圧倒的美髪ストレート ツダケイタロウの掲載
圧倒的美髪ストレート ツダケイタロウのプロフィール画像
Hair&Make EARTH五反田店ヘア メイク アース ゴタンダテン圧倒的美髪ストレート ツダケイタロウ

五反田駅3分 / 大崎広小路駅10分 / 不動前駅10分 / 目黒駅10分
  • リピーター多数
    リピーター多数多くのお客様が繰り返し予約しています
  • 縮毛矯正が好評

圧倒的美髪ストレート ツダケイタロウの口コミ

• ありさのプロフィール画像

ありささんの口コミ

質問に対して熱心に答えてくれて例えがわかりやすくて色々と勉強になりました! 丁寧な施術をしてくれて、指通り、手触りがとても良くなりました!ハリが出て大満足です! 次もよろしくお願い致します。

✨究極ケア✨TOKIOトリートメント ¥3,000

来店日:2019年1月18日来店回数:2

圧倒的美髪ストレート ツダケイタロウさんからの返信

ありさ様、先日はありがとうございました! トキオトリートメントでコンディションも整って、次回の施術に繋がってくれると思います。 よろしくお願いします。

• yuuuukiのプロフィール画像

yuuuukiさんの口コミ

黒染めをしていたにも関わらず、丁寧にカウンセリングしていただき、私の理想的な綺麗なカラーの仕上がりで大満足です! 簡単な巻き方やジャンプーの選び方、ケアの方法などたくさん教えていただきありがとうございました。 また行きたいと思います!

✨1月限定✨予約率NO.2✨ワンポイントブリーチデザイン(インナー、ハイライト)+オーガニックカラー ¥6,400

来店日:2019年1月18日来店回数:3

圧倒的美髪ストレート ツダケイタロウさんからの返信

yuuuuki様、先日はありがとうございました。 難しいコンディションでしたが、見定めがうまくいって良かったです! またよろしくお願い致します。

• さちなのプロフィール画像

さちなさんの口コミ

成人式に向けてカラーをして頂きました。 遅い時間で疲れいたと思うのですが、そのような素振りも見せずに丁寧に対応して下さりました( ; ; ) オレンジのインナーハイライト、とてもかわいく大満足です。セットの仕方の説明もとてもわかりやすかったです!ありがとうございました!

✨期間限定学割✨ワンポイントブリーチ+アドミオカラー ¥4,400

来店日:2019年1月13日

圧倒的美髪ストレート ツダケイタロウさんからの返信

さちな様、先日はありがとうございました! 仕上がりも喜んで頂いて何よりです。 またぜひご相談させてください!

• みやのプロフィール画像

みやさんの口コミ

黒染と三ヶ月おちなかった緑の色をうまく落としていただき、可愛いグレージュを入れていただきました!かなりめんどくさくなるような作業だと思うのですが、タメになるお話をしてくれながら完璧に仕上げてくださりとても感謝してます!髪の巻き方やシャンプーの話など学ぶことも沢山でしたm(_ _)mまんぞくです!

✨期間限定学割✨ブリーチデザインカラー何でもやり放題!&クイックトリートメント ¥11,000

来店日:2019年1月10日来店回数:2

圧倒的美髪ストレート ツダケイタロウさんからの返信

舞雅様、先日はありがとうございました。 難しいコンディションでしたが、なんとかキレイな仕上がりに着地できて安心しました! またお待ちしております。

返信日:2019年1月16日
  • yのプロフィール画像

yさんの口コミ

お話がとても楽しくて時間が経つのあっという間でした! あまり希望を出さずにほぼお任せでのオーダーでしたがとても素敵な髪色にしていただきました、ありがとうございました!

✨12月限定✨定番の人気✨高彩度発色重視系カラー「イルミナカラー」 ¥3,400

来店日:2019年1月9日来店回数:7

圧倒的美髪ストレート ツダケイタロウさんからの返信

y様、先日はありがとうございました。 またやりたいスタイルが決まっていてもそうでなくても、ぜひご相談させて下さい!

返信日:2019年1月16日
  • いなはるのプロフィール画像

いなはるさんの口コミ

今までで1番の色合いと対応でした!ありがとうございます!またぜひいきます😌🌸 今までブリーチしないと無理と言われていたネイビー系をとても綺麗に入れてもらい大満足しました! アシスタントさんのシャンプーも今までで1番気持ちよくてつい寝かけました笑 ツダさんに教わった巻き方や髪色についてとても勉強になりました!お値段も安く、お値段以上でした! とてもいい一日ありがとうございました!

✨1月限定✨予約率NO.1 ✨高彩度"和製"イルミナカラー、発色重視系カラーなら…「アドミオ」&クイックトリートメント ¥3,400

来店日:2019年1月6日来店回数:3

圧倒的美髪ストレート ツダケイタロウさんからの返信

いなはる様、先日はありがとうございました。 仕上がりは狙い通りのネイビーが効いてくれて良かったです! 色落ち具合も様子を見させて頂いて、また次回ご相談させて下さい!

