ヴァージン毛から明るい髪にしていただきました。
色もちゃんと決まっていなくて雰囲気だけお伝えしておまかせしました!6年ぶりくらいに染めるので絶対に失敗したくなくて不安でしたがとっっても綺麗に染めてくださって大満足です❤️
ラクで時短な巻き方も教えてもらい良かったです!
ブリーチやカラーの置き時間以外での無駄な待ち時間もなく、1人で仕上げていただけました!黒髪から明るくするをものすごく悩んでいましたが、明るくして本当によかったです!また行きます😊ありがとうございます!
直前の予約変更にもかかわらず、ありがとうございました。
カットも手際良く短時間で仕上げて下さり、大満足です。
また是非よろしくお願いします。
私のワガママを凄く聞いて想像以上に素晴らしく仕上げて頂きました😭
髪の毛についてたくさん話してくださり、今後に活かせるアドバイスもいただいたり、嬉しかったです🥺
本当にありがとうございました!
はじめてこちらのサロンにお願いしたのですが、希望のカラーを伝えるといまの髪色や質からどこまでできるのか、どのように進めるかなど丁寧にかつスピーディーに行っていただきました。
また、ヘアアレンジやヘアケアなど細かいところまで教えてもらえて嬉しかったです。仕上がりも希望の色味でとても良かったです!また落ち着いたらお願いしてみたいです。
今回は、ブリーチ後入れた色が抜けてしまった髪に、グレーの色味をを入れていただきました。
毎度、髪のコンディション、入れたい色に合わせて、適した染め方を提案してくださるので、安心してお願いしています。
全体的には落ち着いた色合いですが、毛先を中心に綺麗な色が出てくれました。
髪はだいぶ傷んでいますが、ファイバーフレックスのおかげもあって、指通りもさらさらになりました!!
また次回も楽しみにしています!
色々と説明しながら施術してくださったので、久々のブリーチでしたが安心して任せられました。ありがとうございます。
先月来店させていただきました。
とても丁寧で、仕上がりに非常に満足しました。
トリートメントのおかげで、しばらく髪の状態が良かったです!
お店も綺麗で素敵でした。
また近々行きますので、宜しくお願い致します!
初めてクーポンで、カット、カラー、トリートメントをお願いしました。
サロンはとてもゴージャスで、個室を案内して頂き、周りの目を気にせず、終始リラックスできました。
お隣のカフェから、マンゴージュースもオーダーでき、美味しかったです!
傷んでいた部分を切って頂き、香りの良い低刺激なカラーとトリートメントで、とても手触りも良く、軽く、色も自然で、髪だけでなく見た目も若返ったと思いました(^-^)
アドバイスも受け、ご丁寧な応対をして頂き、とても満足しております。
若々しく髪を維持するために、又お願いしたいと思いました。
今日は本当に有難うございました!!
自分の中で「大人っぽくしたい」、けど「似合うかわからない」という葛藤があったんですけど、
自分の中でイメージしていたものの数倍も素敵に仕上げていただきました。
最初の話し合いが特に丁寧で、思いつくままに色々と希望を述べてしまったのですが、全部笑顔でオッケーしてくれました。
カットやカラー中にも色々な質問に全部丁寧に答えていただけて、本当にありがたかったです。
施術後にも写真を撮って送っていただけたりと最後まで完璧な接客をありがとうございました。
急な予約気も関わらず相談に乗ってもらいながら施術して頂きました!仕上がりも大満足です。
是非またお願いしたいです!ありがとうございました!
サラサラになれて嬉しいです✨丁寧な施術と楽しい会話、とっても満足です!
ブリーチをした髪に、今トレンドというデニムカラーを提案していただきました。
青い色にはなかなかならないと思っていたのに、想像以上にきれいな発色で染まりました!
しっかり青い色が出つつ、全体は落ち着いた雰囲気に仕上がって大満足です!
また次回も楽しみにしております。
初めてでしたが施術も丁寧で、髪を伸ばすか相談すると沢山豆知識を教えて頂きました!(^O^)是非また次回もよろしくお願い致します!
店舗を間違えてしまい遅れて行ってしまったのですが
優しく対応してくださりありがとうございました。
施術中もめちゃくちゃ話しやすくてカラーのことも
たくさん教えて頂いて楽しく過ごせました。
仕上がりも思ってた以上に綺麗な色にして頂き大満足です。
また次もお願いしたいと思いました。
遅い時間の予約にも関わらず丁寧に対応していただいて満足です!! お話も楽しくて笑っぱなしだったし 髪質もカットだけでサラサラに変わってびっくりです! ありがとうございました!またお願いします(^^)
とても綺麗にハイライトを入れて頂きました。
ハイライトの入れ方や明るさの加減なども画像を見ながら何度も説明して下さりとても安心できました。
また是非伺います。
当日のミニモ予約にも関わらず丁寧に対応してくださりました!
そして、私の髪のコンディションがかなり悪かったのですが、私の髪が扱いやすくなるように、綺麗に伸びるように、プラス出来る限り私の希望に近いものにと、沢山考えて施術していただいて、仕上がりもとっても満足でした。お話も楽しかったです!また行きます︎☺︎
初のハイライトで
とても綺麗な色になりました!!
巻き方などアドバイスしてくださって
次もお願いしたいと思いました
難しいコンディションなのに、希望に近づけてくださってありがとうございます!
いろいろなスタイルで楽しんで、またお願いします🤲
今回、髪質改善の施術をして頂きました。
19時から予約をしておりましたが、実際に施術(シャンプー)が始まった時間は19時45分。施術台の前で約45分間待ちぼうけでした。その後トリートメントを施して頂いた後、オイルを髪に浸透させる為と30分間待ったのですが(初めのただ待っていた45分間をこの時間に充てることはできなかったのか)という疑問が後を絶ちませんでした。
また待たせるにしても何か声をかける、違う種類の雑誌を用意する等はできなかったのでしょうか?
髪の乾かし方やシャンプーも雑で、楽しみにしていた美容室のはずが不満が残るものとなりました。大変残念です。
施術内容も他社で行ったハホニコトリートメント等と効果の差異はあまり感じられませんでした。
施術自体は良いものなのかもしれませんが、今回のような接客・サービスであればまた行こうとは思えません。
お客様の時間も「無料」ではありません。
お手頃なサービスを利用する消費者が美容室にここまで求めてはいけないのかもしれませんが、お待たせ時間をお待たせ時間と感じさせない工夫、人出が少ないのであれば運営方針等の見直しが再度必要なのではないでしょうか?
大変残念です。