圧倒的美髪ストレート ツダケイタロウの掲載
圧倒的美髪ストレート ツダケイタロウのプロフィール画像
Hair&Make EARTH五反田店 ヘア メイク アース ゴタンダテン 圧倒的美髪ストレート ツダケイタロウ

五反田駅3分 / 大崎広小路駅10分 / 不動前駅10分 / 目黒駅10分

圧倒的美髪ストレート ツダケイタロウの口コミ

• ももさんの口コミ

4日でインナーカラーが半分以上色が落ちてしまいショックです。
    予約して30分以上待たせた上に13500円の6時間かけて染めてこの結果は辛いです。
    もう一生行きません。

圧倒的美髪ストレート ツダケイタロウさんからの返信

もも様、先日はご来店ありがとうございました。

お待たせしながらになってしまって申し訳ございませんでした。

当日の仕上がりは狙った色味にかなり近づけたと思います。ご説明させていただいた通りですが、色の系統とトーンダウンの履歴のある髪であったため、どうしても施術には時間と予算がかかってしまいました…。

その辺りは説明の上、ご理解いただいていると思っておりました。
    確認不足で申し訳ございません…。

色の性質上、長持ちを狙うのは難しい色ですので、ご紹介させていただいたメンテナンスカラーをご活用いただいて繰り返し色の定着を促す事が1つ。

もう1つは酸性カラー(ヘアーマニキュア)を使う方法もあります。

コチラの方が色持ちは良いです。(むしろ完全に定着すれば落とせないほど。)しかし今回のようなヴィヴィッドな色の場合、長持ちを意識すればするほど次のスタイルチェンジがやりづらくなるデメリットもあります。

もし機会を頂けるようであれば、また最善の方法をご相談頂けると幸いです。

返信日:2018年4月5日
  • moeさんの口コミ

対応・施術どちらも大変満足です!初めての美容室はいつも緊張するのですが、とても居心地が良かったです。
    ヘアアレンジも家で再現しやすいように教えてくださり、親切でした。
    リピートしたい美容室です!

圧倒的美髪ストレート ツダケイタロウさんからの返信

moe様、本日はありがとうございました。

色落ち次第でまた次回のカラーも相談させて下さい!

ぜひお待ちしております。

返信日:2018年4月1日
  • 中川まどかさんの口コミ

理想の色、髪型にしていただきました
    毎日のスタイリングの仕方も教えてもらってとても良かったです^ ^

圧倒的美髪ストレート ツダケイタロウさんからの返信

中川様、本日はありがとうございました。

スタイリングの仕方、ぜひ実践してみてください。

4月からの新しい環境次第でまた色は相談して決めていましょう!

ぜひお待ちしております!

• みみさんの口コミ

ほぼお任せでお願いしましたが、すごくいい色で嬉しいです!
    髪の巻き方も教えていただきありがとうございます!
    大満足です!!また行きます(^○^)

圧倒的美髪ストレート ツダケイタロウさんからの返信

みみ様、本日はありがとうございました。

初のブリーチデザインで、ナチュラルな攻め加減のいい色に仕上がったかと思います。

徐々に遊びを多くしていっても楽しいかな?と思います。

またぜひご相談下さい!

• ☺︎さんの口コミ

ミニモを利用するのが初めてで、更に当日に予約しましたが、とても対応が素晴らしかったです!
    カラーも想像より遥かに良くて大満足です☺︎
    また機会がありましたらよろしくお願いします。

圧倒的美髪ストレート ツダケイタロウさんからの返信

前回の残った色味が良い感じに効いてくれました。

退色の途中経過も綺麗に楽しめる色になったかと思います。

また次回もご提案させて下さい。

返信日:2018年3月30日
  • みみみさんの口コミ

急に時間変更してしまったのですが、待ち時間もなくスムーズに対応して頂きました(^ ^)!
    本当にブリーチしたのかなってくらいサラサラで、想像していた通りの色にしてくれました❤︎!
    話もおもしろくて知らない事いっぱい知りました!笑

次回もお願いしたいです!

圧倒的美髪ストレート ツダケイタロウさんからの返信

みみみ様、先日はありがとうございました。

初ブリーチカラーでしたが、その後のコンディションも発色も良い感じに仕上がったかと思います。

また今後の色のメンテナンスや、デザインチェンジの際にぜひご相談ください!

返信日:2018年3月30日
  • しおさんの口コミ

暗くしてほしくてこのメニューにしました!
    +1500円でファイバーフレックス?を追加したのですが、ほんとに柔らかい毛質でサラサラになりました!!
    また行かせて頂きます(*^-^*)

• キャロットさんの口コミ

友人結婚式出席の予定があり相談しながら色を決めてもらいました。
    結果ツヤツヤの綺麗な色にも染まりましたしコテで巻く場合のコツも教えていただきよかったです!
    また機会があればうかがいたいです!

圧倒的美髪ストレート ツダケイタロウさんからの返信

キャロット様、本日はありがとうございました。

大事なスケジュールに向けてのご相談を頂き光栄でした。

まろやかで良い感じの色が出来上がったかと思います。

またぜひご相談ください!

返信日:2018年3月29日
  • ののさんの口コミ

興味深いお話をたくさん聞かせていただき、楽しみながらカットしていただきました!仕上がりもとても満足です!ありがとうございました^^*

圧倒的美髪ストレート ツダケイタロウさんからの返信

のの様、先日はありがとうございました!

またぜひ次回の提案もご相談ください。

またお待ちしております!