• mgmのプロフィール画像

mgmさんの口コミ

年末に髪質改善の施術して頂きました! 今までたまにトリートメントするくらいでしたが ツヤとサラサラに通おうと思いました! ありがとうございました😊

✨マツコTVで話題の髪質改善メニュー!モニター価格でのモデル募集✨ ¥5,000

来店日:2018年12月29日
  • みほのプロフィール画像

みほさんの口コミ

今日はカットをお願いしました! 大満足です!!!☺️ 毎回施術もすごく丁寧で会話も楽しいです!! これからもお願いします!!

⭐️3回目以降小顔カット+ツヤツヤ炭酸泉 ¥4,400

来店日:2018年12月24日来店回数:9

圧倒的美髪ストレート ツダケイタロウさんからの返信

みほ様、いつもありがとうございます! 前回のハイライトが良い感じに色落ちしてくれていたので、今回はカットだけで大丈夫でしたね。 また次回はカラーでお待ちしております!

• リサのプロフィール画像

リサさんの口コミ

短すぎてどうにもならないと思っていた髪でしたが、思っていたような形にしていただき、さらにアレンジ方法も教えていただきました! 大変助かりました。 ありがとうございました。

✨12月限定✨似合わせ小顔カット ¥3,400

来店日:2018年12月23日

圧倒的美髪ストレート ツダケイタロウさんからの返信

リサ様、先日はありがとうございました。 ステキなクセ毛をうまく生かして、スタイリング頑張ってください! またお待ちしてます。

• aのプロフィール画像

aさんの口コミ

2回カラーして頂きましたが、希望通りの髪色でとてもお気に入りです( ˙o˙ )☆ 毎回楽しい時間ありがとうございます♪ またお願いします!

✨12月限定✨ケアブリーチダブル(グラデーション、バレイアージュ)+オーガニックカラー+ツヤツヤ炭酸泉 ¥9,400

来店日:2018年12月17日来店回数:4

圧倒的美髪ストレート ツダケイタロウさんからの返信

あかり様、いつもありがとうございます。 お時間かかってしまい、申し訳ございません。 妥協せず色の調整をさせて頂いたので、難しい状態でしたが狙いだおりの色がのってくれました! またよろしくお願いします!

• まゆのプロフィール画像

まゆさんの口コミ

初めてのイルミナカラーで緊張しましたが、施術前にカウンセリングを行い、髪質にあった薬剤を混ぜていただけたようで、とっても素敵なカラーになりました!ありがとうございました。カラーの手際のよさにもびっくりです! ツダさんの人柄もよく、最後にはスタイリングの方法も教えていただき充実した時間を過ごすことができました。 またお世話になりたいと思います。この度はありがとうございました。

✨12月限定✨定番の人気✨高彩度発色重視系カラー「イルミナカラー」 ¥4,400

来店日:2018年12月4日

圧倒的美髪ストレート ツダケイタロウさんからの返信

まゆ様、先日はありがとうございました。 イルミナカラーも紙質によって配合次第で色が全く変わってきます。 またぜひベストなご提案をさせてください!

返信日:2018年12月17日
  • もちもちのプロフィール画像

もちもちさんの口コミ

ミニモは2回目の利用ですが、丁寧に対応していただき、仕上がりも大変満足しました。

✨期間限定特別価格✨「イルミナカラー」×カット ¥5,000

来店日:2018年12月2日来店回数:2
  • たかはしのプロフィール画像

たかはしさんの口コミ

かなり大変な施術だったと思いますが、予想以上に可愛く仕上げてもらい大満足です💓 髪の状態を見て一緒にプランを立てていただいたおかげだと思います! 結構長時間の施術でしたが、ツダさんの話も面白くて苦痛を感じることなく過ごせました! また、早く綺麗に巻ける髪の巻き方も教えていただいたのでこれから忙しい朝でも髪の毛をまくことが出来そうです😊😊 是非またお願いしたいです🌟

✨期間限定学割✨ワンポイントブリーチ+アドミオカラー ¥5,400

来店日:2018年12月2日

圧倒的美髪ストレート ツダケイタロウさんからの返信

たかはし様、先日はありがとうございます。 しっかりご相談させて頂いたおかげでいい感じの色が出てくれたと思います! また色落ち後もぜひご相談させてください。

• 姫名のプロフィール画像

姫名さんの口コミ

予約の際、ご迷惑おかけしてしまいましたが丁寧に対応していただきありがとうございました! いつも大満足の仕上がりです! 今回はイルミナカラーに加え、カットもしていただき、たくさんアドバイスもいただけて嬉しかったです😊 また是非お願いしたいです!

✨止むを得ない黒染め…ちょっと待った✨濃厚アッシュカラー ¥2,900

来店日:2018年11月28日来店回数:3

圧倒的美髪ストレート ツダケイタロウさんからの返信

姫名さま、先日はありがとうございました。 2度目のカラーでしたのでさらに髪質をふまえた薬剤設定が出来ました。 また次回もよろしくお願いいたします。

返信日:2018年11月30日
  • ななこのプロフィール画像

ななこさんの口コミ

とてもかわいい理想の色に仕上がりました。 ディープボルドー最高です。 カットも最高でいつも通りの好みのウルフでとても気に入ってます!!次のヘアも楽しみです!

