート ツダケイタロウさんからの返信

あや様、先日はありがとうございました!

色も狙った通りのダークトーンに落ち着き、しっかり赤みも消えてくれたと思います。

また色が落ちた頃に次回のご提案を用意してお待ちしております!

また宜しくお願いします。

返信日:2021年3月17日
  • rさんの口コミ

丁寧にカウンセリングしてもらって、理想を汲み取ってもらえて本当に嬉しかったです!
    施術中も何をしていてこれからどうなっていくのか、こまめに教えてもらえたおかげでとても安心しました☺️
    デザインも、色も大満足で、シャンプーもびっくりするくらい気持ち良かったです!!!

ありがとうございました🙇🏻‍♀️🙇🏻‍♀️

圧倒的美髪ストレート ツダケイタロウさんからの返信

れな様、昨日はありがとうございました。

複雑な履歴でしたが、スムーズに薬剤が反応してくれたためお時間も髪の負担も最低限にお仕上げする事ができました!

今後は簡単なカラーでも、次回以降のカラーの履歴として重要になってきますので、引き続きご相談いただけますと安心です。

またよろしくお願いします。

• れんさんの口コミ

要望通りの完璧な出来に仕上げていただきました!
    とても親切だったのでまたお願いしたいです!

圧倒的美髪ストレート ツダケイタロウさんからの返信

れん様、先日はありがとうございました。

バージン毛からの思い切ったホワイトカラーでしたが、キレイな色が出て良かったです!

また今後のメンテナンスもぜひご相談させてください!

• emmaさんの口コミ

夜遅かったにも関わらず、最初から最後までとても丁寧に施術していただきました。
    今までの縮毛矯正とは違って髪の芯からサラサラになった気がします!
    最後にメンテナンスカットもしていただき、最高の状態に仕上げていただきました。
    また4ヶ月経った頃に予約させていただきます!
    本当にありがとうございました😊

圧倒的美髪ストレート ツダケイタロウさんからの返信

emma様、先日はありがとうございました。

当グループのプレミアムストレートを4ヶ月ごとにメンテナンスされているだけあって髪質も良かったため、今回は最高の仕上がりになってくれたと思います。

また引き続きコンディションを見定めてご相談させて頂ければと思います。

• ゆめさんの口コミ

ブリーチは染みていないか?何度も気にかけて下さったり、施術前にしっかり何をするか説明して頂き、安心してカットもカラーもお願いできました。
    仕上がりがとても楽しみにしていましたが、期待以上の出来上がりで、本当にありがとうございました!

カット、カラーも良かったのですが、個人的にはシャンプーがとても好きです。気持ちよかったです!

次回どうしたら良いか、それまではどうしたら良いか、セットする時のコツも教えていただけました。

またよろしくお願いします。

圧倒的美髪ストレート ツダケイタロウさんからの返信

ゆめ様、本日はありがとうございました。

ご満足頂き光栄です。

色落ちしても綺麗なベースが出来上がったので、今後はオンカラーやカットの調整でお待ちしております!

また宜しくお願いします。

• もえさんの口コミ

いつもお世話になっております!

ツダさんは少し要望を言っただけで
    想像を超える可愛いかつツヤツヤ髪に
    してくださるんです!
    本当にもっと早く出会っていたかった…って
    毎回思ってます笑
    今回も可愛いインナーカラーをしてもらい、
    色落ちも楽しみです!

圧倒的美髪ストレート ツダケイタロウさんからの返信

もえ様、いつもありがとうございます!

大変嬉しい口コミを頂いて、本当に光栄です。

色が落ちても綺麗なインナーカラーに仕上がりましたが、今後オンカラーでバリエーションを楽しんでいきましょう。

• moekaさんの口コミ

セットがめちゃめちゃ楽になりました!!
    綺麗にしていただきありがとうございます!
    またお願いしたいです

圧倒的美髪ストレート ツダケイタロウさんからの返信

moeka様、先日はありがとうございます。

カラー&ストレートの長丁場でしたが、今後のスタイリングのお手間が飛躍的に楽になるかと思います。

毛先のハイダメージ部分も扱いが良くなったかと思いますが、継続的なケアで今後さらに状態は良くしていく事ができます。

また次回も是非ご相談ください!

