千尋さんからの圧倒的美髪ストレート ツダケイタロウの口コミ

• 千尋さんの口コミ

正直、初めてカラーした時も、すぐに色落ちし、もう行かないと思っていましたが、トリートメントはよかったのでそれだけしに行くつもりで私の要望伝えましたが要望通らず、美容師の蘊蓄?のようなことを言っていたのでその通りにしたのが間違いで後悔しかありません。パーマかけたいと言ったところレイヤーいれないと変と言うことでカットしてもらいましたが濡れたまま、ザクザク切られ大丈夫かな?と思いましたが家に帰って見たら雑に切られ感じで、後ろと前の長さが違う(姫カットのような、v系のような)パーマもかかっていないので最悪です。返金手続きをしていただきましたが、何故か会社名義ではなく個人名義で振込されていて、しかも上の方から謝罪もないし不快しかないです…会社が酷いのかこの担当が会社に言ってないのか…近々、私の方から会社に電話しようかなと思います。

圧倒的美髪ストレート ツダケイタロウのプロフィール画像

圧倒的美髪ストレート ツダケイタロウさんからの返信

千尋様、この度はご不便をおかけいたしまして申し訳ございませんでした。

ご希望をうまく汲み取れず、ご提案させていただいたスタイルがお気に召さなかった事は私としても大変反省があり、改めて今後の改善に努めてまいります。

手直しをさせていただくスケジュールの調整が難しく、この度はご返金という形を取らせていただきました。

お約束の日程までにご入金が完了出来ない可能性があったため、取り急ぎ個人の口座から返金分を段取りし、それと並行して本社への報告をさせて頂く運びとなりました。

またお客様対応の窓口として、店舗責任者である私が終始やり取りさせて頂く形で対応させていただいておりました。

諸々の流れから、逆に不信を招くような結果になってしまい大変ご迷惑をおかけ致しました。

今後も引き続き社内でも情報共有し、防止に努めてまいります。

返信日:2021年3月23日

圧倒的美髪ストレート ツダケイタロウの口コミ

Hair&Make EARTH五反田店付近の美容室・美容院情報

品川区で他におすすめの美容室・美容院一覧

Hair&Make EARTH五反田店付近の駅の美容室・美容院を探す