圧倒的美髪ストレート ツダケイタロウの掲載
圧倒的美髪ストレート ツダケイタロウのプロフィール画像
Hair&Make EARTH五反田店 ヘア メイク アース ゴタンダテン 圧倒的美髪ストレート ツダケイタロウ

五反田駅3分 / 大崎広小路駅10分 / 不動前駅10分 / 目黒駅10分

圧倒的美髪ストレート ツダケイタロウの口コミ

• ゆゆさんの口コミ

理想通りになり大変満足させて頂きました。
    リピさせて頂きます。

• masaaaaayoさんの口コミ

グラデーションカラーをお願いしました。
    自分の要望内で提案していただいてイイ感じにしてもらいました!
    デニムカラー、楽しみます!

圧倒的美髪ストレート ツダケイタロウさんからの返信

また次回のカラーもぜひご相談させてください。

よろしくお願いします。

返信日:2020年9月2日
  • りりーさんの口コミ

本日は丁寧に対応していただきありがとうございました!
    髪型もイメージ通りになりとても気に入りました。
    また次回も予約します。

圧倒的美髪ストレート ツダケイタロウさんからの返信

りりー様、いつもありがとうございます。

またぜひお待ちしております。

今後ともよろしくお願いします。

• みおさんの口コミ

今回はカットのみでしたが、カラーの相談などにも乗っていただき、とても参考になりました。

圧倒的美髪ストレート ツダケイタロウさんからの返信

どう様、先日はありがとうございました。

またいつでもメンテナンスにいらして下さい!

カラーもらお待ちしております。

返信日:2020年5月13日

要望を沢山聞いていただいて理想のヘアスタイルにしていただきました!
    最後に新しいヘアスタイルのアレンジ法も教えてくださってとてもタメになりました!
    価格帯もお手頃で大満足です!ありがとうございました!

圧倒的美髪ストレート ツダケイタロウさんからの返信

m様、先日はありがとうございました。

また次回のデザインもぜひご相談させてください!

• ひなさんの口コミ

髪型で悩んでいたのですが、納得するアドバイスを頂きました。ありがとうございます!

圧倒的美髪ストレート ツダケイタロウさんからの返信

ひなの様、先日はありがとうございました。

今後ともアドバイスさせていただけると幸わいです!

• やまさんの口コミ

わたしのぼんやりとした希望を汲み取って素敵な髪型にしてくださりました!色も真っ黒じゃない綺麗な色にしていただけてとても満足しています。不器用なわたしにもわかりやすく巻き方も教えてくださり、お話も楽しくとてもありがたかったです。お願いして良かったなと思いました!ぜひまたお邪魔させていただきます♪

圧倒的美髪ストレート ツダケイタロウさんからの返信

やま様、先日はご来店ありがとうございました。

また次回は違う巻き方を伝授させていただきます!

ぜひご相談にいらしてくださいね!

• E.Mさんの口コミ

カラー以外にも、髪のスタイリングやクセの悩みについて相談にのって頂きました。カラーもとても素敵に仕上げて頂き大変満足です。ありがとうございました!

圧倒的美髪ストレート ツダケイタロウさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました。

またぜひお悩み相談にいらしてください!

返信日:2020年5月13日

いい色にしてくださってありがとうございます!🙇‍♀️面白い話もきけて楽しかったです!😂次回もよろしくお願いします🙇‍♀️🙇‍♀️❤️

圧倒的美髪ストレート ツダケイタロウさんからの返信

ayaka様、本日はありがとうございました。

成人式前にいいカラーが出来て良かったです。

またぜひ次回のカラーもお待ちしております!

• mioさんの口コミ

私からのお話もしっかり聞いていただけましたし、アイディアも出していただいて、とても助かりました!
    素敵な髪色にしていただいてありがとうございます☺️

圧倒的美髪ストレート ツダケイタロウさんからの返信

mio様、先日はありがとうございました。

しっかりと相談した上で最適なカラーができたかと思います。

返信日:2020年1月10日

無理なお願いにも快く対応下さり、感謝です。

圧倒的美髪ストレート ツダケイタロウさんからの返信

aya様、先日はありがとございました。

改めてスタイルの調整ができて良かったです。

返信日:2020年1月10日
  • しなもんさんの口コミ

年末にとても満足いくヘアカラーとヘアスタイルにしてもらえました。
    自分のなりたいカラーに対して色々な選択肢とそれぞれのメリデメも教えていただき、とてもお客さん思いな方だなと思いました。
    是非また機会があればお願いしたいと思います。

圧倒的美髪ストレート ツダケイタロウさんからの返信

ぱみゅぞう様ら、先日はありがとうございました。

いい色に仕上がってよかったです。

また次回もぜひご相談お待ちしております。

返信日:2020年1月10日

先日はカットありがとうございました。
    全体的にパッツンとした直線的なフォルムがどうしても気になっています。
    お直しお願いすることは難しいですか?

圧倒的美髪ストレート ツダケイタロウさんからの返信

メッセージにも返信させていただきましたが、ぜひスタイルの調整にいらしてください!