• 千尋さんの口コミ

正直、初めてカラーした時も、すぐに色落ちし、もう行かないと思っていましたが、トリートメントはよかったのでそれだけしに行くつもりで私の要望伝えましたが要望通らず、美容師の蘊蓄?のようなことを言っていたのでその通りにしたのが間違いで後悔しかありません。パーマかけたいと言ったところレイヤーいれないと変と言うことでカットしてもらいましたが濡れたまま、ザクザク切られ大丈夫かな?と思いましたが家に帰って見たら雑に切られ感じで、後ろと前の長さが違う(姫カットのような、v系のような)パーマもかかっていないので最悪です。返金手続きをしていただきましたが、何故か会社名義ではなく個人名義で振込されていて、しかも上の方から謝罪もないし不快しかないです…会社が酷いのかこの担当が会社に言ってないのか…近々、私の方から会社に電話しようかなと思います。

圧倒的美髪ストレート ツダケイタロウさんからの返信

千尋様、この度はご不便をおかけいたしまして申し訳ございませんでした。

ご希望をうまく汲み取れず、ご提案させていただいたスタイルがお気に召さなかった事は私としても大変反省があり、改めて今後の改善に努めてまいります。

手直しをさせていただくスケジュールの調整が難しく、この度はご返金という形を取らせていただきました。

お約束の日程までにご入金が完了出来ない可能性があったため、取り急ぎ個人の口座から返金分を段取りし、それと並行して本社への報告をさせて頂く運びとなりました。

またお客様対応の窓口として、店舗責任者である私が終始やり取りさせて頂く形で対応させていただいておりました。

諸々の流れから、逆に不信を招くような結果になってしまい大変ご迷惑をおかけ致しました。

今後も引き続き社内でも情報共有し、防止に努めてまいります。

返信日:2021年3月23日
  • JULIAさんの口コミ

いつもツダさんにはお世話になっております😌
    毎回毎回最高な色にして頂いて色落ちなど良くて自分の理想よりはるか上を超えてくるので文句なしです😊😊

今回カシスピンクをやって頂いたのですが今回も最高です😁❤️

圧倒的美髪ストレート ツダケイタロウさんからの返信

JULIA様、いつもありがとうございます。

今回は初のカシスピンクに、ブリーチによるダメージ差があるコンディションでしたがメニュー変更によりベストな発色ができました!

• ®️さんの口コミ

いつもリクエスト通りの色に仕上がります🥺
    髪もツヤツヤになりました🙏
    可愛すぎて髪の毛ばっかみちゃいます笑
    次回もまたお願いします☺️

圧倒的美髪ストレート ツダケイタロウさんからの返信

®️様、いつもありがとうございます!

今回もバレイヤージュデザインで、前回の履歴を活かして目指すデザインに近づくことができました。

また引き続きご相談ください!

• まみさんの口コミ

初めてお伺いしたのですが、イメージを複数提案してくださり自分では見つけられないステキな色にしていただきました!
    スタイリングの方法まで教えてもらい大満足です
    シャンプーが最高でした。。
    次回はストレートをお願いしようと思ってます

圧倒的美髪ストレート ツダケイタロウさんからの返信

まみ様、先日はありがとうございました。

はじめてのご来店でしたが、以前までのカラー履歴と髪質を考慮してベストなご提案ができたかと思います。

また色落ちなどの様子もみながら続けてご相談ください!

お勧めさせていただいたストレートも、多くのかたに好評頂いております。

またお待ちしております!