返信日:2018年3月29日
  • 萌伽さんの口コミ

思った通りの仕上がりで、さらに可愛くアレンジしてもらえて、注文以上の仕上がりでした!ありがとうございました。

圧倒的美髪ストレート ツダケイタロウさんからの返信

遅くまでありがとうございました!

4月からの新しい生活に向けてスタイルイメージが間に合って良かったです!

ブリーチデザインはその後のメンテナンスも大切なので、ぜひまた色落ち後も相談させて下さい。

お待ちしております。

• ゆきのさんの口コミ

しっかりと、カウンセリングから施術まで丁寧にしていただいてとても嬉しかったです(o^^o)
    髪の巻き方やスタイリングの仕方まで教えていただけました!お値段もリーズナブルに出来るので、全ての面でとても満足しました!ありがとうございました♪

圧倒的美髪ストレート ツダケイタロウさんからの返信

翌日にお友達もご紹介頂きまして、ありがとうございました!

またぜひ今後のメンテナンスもご相談させて下さいね。

返信日:2018年3月25日
  • はるちゃんさんの口コミ

急に予約してしまったのに、とてもいい対応をして下さって、ありがとうございました。

とても良かったなとおもいます。

圧倒的美髪ストレート ツダケイタロウさんからの返信

また内側が伸びる頃に、色落ち後のカラーメンテナンスでぜひお待ちしております!

よろしくお願い致します。

• yurikaさんの口コミ

カットだけの短い時間でしたが、非常に丁寧に施術してくださり、今の髪質やイメージに合わせて色々なアドバイスをしてくださいました!

お話もとても楽しかったです。満足です*

圧倒的美髪ストレート ツダケイタロウさんからの返信

早速の口コミありがとうございます。

今回はクイックのメンテナンスでしたが、劇的に扱いが良くなるはずです!

また次回スタイルチェンジなどもご相談させて下さい。

• TJさんの口コミ

今回も素敵に仕上げていただきありがとうございました!!✨ 楽しい時間をありがとうございました!♪またお願い致します♪

圧倒的美髪ストレート ツダケイタロウさんからの返信

今回は顔まわりで新しいデザインにチャレンジしましたが、スタイリング次第で色々楽しんで頂けるのではないかと思います。

また次回もぜひよろしくお願いします。

• さえかさんの口コミ

大学の卒業式に向けて暗くするということで、黒染めではなく、濃いアッシュで染めていただきました。
    地毛に近い自然な色合いで、ファイバープレックスのお陰かさらさらになって、とても良かったです。
    卒業式も、この色にして良かったなーと想いました!
    式がなければトライしなかった暗い髪色も、結構良いじゃん!と思わせてくれて、嫌々黒染めしたという意識が一切持たずにできました。
    またよろしくお願い致します。

• 宏大さんの口コミ

遅い時間にもかかわらず、とても丁寧に対応して頂けました。また、髪質やイメージに合ったヘアスタイルの提案をして頂き納得のいく仕上がりでした。
    本当にありがとうございました。

圧倒的美髪ストレート ツダケイタロウさんからの返信

ぜひ4月から新しい環境で頑張って下さい。

イメージ作りのサポートであれば、何でもご相談させて下さいね。

• 瑞貴さんの口コミ

ミニモは初めてでしたが接客もカラーも素敵にしていただきました(^ν^)ありがとうございました!

圧倒的美髪ストレート ツダケイタロウさんからの返信

初めてのミニモご利用でご来店いただけて光栄でした。

また次回もぜひご相談させて下さい。

返信日:2018年3月22日
  • 万由子さんの口コミ

おススメしてくれたトリートメントがすごく良くて黒髪さらさらになりました!

圧倒的美髪ストレート ツダケイタロウさんからの返信

ファイバープレックスのおかげで手触りも抜群に仕上がって良かったです。

巻き方もぜひ参考にしてみてください。

またお待ちしてます。

返信日:2018年3月23日
  • rinaさんの口コミ

初めてきたところなので最初は不安でしたが、カットもカラーも希望通りにしていただいてとても満足しています‼︎
    透明感もしっかりでて、ハイライトの感じとカットのラインがとても綺麗で気に入っています。
    セットの仕方もレクチャーしていただき、とても参考になったので自分で頑張ってみようと思います
    本日はありがとうございました♀️

圧倒的美髪ストレート ツダケイタロウさんからの返信

里菜様、本日はありがとうございました!

トーンダウンとハイライトがいい感じにバランス良く染まって良かったです!

タンバルモリ巻き、ぜひ実践して見てください。

またぜひお待ちしております。

返信日:2018年3月18日
  • Maiさんの口コミ

施術前に一つひとつ丁寧に説明して頂き、
    私の髪質に合った方法で施術をして頂きました。
    一度黒染めしてしまった髪の毛で
    ちゃんと染まるかな?と少し心配でしたが
    とても綺麗に染めて頂けて大満足です!
    また、最後には私でもできる髪の巻き方を教えて頂けて、、、これから毎日巻くのが楽しみです♩

圧倒的美髪ストレート ツダケイタロウさんからの返信

Mai様、本日はありがとうございました。

条件的に若干難易度高めのカラーでしたが、いい感じに色が出てくれて良かったです!

今後もその都度状態を判断してより良い色にして行きましょう!

またぜひお待ちしております。

返信日:2018年3月19日

品川区で他におすすめの美容室・美容院一覧

Hair&Make EARTH五反田店付近の駅の美容室・美容院を探す