お待ちしております。

• Toyさんの口コミ

成人式のために思い切って初めてのケアブリーチをした派手髪に挑戦しました。とても緊張していたのですが、的確なアドバイスをしてくださりツダさんにしていただいて良かったと思えました。施術もとても御丁寧なのですが、一点残念だったのは洗い残しがあり、そこの部分だけ色ムラになっているのと、頭皮にも洗い残しがありカピカピしてくっついていたのを無理やり引っ張ったら、痛みが走りました。シャワーで洗い流しましたがまだ頭皮にもベッタリと残ってます… ずっと残っているのは頭皮に良くないのでは?と思い星四つにさせていただきました。

圧倒的美髪ストレート ツダケイタロウさんからの返信

T oy様、昨日はありがとうございました。

成人式に向けたスタイルチェンジ、気に入っていだけて良かったです!

洗い残しがあったとのことで、大変申し訳ございませんでした。

おそらく頭皮に付着した色は、最後にビビッドな色を乗せる際にシャンプー台で仕上げたカラーが付着してしまったものと思われます…!

数日で自然と落ちるのと、今後の頭皮への悪影響などはございませんが、今後細やかな部分まで徹底できるように致します。

また、流しなどの手が変わった際にもしっかりとしたクオリティーを保つように共有いたします。

貴重なご意見ありがとうございました!

• たたさんの口コミ

とってもすてきにしてもらえました!カウンセリングも丁寧で、ふんわりした要望でしたがかなり的確にアドバイスもらえました😊途中までは普通にいいな〰︎くらいに思ってましたが、最後の仕上がりですごい感激しました😭✨
    わたしは適度な茶色にしちゃいましたが、お得意なのはカラーみたいなので、カラーの相談とかすごくよいと思いました!

圧倒的美髪ストレート ツダケイタロウさんからの返信

りおどん様、先日はありがとうございました。

仕上げのスタイリングぜひ参考にしてみてください!

また次回は少し違った仕上げ方もぜひ伝授させて下さいね。

• りりーさんの口コミ

突然予約してしまったのにすごく丁寧に対応していただきありがとうございました。
    髪型も気に入りました!また予約します。

圧倒的美髪ストレート ツダケイタロウさんからの返信

りりー様、先日はありがとうございました。

スタイルもご満足いただき何よりです。

またぜひご相談にいらしてください!

返信日:2019年12月27日

初めてだったのですが丁寧で優しく接客していただきありがとうございました!
    コテの巻き方など普段使えるアドバイスも教えていただきとてもありがたかったです。
    ムラがすごい髪だったのですが綺麗にかわいい色にしていただきました!ありがとうございます!

圧倒的美髪ストレート ツダケイタロウさんからの返信

ayaka様、先日はありがとうございました。

セルフの黒染めのリカバリーがうまくいって、仕上がりも狙い通りでしたね!

お時間がかかってしまい申し訳ありませんでした。

また色が抜けてきた頃にご相談させてください。

• ちゅんさんの口コミ

30分前というほんとに直前の予約だったにも関わらず、嫌な顔せず対応していただきました。瞬時に私の髪質を見極め、施術もあっという間に終わりました。短時間でちゃんと整えることが出来て大満足です!カラーが好評ということなので、次回はカラーで伺いたいと思います。

圧倒的美髪ストレート ツダケイタロウさんからの返信

ちゅん様、先日はありがとうございました!

伸ばしていく途中のカットはスキすぎず、軽く見せる、というバランスが非常に大事です。

またスタイリングがしづらくなってきたらぜひご相談ください!

カラーもぜひお待ちしております。

• sさんの口コミ

毎回相談に乗って頂き可愛い髪色に仕上がるのでとても満足です。色落ちも楽しみです!

圧倒的美髪ストレート ツダケイタロウさんからの返信

さくら様、いつもありがとうございます!

今回は色持ちも良く、色が抜けていく途中段階も楽しむことができるカラーです。

ぜひ日頃のスタイリングをお楽しみいただければ!

• あやさんの口コミ

ヴァージン毛から明るい髪にしていただきました。
    色もちゃんと決まっていなくて雰囲気だけお伝えしておまかせしました!6年ぶりくらいに染めるので絶対に失敗したくなくて不安でしたがとっっても綺麗に染めてくださって大満足です❤️
    ラクで時短な巻き方も教えてもらい良かったです!
    ブリーチやカラーの置き時間以外での無駄な待ち時間もなく、1人で仕上げていただけました!黒髪から明るくするをものすごく悩んでいましたが、明るくして本当によかったです!また行きます😊ありがとうございます!

圧倒的美髪ストレート ツダケイタロウさんからの返信

あや様、先日はご来店ありがとうございました。

6年ぶりのカラー、初のバレイヤージュという事で、慎重にデザインを考えさせていただきました。

結果的に思っていた通りにしっかりとブリーチも抜けてくれたうえに、TOKIOトリートメントとケアブリーチトリートメントの効果もあって、色も質感もいい感じに仕上げることができました!

またぜひご相談させて下さい。

返信日:2019年12月2日

品川区で他におすすめの美容室・美容院一覧

Hair&Make EARTH五反田店付近の駅の美容室・美容院を探す