• きいさんの口コミ

かれこれ2年ちょっとの間
    ずっとお世話になっていますが、毎回最高です🏅

やりたいことが決まっている時は伝えれば想像以上に、
    また「今日は全くノープランです」と伝えても色々と提案してくれて、すごくイイ感じに仕上げてもらえます。
    なのでノープランでほぼお任せ状態なことが多いです。

施術中は、今何のために何をやっているのかしっかり説明してくれて安心できます。
    その時の髪型におすすめのヘアセットやアレンジの仕方も教えてくれるので、翌日以降も困ることなく、ルンルンしてお出かけできます。

「とりあえずツダさんにお任せすれば大丈夫」と勝手に思っており、毎回満足度MAXなので今後もお世話になり続けたいと思います🙌

圧倒的美髪ストレート ツダケイタロウさんからの返信

きぃ様、いつもありがとうございます。

この2年で毎回違うスタイルを相談しながらやってきましたね!

これからもスタイルを考えるのが楽しみです。

今後ともよろしく宜しくお願い致します。

• もえさんの口コミ

もうツダさん以外に私の髪の毛は
    お願いできないです。
    いつもありがとうございます!
    これからも魔法かけてください*\(^o^)/*

圧倒的美髪ストレート ツダケイタロウさんからの返信

もえ様、先日はご来店ありがとうございます。

うれしい口コミ頂いて大変励みになります!

今後も髪をら大事にしながら、より艶髪を引き立たせられるようにメンテナンスさせて下さい。

返信日:2021年2月25日
  • りんりんさんの口コミ

いつもお世話になっている美容師さんです。

カットもカラーもめっちゃ上手です!

いつも思い通りのカラーにしてもらえます!

圧倒的美髪ストレート ツダケイタロウさんからの返信

りんりん様、いつもご来店ありがとうございます!

面接などひととおり落ち着いたら、また違ったカラーやカットもご相談させてください。

またお待ちしてます。

• あすみさんの口コミ

今までで1番艶々になりました!
    時間も調整していただき本当に助かりました。
    またリピートしたいです!ありがとうございました!

圧倒的美髪ストレート ツダケイタロウさんからの返信

あすみ様、本日はありがとうございました!

史上最高の艶髪が理想通りに完成して良かったです。

伸ばしている途中のメンテナンスもぜひ続けてご相談させてください!

• rabiさんの口コミ

染めて頂くのは二回目で、今回はインナーカラー(金)から青に染めて頂きました。
    前髪とインナーがブリーチ2回、しかもブリーチしてから時間が経っていて根本は伸び伸びの地毛というとても複雑な履歴だったと思うのですが本当に綺麗に染めて頂けました。

ブリーチも時間をかけてじっくりやってくださったのでダメージも少なく、サラサラの青髪を楽しめています。
    青の感じもネイビーすぎず、ターコイズにも寄っていない理想通りの青に仕上げて頂けて本当に大大大満足です。友人にも褒められてとても嬉しいです。
    ブリーチしなければいけない色は絶対ツダさんにお願いしようと今回強く思いました。

長時間の施術だったので肩なども疲れていたのですがシャンプー後にマッサージもして頂けてスッキリ帰宅することができました。

また来店したいです、ありがとうございました。

圧倒的美髪ストレート ツダケイタロウさんからの返信

rabi様、2度目のご来店ありがとうございました!

思った以上に時間がかかってしまいましたが、妥協せずやり切らせていただいて良かったです。

また色落ち後のオンカラーもぜひご相談にいらしてください。

• yさんの口コミ

当日、急な予約でしたが、丁寧でわかりやすい説明で、
    とてもツルツルにしていただきました!
    途中のお話も楽しかったです♪
    またぜひよろしくお願いします!

圧倒的美髪ストレート ツダケイタロウさんからの返信

こりん様、先日はありがとうございます。

髪質改善→プレミアムストレートのメニュー変更でしたが、仕上がりは最高でした!

今後のメンテナンスもぜひご相談お待ちしております。

• yさんの口コミ

魔法みたいにツルツルになりました!

圧倒的美髪ストレート ツダケイタロウさんからの返信

y様、先日はありがとうございます。

髪質改善のご予定でのご来店でしたが、ご相談のうえプレミアムストレートをさせて頂き、ライフスタイルに合わせたデザインができました!

引き続きメンテナンスもご相談にいらしてください。

返信日:2021年2月17日

品川区で他におすすめの美容室・美容院一覧

Hair&Make EARTH五反田店付近の駅の美容室・美容院を探す