⭐️3回目以降小顔カット+アドミオカラー+ツヤツヤ炭酸泉 ¥9,000

来店日:2018年11月24日来店回数:10

圧倒的美髪ストレート ツダケイタロウさんからの返信

ななこ様、いつもありがとうございます。 大事なイベント前でキレイなカラーが出てくれて良かったです! またご相談お待ちしてます。

返信日:2018年11月26日
  • ゆうかのプロフィール画像

ゆうかさんの口コミ

2回目の施術ですが、やはり今回も大満足の仕上がりにしていただきました! ワガママなデザインも叶えてくださるのはもちろん、お話も楽しいのでとても快適です。 また次もよろしくお願い致します!

✨11月限定✨定番の人気✨高彩度発色重視系カラー「イルミナカラー」 ¥4,400

来店日:2018年11月24日来店回数:5

圧倒的美髪ストレート ツダケイタロウさんからの返信

ゆうか様、先日はありがとうございました。 お出かけ前にいい感じに色が出せて良かったです。 また次回もご相談させてください!

返信日:2018年11月30日
  • たぬかなのプロフィール画像

たぬかなさんの口コミ

二度お世話になっています。いつもありがとうございます。 こうしてほしい、こんなイメージにして欲しいと伝えたら理想のスタイルを一緒に探してくださいます。カウンセリングが丁寧です。 最後に自分で簡単にスタイリングする方法を分かりやすく教えてくださいます。 また技術も申し分なく、それだけでなく、気遣いとプロ意識の高さが信用でき、再来店をする理由です。 前回染めて頂いたカラー、色が抜けてからも素敵な色で、友達に褒められました。 2回とも大変満足です!ありがとうございます。

✨11月限定✨予約率NO.1 ✨高彩度"和製"イルミナカラー、発色重視系カラーなら…「アドミオ」&クイックトリートメント ¥4,400

来店日:2018年11月9日来店回数:2

圧倒的美髪ストレート ツダケイタロウさんからの返信

kana様、先日は2度目のご来店ありがとうございました! 前回のハイライトのおかげで今回もステキなカラーが入ってくれて良かったです! またぜひお待ちしております。

• ゆうなのプロフィール画像

ゆうなさんの口コミ

素敵に仕上げていただきとても満足です!! 髪の毛のケアやスタイリング方法も丁寧に教えて頂きとても参考になりました!またよろしくお願いします(^-^)

来店日:2018年11月5日来店回数:2

圧倒的美髪ストレート ツダケイタロウさんからの返信

ゆうな様、先日はありがとうございました。 スタイリング方法もぜひ試してみてください! またよろしくお願い致します!

• mskのプロフィール画像

mskさんの口コミ

メニューに悩んでいてひとまず選び予約したのすが、その後メッセージでお伝えした通りメニューを改めてご相談させていただき、メニュー変更の理由や価格の案内などもしていただけたため安心して施術を受けることができました。 色味も私の髪は色がすぐ抜けやすいことを考慮してくださり、 青系がいいというぼんやりした依頼から想像よりずっときれいに染めていただきました! 室内灯と自然光とで違う表情を見せる色味でとても気に入っています。しばらく美容室はジプシーしていたのですがまた是非お願いしたいです!

✨10月限定✨予約率NO.1 ✨高彩度"和製"イルミナカラー、発色重視系カラーなら…「アドミオ」&クイックトリートメント ¥4,400

来店日:2018年11月2日来店回数:9

圧倒的美髪ストレート ツダケイタロウさんからの返信

msk様、先日はありがとうございました! 良いカラーが出せて良かったです。 また次回もお待ちしております!

• ちめのプロフィール画像

ちめさんの口コミ

ステキな色にしてもらいました! 巻き方もわかりやすく、ぜひやりたいと思ってます!

来店日:2018年10月28日

圧倒的美髪ストレート ツダケイタロウさんからの返信

ちめ様先日はありがとうございました。 今回しっかりといろをいれたので、じっくりといい色に抜けてきてくれると思います。 またお待ちしております。

返信日:2018年11月9日

Hair&Make EARTH五反田店の詳細情報

• Hair&Make EARTH五反田店の内観・外観1
  • Hair&Make EARTH五反田店の内観・外観2
  • Hair&Make EARTH五反田店の内観・外観3
東京都品川区東五反田5ー22ー33 池田山ビル1F (地図)
東口改札を出て山手線沿いに目黒方面に進むと道沿いにございます。
五反田駅
月 09:30-23:30 火 09:30-23:30 水 09:30-23:30 木 09:30-23:30 金 09:30-23:30 土 09:30-23:30 日 09:30-23:30 祝 09:30-23:30 随時
PayPay / au PAY / メルペイ / QUICPay / iD / 交通系IC