圧倒的美髪ストレート ツダケイタロウの掲載
圧倒的美髪ストレート ツダケイタロウのプロフィール画像
Hair&Make EARTH五反田店 ヘア メイク アース ゴタンダテン 圧倒的美髪ストレート ツダケイタロウ

五反田駅3分 / 大崎広小路駅10分 / 不動前駅10分 / 目黒駅10分

圧倒的美髪ストレート ツダケイタロウの口コミ

• もえさんの口コミ

もうツダさん以外に私の髪の毛は
    お願いできないです。
    いつもありがとうございます!
    これからも魔法かけてください*\(^o^)/*

圧倒的美髪ストレート ツダケイタロウさんからの返信

もえ様、先日はご来店ありがとうございます。

うれしい口コミ頂いて大変励みになります!

今後も髪をら大事にしながら、より艶髪を引き立たせられるようにメンテナンスさせて下さい。

返信日:2021年2月25日
  • りんりんさんの口コミ

いつもお世話になっている美容師さんです。

カットもカラーもめっちゃ上手です!

いつも思い通りのカラーにしてもらえます!

圧倒的美髪ストレート ツダケイタロウさんからの返信

りんりん様、いつもご来店ありがとうございます!

面接などひととおり落ち着いたら、また違ったカラーやカットもご相談させてください。

またお待ちしてます。

• あすみさんの口コミ

今までで1番艶々になりました!
    時間も調整していただき本当に助かりました。
    またリピートしたいです!ありがとうございました!

圧倒的美髪ストレート ツダケイタロウさんからの返信

あすみ様、本日はありがとうございました!

史上最高の艶髪が理想通りに完成して良かったです。

伸ばしている途中のメンテナンスもぜひ続けてご相談させてください!

• rabiさんの口コミ

染めて頂くのは二回目で、今回はインナーカラー(金)から青に染めて頂きました。
    前髪とインナーがブリーチ2回、しかもブリーチしてから時間が経っていて根本は伸び伸びの地毛というとても複雑な履歴だったと思うのですが本当に綺麗に染めて頂けました。

ブリーチも時間をかけてじっくりやってくださったのでダメージも少なく、サラサラの青髪を楽しめています。
    青の感じもネイビーすぎず、ターコイズにも寄っていない理想通りの青に仕上げて頂けて本当に大大大満足です。友人にも褒められてとても嬉しいです。
    ブリーチしなければいけない色は絶対ツダさんにお願いしようと今回強く思いました。

長時間の施術だったので肩なども疲れていたのですがシャンプー後にマッサージもして頂けてスッキリ帰宅することができました。

また来店したいです、ありがとうございました。

圧倒的美髪ストレート ツダケイタロウさんからの返信

rabi様、2度目のご来店ありがとうございました!

思った以上に時間がかかってしまいましたが、妥協せずやり切らせていただいて良かったです。

また色落ち後のオンカラーもぜひご相談にいらしてください。

• yさんの口コミ

当日、急な予約でしたが、丁寧でわかりやすい説明で、
    とてもツルツルにしていただきました!
    途中のお話も楽しかったです♪
    またぜひよろしくお願いします!

圧倒的美髪ストレート ツダケイタロウさんからの返信

こりん様、先日はありがとうございます。

髪質改善→プレミアムストレートのメニュー変更でしたが、仕上がりは最高でした!

今後のメンテナンスもぜひご相談お待ちしております。

• yさんの口コミ

魔法みたいにツルツルになりました!

圧倒的美髪ストレート ツダケイタロウさんからの返信

y様、先日はありがとうございます。

髪質改善のご予定でのご来店でしたが、ご相談のうえプレミアムストレートをさせて頂き、ライフスタイルに合わせたデザインができました!

引き続きメンテナンスもご相談にいらしてください。

• ☺︎さんの口コミ

以前、プレミアムストレートをしていただき、とても良かったので、またお邪魔させていただきました!
    あまり完成イメージを持たずに行ってしまいましたが、悩みを解決しながら、素敵な髪型にしていただきました。
    今回もとても満足です!

圧倒的美髪ストレート ツダケイタロウさんからの返信

☺︎様、先日はありがとうございました。

あいまいなイメージでも、しっかりご相談させて頂いたおかげで最適なデザイン提案ができたと思います!

