圧倒的美髪ストレート ツダケイタロウの掲載
圧倒的美髪ストレート ツダケイタロウのプロフィール画像
Hair&Make EARTH五反田店 ヘア メイク アース ゴタンダテン 圧倒的美髪ストレート ツダケイタロウ

五反田駅3分 / 大崎広小路駅10分 / 不動前駅10分 / 目黒駅10分

圧倒的美髪ストレート ツダケイタロウの口コミ

• yukiさんの口コミ

1年前にセルフ黒染めをした髪をホワイト系にしてほしいとお願いしたところ、ブリーチ2.5回でいい感じのホワイティベージュにしてくださって本当に大満足です!

施設中、とても楽しく過ごすことが出来ました。
    本当にありがとうございました😊

• 姫名さんの口コミ

たくさんご提案いただいて、何から何まで丁寧に教えていただき、髪についてとても勉強になりました!色も納得で、大変満足しています!!お話も楽しくて、また次も行きたいなと思えるお店でした😊教えていただいた巻き方も簡単で試してみようと思います!ありがとうございました!

圧倒的美髪ストレート ツダケイタロウさんからの返信

姫名さま、先日はありがとうございました。

アドミオカラーにメニュー変更になりましたが、アドミオを使用したオシャ黒染めは色落ちもキレイで、その後明るくしたいときにも比較的調整がしやすいベストな染め方です。

また次回もぜひご相談させてください!

返信日:2018年9月7日

今日はありがとうございました!
    あまり挑戦したことのない色にする事ができ嬉しいです。
    是非またお願いしたいです!
    髪の巻方も教えていただきありがとうございました(◡̈)

圧倒的美髪ストレート ツダケイタロウさんからの返信

いし様、先日はありがとうございました。

長さとコンディション的に難易度高めでしたが、キレイに色が入ってくれたと思います!

また色落ちなども気になる所なので、またぜひご相談させてください。

• 茜さんの口コミ

ただの黒染めではなく少しでもおしゃれに見えるようにしてださったり、いろんな知識も教えてもらえてとても満足です!こんなに手軽にすごいコテ巻き出来るなんてとてもびっくりです(笑)これから楽しみです!
    是非また次回もお願いしたいと思いました(^^)

圧倒的美髪ストレート ツダケイタロウさんからの返信

茜さま、先日はありがとうございました。

アドミオカラーにメニュー変更させていただきましたが、おかげさまでオシャレな黒染めをすることができました!

また色の退色をみてご相談にいらしてください。

返信日:2018年9月7日

初めての色でしたがとても綺麗にしていただけて
    嬉しいです☺️

施術の他にもケアの仕方や今後についてのプランの提案までしてくださりとても助かりました!

またお願いしたいです☺️☺️

• akariさんの口コミ

遅くまでありがとうございました!
    ステキなオシャレ黒髪にしていただきとても満足です!!
    色々なお話も出来て、巻き髪などのやり方教えていただき1人でも出来るように練習します!
    また機会があったら行きたいです!
    よろしくお願いします!

圧倒的美髪ストレート ツダケイタロウさんからの返信

akari様、先日はありがとうございました!

オシャ黒髪楽しんでくださいね。

アドミオカラーにメニューチェンジになりましたが、効果はバツグンでした!

色落ちもキレイなカラーですが、また抜けた頃にお待ちしてます。

よろしくお願いします。

返信日:2018年9月1日

思い通りのカラーになって大満足です!
    また東京にきたときに通いたいと思います。

圧倒的美髪ストレート ツダケイタロウさんからの返信

由里子様、本日はありがとうございました!

京都からのご旅行で(初)東京の美容室。

お選び頂いて大変光栄です。

仕上がりもステキに仕上がりました、色落ちもキレイに落ちてきますが今後のメンテナンスもしっかりやってもらってくださいね!

また東京にいらした際は是非お待ちしております!

返信日:2018年8月27日
  • あささんの口コミ

パーマで傷んだ髪を少しのカットで綺麗にして頂きました(*´°`*)
    カラーも理想通りに染まって大満足です(@´,,・ω・,,`@)

圧倒的美髪ストレート ツダケイタロウさんからの返信

あさ様、先日はありがとうございました。

赤みが出やすい髪をいい具合に抑えていくにはやはりアドミオが最適です!

スタイリングの方法もぜひ試してみて下さいね!

返信日:2018年8月26日
  • えいみさんの口コミ

しっかりと黒染めしてくださって、満足してます!!
    お話も楽しくて時間があっという間でした!
    教えて頂いた方法で、頑張って髪巻いてみようと思います!!
    また機会がありましたら是非よろしくお願いいたします!

圧倒的美髪ストレート ツダケイタロウさんからの返信

えいみ様、先日はありがとうございました。

黒髪もスタイリングと質感作りで、今っぽいオシャレなデザインにできます!

ぜひコテ巻き頑張ってくださいね。

返信日:2018年8月26日
  • やぐちさんの口コミ

カラーも満足しましたし、簡単な巻き方も丁寧に教えてくださいました!これから家でも挑戦したいと思います!

