rabiさんからの圧倒的美髪ストレート ツダケイタロウの口コミ

• rabiさんの口コミ

染めて頂くのは二回目で、今回はインナーカラー(金)から青に染めて頂きました。
    前髪とインナーがブリーチ2回、しかもブリーチしてから時間が経っていて根本は伸び伸びの地毛というとても複雑な履歴だったと思うのですが本当に綺麗に染めて頂けました。

ブリーチも時間をかけてじっくりやってくださったのでダメージも少なく、サラサラの青髪を楽しめています。
    青の感じもネイビーすぎず、ターコイズにも寄っていない理想通りの青に仕上げて頂けて本当に大大大満足です。友人にも褒められてとても嬉しいです。
    ブリーチしなければいけない色は絶対ツダさんにお願いしようと今回強く思いました。

長時間の施術だったので肩なども疲れていたのですがシャンプー後にマッサージもして頂けてスッキリ帰宅することができました。

また来店したいです、ありがとうございました。

圧倒的美髪ストレート ツダケイタロウのプロフィール画像

圧倒的美髪ストレート ツダケイタロウさんからの返信

rabi様、2度目のご来店ありがとうございました!

思った以上に時間がかかってしまいましたが、妥協せずやり切らせていただいて良かったです。

また色落ち後のオンカラーもぜひご相談にいらしてください。

またお待ちしております。

返信日:2021年2月25日

圧倒的美髪ストレート ツダケイタロウの口コミ

Hair&Make EARTH五反田店付近の美容室・美容院情報

品川区で他におすすめの美容室・美容院一覧

Hair&Make EARTH五反田店付近の駅の美容室・美容院を探す