またぜひよろしくお願いします。

返信日:2021年2月17日

予定よりだいぶ時間をかけていただいて、
    悩みもよく理解していただけて、
    初めてでも安心して任せられました。
    仕上がりも大満足です。
    これから髪の毛が綺麗になっていくのが楽しみです。

圧倒的美髪ストレート ツダケイタロウさんからの返信

しー様、先日はありがとうございました。

妥協せずしっかりとアイロンワークができたので、最高の仕上がりに着地できたかと思います。

また続けて施術をしていくことでどんどん綺麗になってきますので、またご相談お待ちしております。

• わかちさんの口コミ

昨日はありがとうございました!
    わりと希望もなくて黒髪!というオーダーをしてしまったのですが、親身に相談に乗ってくださり、
    透明感のある重くない黒髪になりました^ ^
    シャンプーも上手で巻き方も詳しく教えてくださり、参考になりました。

また今度縮毛矯正で伺いたいと思っているので、その際はよろしくお願いします!

圧倒的美髪ストレート ツダケイタロウさんからの返信

わかば様、先日はありがとうございました。

トーンダウンの時もヘアケアや色の選定は非常に大切です。

最適なご提案ができて良かったです。

また宜しくお願いします。、

• 菜美さんの口コミ

今回は予約していたメニューを変更してカットと前回いれたフレーミングカラーのメンテナンスをしてもらいました!
    カラーは安定に要望通りてブリーチもしたのにごわつきもなく透明感のあるパープルグレージュにしていただきとても満足しています☺️✨
    カットはショートボブからフラットボブに伸ばしたくて伸びてきて重くなってきてしまった襟足をカットしていただいたのですが本当にスタイリングがしやすくて尚且つシルエットも可愛くて理想通りです🥺🙌
    カットとブリーチオンカラーで2時間半で終わってスピードとクオリティーに感動しました😭

圧倒的美髪ストレート ツダケイタロウさんからの返信

菜美様、先日はありがとうございました!

難しいコンディションでしたが、最低限の時間で最高の仕上がりに持って行けて良かったです!

またよろしくお願いします。

返信日:2021年2月17日

難しいリクエストに対応していただきました。イメチェンできて満足です。またお願いします✌︎('ω'✌︎ )

圧倒的美髪ストレート ツダケイタロウさんからの返信

おなかすいた様、先日はありがとうございます。

しっかりとご相談させて頂いたおかげで良い仕上がりに着地ができました。

またぜひ細かいことでもカウンセリングさせてください!

• sorさんの口コミ

前髪のカットで予約しておりましたが、
    とても話しやすいその雰囲気や人柄から
    自分が髪に対して悩んでいることをお伝えし、
    急遽全体のカットをして頂きました。

髪型も納得がいくもので、
    ヘアセットの仕方も教えて頂きました。

オイルを使ったヘアセットが自分の髪質には
    合っていると言って頂けたのでこれからは
    オイルを使ってヘアセットをしてみます!

縮毛矯正のお話も伺い、
    とても興味を持ったので
    また伺わせていただこうと思います。
    ありがとうございました!(^^)

圧倒的美髪ストレート ツダケイタロウさんからの返信

sor様、先日はありがとうございました!

また次回はストレートのメニューもぜひご相談させてください。

お待ちしております。

• ☺︎さんの口コミ

自分の髪とは思えないほどツルツルで大満足です!!
    他のお店に頼むのが不安になりました笑

ぜひまたお願いしたいです☺︎

圧倒的美髪ストレート ツダケイタロウさんからの返信

先日はありがとうございました。

初めてのプレミアムストレート、口コミを見ていらして頂いたご期待に添えて良かったです!

また引き続きご相談させて下さい。

返信日:2020年12月17日
  • 菜美さんの口コミ

ブリーチを何回もして傷んでる毛なのにも関わらず髪のダメージのことも考えた上で想像以上の仕上がりにしていただけてとても満足です😭😭✨✨
    髪質や髪のダメージに合わせてブリーチの塗り分けやカラー選定をしていただけたおかげでブリーチもしたのにも関わらずあまり髪が傷んだ感じがしなくて本当に感動しました!!
    ぜひまたお願いします🙇🏼‍♀️

• yamさんの口コミ

他店ハイライト後、4ヶ月放置した後に伺いました。
    こんな状態だったので、期待せずそれなりになればいいと思っていたのですが、想像以上の素敵な仕上がりで、逆にびっくりしております。センスがとても良いです。

カウンセリングも施術もとても丁寧で、安心しておまかせできましたし、他のスタッフさんのシャンプーやマッサージもすごく上手で、久々に良きお店に出会えました♪♪

また宜しくお願いします。

圧倒的美髪ストレート ツダケイタロウさんからの返信

yam様、先日はありがとうございました。

難易度の高い状態でしたが…なんとか良い形で着地できて良かったです!

またハイライトなどは履歴が残るのと、通常のカラーてあっても残留色素というものが必ずため、1回1回の施術が長く影響してきます。

引き続きまたご相談させていただけると安心です!

返信日:2020年12月17日
  • きさんの口コミ

めちゃくちゃ上手い!!!