圧倒的美髪ストレート ツダケイタロウさんからの返信

やぐちさま、先日はありがとうございます。

なるべく色が持つように調整して見ました。

黒染めを使わずに色を保つには初めはこまめな調整が必要かと思います。

またご相談させて下さい!

• カホさんの口コミ

曖昧に色を伝えてしまったのですがとても可愛い理想の色になったのでとっても嬉しかったです。
    髪の事など色々と教えていただきとても勉強になりました。
    次回もまたお願いしたいです!

圧倒的美髪ストレート ツダケイタロウさんからの返信

カホ様、先日はありがとうございました。

いい感じのネイビーが入って良かったです!

色落ちも含めてまた経過を見た上でご相談させて下さい。

• もぴさんの口コミ

丁寧に希望通り仕上げて頂いてありがとうございました!

圧倒的美髪ストレート ツダケイタロウさんからの返信

もぴ様、先日はありがとうございます!

ねらい通りの色が出て良かったです。

• ななこさんの口コミ

前回に引き続き、とてもステキな髪型にしていただきました。色落ちを考えて、暗めのアッシュカラーにしてもらったので、色落ちも楽しみたいです。
    顔周りのレイヤーもとてもいい感じで、お気に入りの髪型になりました。
    施術中もとても楽しかったです。ありがとうございました!!

圧倒的美髪ストレート ツダケイタロウさんからの返信

ななこさま、先日はありがとうございました。

今後の色落ちもぜひ楽しんで下さいね!

またよろしくお願いします🤲

• みいさんの口コミ

かわいい髪色にしていただきました!
    ヘアアレンジも教えていただきありがとうございます!!
    次回からもよろしくお願いします☺︎

圧倒的美髪ストレート ツダケイタロウさんからの返信

みい様、2度目のご来店ありがとうございます。

今回抑えめのトーンのグレーから、色落ちのたびにハイトーンカラーが楽しめると思います!

またぜひお待ちしております!

返信日:2018年8月11日
  • かづきさんの口コミ

仕事帰りにも寄れる時間までやってるので助かりました。
    今回はブリーチもお願いしたのですが、綺麗に色が抜けててとても技術が高い!!!
    セット方法も丁寧に教えていただいて大満足でした!

圧倒的美髪ストレート ツダケイタロウさんからの返信

かづきさま、先日はありがとうございました!

1度のブリーチでイイ色がでて良かったです。

また遅い時間でもぜひご相談しにいらして下さい。

返信日:2018年8月11日
  • 史乃さんの口コミ

どんな感じにするか決まっておらず、ざっくりとした要望にも関わら仕上がりは自分の求めてた通りになりました!
    いろいろ提案してくださったりと、最後まで居心地が良かったです!

圧倒的美髪ストレート ツダケイタロウさんからの返信

史乃様、本日はありがとうございました!

初ブリーチや全体カットなど色々ご提案させて頂きまして、おかげで良い仕上がりに出来たかと思います。

またぜひお待ちしております!

• まなぴさんの口コミ

とても丁寧で私の髪のダメージやブリーチの具合を確認しながら施術していただいて、コテやアレンジの方法などもわかりやすく教えて頂きました!ありがとうございました!!

圧倒的美髪ストレート ツダケイタロウさんからの返信

まなぴ様、先日はありがとうございました。

スタイリングもぜひチャレンジしてマスターしてみてくださいね!

またお待ちしております。

返信日:2018年8月1日

大まかなイメージで、ホワイト系に青とピンクを入れたいとお願いしたのですが、沢山提案をして下さり、可愛いカラーになってとても満足しました🦄💕
    ブリーチも丁寧にしてくださり、色が綺麗に抜けたので良かったです。
    また新しい色にするときもお願いしたいと思いました...!

圧倒的美髪ストレート ツダケイタロウさんからの返信

香さま、先日はありがとうございました。

ブリーチも思った以上に色の出方がスムーズでいい色に仕上がって良かったです🦄

今後は毛先の色落ちや全体の黄味が目立ち始めたら、ぜひブリーチなしで色味のメンテナンスをしていくと良いかと思います!

夏仕様でまた違うパターンの多色使いもご提案のご用意があります!

またぜひご相談にいらしてください。

返信日:2018年7月26日
  • hinaさんの口コミ

今回で3度目?の来店だったのですが毎回毎回とても丁寧にカウンセリングと施術と巻き髪のやり方の説明をしてくださりほんとにおススメです✨✨今回のカラーもめちゃくちゃお気に入りです!

圧倒的美髪ストレート ツダケイタロウさんからの返信

hina様、いつもありがとうございます😊

黒染めからのカラーチェンジで様子を見ながらの施術でしたが、いい感じの仕上がりで良かったです!

せっかくなので夏休みのあいだにまたカラーチェンジもしたいですね!

• 祥子さんの口コミ

すごく優しくとても良かったです!また来たいです!

圧倒的美髪ストレート ツダケイタロウさんからの返信

祥子様、先日はありがとうございました。

お時間がかかってしまいすみませんでした。

黒染め後とは思えない綺麗な色が出て良かったです!

またよろしくお願いたします。

返信日:2018年7月23日

品川区で他におすすめの美容室・美容院一覧

Hair&Make EARTH五反田店付近の駅の美容室・美容院を探す