どうしようか迷ったらみんなツダさんのところに行けばいいと思う。

と断言できるくらいカラーもカットも技術すごく抜群、センスがめちゃくちゃいいと思いました。提案も的確。

なんか高い髪になった。 笑

上質なめっちゃ高品質な髪になりました。
    超評判いいです。お上品です。
    日がたつにつれますます気に入ってます。

トリートメント効果でツルンツルンだし、
    その後普通に生活してても髪の毛の形がきれいすぎてむしろウィッグみたいです、地毛なのに。

行ってよかった。任せてよかった。

サロンも美容師さんも両方とも初めてでお願いしたんですが、

かっこいいかんじで、黒髪で、ボブで、ガラッと変えたい、
    みたいなボンヤリしたリクエストを自分の毛質とか頭の形とかカラーはこれどうですか、などもろもろ提案してくれて、
    当初の希望以上にステキに叶えてくれました。

セットとか面倒でできないから洗ったままでもいい方がいい、というズボラ希望もそのままに、
    サロンでセットしたようになるよう仕上げてくれました。(驚いた…)

分けグセを直す不思議道具も持ってるし、
    持ってる美容師さんほぼいないから分けグセに悩む人にもおすすめ。

人見知りにも安心。

マイペースに接してくれて、しかもめちゃ面白くて全然緊張が吹き飛ぶくらい楽しかったです。

新規でガラッとイメチェンお願いします、
    て、かなり今思うと大冒険だったけどツダさんでホントによかったと思いました。
    是非またお願いします。

圧倒的美髪ストレート ツダケイタロウさんからの返信

き様、先日はありがとうございました😊

嬉しい口コミありがとうございます🤲

今後ともご期待に添えるように色々ご提案させて下さい!

返信日:2020年11月18日
  • もえさんの口コミ

今日は本当にありがとうございます。
    今まで美容室を転々としていた私ですが、
    これからは絶対お任せしたいと思いました!

髪質と髪色の悩みを言わなくても理解してくださって
    驚きました。仕上がりは、本当に魔法かけられたかなって感じるレベルで変わりました、、
    毛先はパーマを少し残すように提案してくださって、
    それにして大正解でした。

この髪質維持のためにまた次回もよろしくお願いします!

圧倒的美髪ストレート ツダケイタロウさんからの返信

もえさま、先日はありがとうございました😊

プレミアムストレートは他では出来ない特別な技術です☝️

またぜひご相談にいらして下さい!

返信日:2020年11月18日
  • ちーーさんの口コミ

前回のプレミアムストレート
    に引き続き今回は、
    デザインカラーありがとうございました!

フロント周りもインナーカラーもとても気に入りました!
    色落ちも楽しみです!
    また次回行く時もよろしくお願い致します!

圧倒的美髪ストレート ツダケイタロウさんからの返信

ちーー様、先日はありがとうございました。

プレミアムストレートのツヤ感もまだまだバッチリでしたね。

今回は一工夫加えたインナー×フェイスフレームで可愛くオシャレなデザインに仕上がりました!

また次回もおまちししております。

• miku.bさんの口コミ

難しい注文にもかかわらず、とても良くしてくださいました。
    質問にも沢山答えていただき、世間話も絶えずしてくださって本当に楽しい時間を過ごさせていただきました。
    ブリーチも全く痛さはなく、カラーも思い通りでした。

圧倒的美髪ストレート ツダケイタロウさんからの返信

miku.b様、先日はありがとうございました。

カットもロングから20cm以上切って、ハイモードなデザインカット、、私も気合入りました!

インスタグラムの反響も凄かったです。

初ブリーチも、1ブリーチでホワイト系までリフトアップさせる上級テクニックにより良いコンディションのまま今後伸ばしていく事ができますよ!

また次回メンテナンスカットとカラーでお待ちしております。

• ichikawaさんの口コミ

今回はハイライトカラーをお願いしました。
    大人ハイライトな感じで上品で絶妙なカラーバランスに満足です!
    施術前にカラー後の色味の変化も事例写真でしっかり説明してくれるので、久しぶりのブリーチでしたが安心して出来ました!
    ツダさんのカラーはいつも色持ちが良きですが、私はいつも根元の限界がきてから来店するので今後のカラーの変化も楽しみです。

圧倒的美髪ストレート ツダケイタロウさんからの返信

Ichikawa様いつもありがとうございました。

派手すぎない大人系ハイライト、時間の経過とともにコントラストが綺麗に出てきて色落ちを楽しめるデザインです。

また次回はオンカラ-のみで楽しめると思います。

返信日:2020年10月14日

品川区で他におすすめの美容室・美容院一覧

Hair&Make EARTH五反田店付近の駅の美容室・美容院を探す